ID работы: 13196177

Когда-нибудь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана влюбилась. Хоть осознание этого пришло далеко не сразу, теперь девушка это точно поняла. По мнению феи, любовь являлась прекрасным чувством, и если бы она влюбилась в кого-нибудь другого, то не была бы так сильно удивлена. Но Фрезер полюбила именно его. Раньше у неё не было какого-нибудь определенного типажа парней. Раньше. Как это часто случается, у неё появились романтические чувства к совершенно противоположному ей по характеру, вкусам и интересам человеку. Все её сны имели определённую схожесть. В каждом из них появлялся он — Фэшиар Диаман Драгоций. Красивый, заботливый, очаровательный, умный и чертовски привлекательный. Каждый мимолётный взгляд парня в сторону Фрезер порождал лёгкий румянец на щеках девушки и миллионы мурашек по всему её телу. Возможно, парень этого не понимал, но за подколами и шуточками в его сторону от феи скрывалось нечто большее, чем просто дружба. Она любила его. По-настоящему. С Фэшем юная девушка чувствовала себя в полной безопасности и комфорте. Когда он её обнимал, по всей коже пробегали мурашки, а по телу распространялось приятное тепло. В тот момент она забывала обо всех проблемах, наслаждаясь прикосновениями Драгоция. От парня всегда веяло цветами — духи, запах которых Фрезер просто обожала, — и мандаринками, словно каждый день был кануном новогодних праздников. После того, как девушка-фея поняла, что влюбилась, она стала писать стихи. Не по своему собственному желанию, строчки просто лились сами собой, создавая при этом катрены, а вскоре и целые произведения. Все они были о любви.

***

Каждый раз, когда великий шиппер Захарра расспрашивала у Дианы о том, нет ли у неё на примете второй половинки или хотя бы возлюбленного, девушка лишь отрицала этот факт, говоря о том, что хотела бы в данный момент больше заниматься учёбой, чем отношениями. Хоть порой фее казалось, что её подруга не верит в это. Что ж, вполне возможно. Но Фрезер старалась не зацикливаться на своих чувствах, а думать о чём-нибудь другом. Хоть мысли все равно возвращались к тому, ради кого фея свернула бы горы… Когда-нибудь Диана признается ему в чувствах. Когда-нибудь, но точно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.