ID работы: 13196200

Неожиданные изменения пошли на пользу

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В кафе Чино, за столиком возле окна сидел парень обладающий длинными черными волосами завязанными в высокий хвост. Глаза его черные как смоль, но душа акцентировала на себе внимание ведь была ввиду сердца но напоминала прицел. Именно это и выделало Киллера из толпы как таковой.       На столе лежала подарочная коробка, скрывая содержание от глаз людей. Она не была прям большая, завернутая в желтую отвертку с белыми звездами и оранжевым бантом.       Киллер был одет в черную водолазку, привычную синюю кофту, и темно-синие брюки и кеды. Он ждал кое кого, боясь что тот в итоге не придет к нему. Это заставляло все больше волноваться и набираться тревог, накручивать себя до бешенного стука в сердце. Но он лишь с тоской глядел в окно кафе, где ходили разнообразные люди, пока за ними был прекрасный пейзаж.       Сквозь стекло было довольно серо, но оно то и давало то самое внутреннее спокойствие. Обычные здание и оголенные ветви деревьев были укрыты тонким слоем снега. Ведь конец февраля, и белая пелена постепенно тает превращаясь в слякоть которую как раз не любил парень. Голубое тусклое небо, которое было практически полностью укрыто облаками скрывало солнцу.       Вдруг, неожиданно для самого парня его обнимают со спины, а следом садятся напротив. Желтые глаза лучезарно смотрели на парня. Блондинистые волосы аккуратно были заплетены в косу, а сам собеседник был одет кофту желтоватого цвета, и черные штаны. На голове его все еще была диадема, напоминающая о прошлом. На столе оказалась еще одна коробка похожих размеров на первую. Вот и Киллер лучезарно улыбнулся, поднимаясь и кратко целуя парня. Чино зная их, принес им сразу латте и американо с молоком, и удаляясь дабы не мешать.       — Я так рад видеть что ты правда пришел       — Киллер, ну я же тебя люблю, как я мог не прийти ~ — мягкий приятный тон будто военной снес часть его беспокойств.       — Ха-ха, уверен ты бы из прошлого так не сказал — это была неловкая шутка, но приемлемая для обоих. Они пережили прошлое, так что с легкостью заводят темы. Хотя Киллер все еще копит себя за содеянном, и то как вел себя. Он был врагом его лучу солнца.       — Прошлое в прошлом не забывай хех, но и тогда было множество приятных моментов — Мечтатель задумчиво улыбнулся, но взглянул на парня который был напротив него.       — Ну, помимо того что я был твоим врагом       — Зато достойным, но кто де знал что в пустоте все таак обернется — отпив кофе Дрим понимал какие только что воспоминания напомнил слабо смущаясь.

***

      Тогда в пустоту их выкинул Эррор, когда они во время битвы мешались под ногами. Оба парня были в недоумении. Один готов был сражаться, второй де защищаться. Но вместо ожидаемого нападения к блондину подошли, и начали мазать раны мазью.       — Она у меня всегда с собой ибо босс отказывается лечить, ни слова об этом… — После чего он сел на холодный пол и уткнулся лицом в колени. Они были врагами, и тот с легкостью мог его убить ведь они истощены, пусть и у кого-то есть явные приоритеты. Столько раз сражались, да и Мечта не один раз слышал угрозы от Киллера в свою сторону.       — «Да я тебе все кости переломаю и скормлю псам» — как-то раз он сказал. Но сейчас сидел вот так, не подвижно.       Но было странно что он не выполняет приказ Найтмера и просто сейчас сидит. Это больше всего волновало его. Он прекрасно понимал что его брат и лечить никого не будет, но что б его приказы не выполняли…? Это что ж такое с Киллером должно было произойти… В его голове было множество вариантов, но все они никак не укладывались в голове.       В то время сам убийца слабо смущался и скрывал это утыкаясь в колени. Его душа вернулась в прежний вид давая почувствовать весь спектр эмоций. «Почему именно он?» — это то, над чем он задумывался до поры до времени.       ........

***

      — Ех да… Вроде именно тогда я и признал что чувствовал к тебе что-то, ибо именно из-за этого моя душа изменилась и дала уязвимость — очередная не колкая шутка пошла из уст черноволосого.       — Но признался же ~ да и пусть и не сразу, но я принял такое предложение встречаться и прекратить вражду -все воспоминания дарили тепло и уют, да их чувства пришли не сразу, и многое было на их пути как и вражда. Даже сейчас у них бывают ссоры по разнообразным причинам, доходя до оскорблений и не только.       — Да… Ладно, хватит ностальгии, давай подарок открывай, я что, зря готовил? — вот тут уже очутилась легкая язвительность в тоне, на что Дрим посмеялся. Взяв подарок в руки, он медленно и аккуратно открыл его и был удивлен. Да содержание было простое но приятное. Рамка с их фото с одной из прогулок, кулон в виде солнышка и плитка шоколада.       Рамка казалось была оформлена самим Киллером ведь виднелся супер клей на определенных элементах. Сзади были написаны предложения, а точнее запомнившейся слова пустоте. Тогда излили души они, так что это приносило радость. Радость от того, что даже такую мелочь учли.       Парень готов был сейчас за обнимать парня, но между ними был стол, который мешал. Но выход был найден, послав воздушный поцелуй он указал и на свой подарок. Так что Киллер сразу же начал его открывать. Он в отличии от Дрима не следовал аккуратности и открывал как мог, ведь долго ждал этого. Шоколадка, красивый аккуратный черный браслет, кажется украшал его сам Дрим, ведь он был украшен золотистыми узорами, и на последок кулон в виде луны.       Кулон Дрима и Киллера были парными, и они давно договорились о них в качестве подарка на тот или иной праздник. Дрим как яркий солнца луч - освещает путь для парня, в то время как Киллер как луна, пытается скрыться ото всех и свои прошлые ошибки, сияет тусклым светом но и привлекает этим внимание. Оба стараться находить плюсы в друг друге. Они рады что прекратили вражду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.