ID работы: 13196202

половое просвещение

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Еле успел шестой закрыть дверь своей комнаты, как девушка повалила парня на мягкую постель. Чуткие пальцы буквально вцепились в длинные голубые волосы, притягивая к себе партнера и жадно целуя в губы. Восьмая, подобно хищному зверю, болезненно кусает нежную белую шейку своей жертвы и слух радуют сдавленные мычания в ответ. Вертко Зонтик сбросил громоздкий кабуто с головы королевы. С оглушающим звоном, металлический шлем упал на холодный пол, отлетев к перебитой стене. А паре совершенно наплевать. Вмиг, та уселась на его пах. Шевеля бедрами, хлеще возбуждала и без того разгоряченного валета. —Трахни меня, Зонтик, — наклонившись, пылко прошептала пиковая на ухо возлюбленному. Ручонки младшего вмиг потянулись снимать восхищающих глаз самурайские доспехи фиолетовых оттенков. Такое обмундирование явно не подходит для быстрого секса. В отличие от карточного одеяния трефового, которое удалось снять менее чем за минуту, отшвырнув на перегородку обширной кровати. Тем не менее, дождавшись пока парень снимет с нее кольчужные рукава, сама принялась раздеваться, зная, что у нее получится скорее, не упустив момент возбуждения. Без зазрения совести берет вытянутые пястья, укладывая на нагую соблазнительную грудь. Слегка надавив на запястья юноши, заставляет бесстыдно сжать и он послушно выполняет веление. Однако после, проявив некую наглость, без указаний, принялся бархатно оглаживать изящные формы. Пленительные мускулистые руки, выделяющаяся тонкая талия, пышные бедра–треф обожал буквально каждый сантиметр этого тела. Стремительно покрываясь багровым румянцем, выдавал свои грязные желания на эту ночь. Жутко хотелось вновь сблизиться с королевой, вспомнить, как в подобной обстановке она цинично забрала его девственность. —Ты так хочешь меня? — торжествующе улыбнулась девица, демонстрируя красу своих острых клыков. Грубо хватает шестого за округлый подбородок, вынуждая приподняться. —Д-да... — тихо выдает треф, приближаясь, хотя бы, за кратким поцелуем, однако дама отстраняется, внезапно опускаясь на колени. —Мой мальчик. Ты ведь любишь когда я делаю это, верно? — приподняв его таз, виртуозно стянула нижнее белье, отбросив к остальной одежде. Прижавшись лицом к плоскому животику, лизнула его впалый пупок. Проникнув в него языком, начала медленно водить вокруг, параллельно поглаживая прохладной рукой по боку бесформенной талии. Неторопливо вела похотливые пальчики к промежности оппонента, пока меланхолик безудержно боялся совершить хоть какое-то движение. Пенис напрягся до пагубности сильно. Дыхание бешено участилось. А тем временем пиковая, проходя горячим, мокрым языком по пухлой ляжке, наконец перешла к важному. Она лизнула его мошонку, игриво царапнув зубами. Разглаживая складки кожи, оттягивала до предела крайнюю плоть. Небрежно массировала яйца, слегка сжимала, демонстративно не притрагиваясь к самому члену. —Пикки, пожалуйста... — Зонт был уже до безумия возбужден, больше имея силы терпеть эти нестерпимые мучения. Фиолетовая лишь мрачно ухмыляется. Крепко сжимает ручку на его достоинстве. Вишневые губы касаются головки, медленно усеивая ласками, перемещалась ниже. Валет предательски трясется, переживая, что та остановится. Неудивительно, старшая заметила эту небольшую панику и решив, что в край поиздевалась–все таки награждает, полностью беря в рот. Несколько раз проходится ртом вверх-вниз по члену, плотно прижимая к нему язык и делая влажным. Блудливый язычок порхал над головкой. Выделившаяся вязкая слюна небрежно стекает по стволу. Свободной рукой берет яйца, продолжая делать минет. Вторично ласкает ртом, не останавливая стимуляцию. Облизывает яички, проходится между гонадами от задней части к передней. Вынимает пенис изо рта и ласкает свои губы, порывисто дыша. Поднимает взгляд, представляется прекрасная картина: краснеющий с каждой секундой Зонтик, зажимающий ладошкой ротик, от тягостной неловкости. Она понимала, что шестой клон уже на взводе: головка изрядно раздулась и почти болела от напряжения. От того прекращает. Несильно сдавливает его челюсть, поднимая одурманенную головушку. —Ну же, вперед, поимей меня. Для Зонтика это было приказом, ослушаться которого, он не имел права. Ее желания–закон и был готов на все, чтобы удовлетворить свою королеву. Слегка потрясающимися руками, хватает супругу за плечи, бережливо укладывая на пуховые подушки. Нависнув сверху, осторожно раздвинул худенькие ножки девушки. Замедлительно водит членом по половым губам, уветливо покрывая краткими поцелуями грудную клетку партнерши. Восьмая выгибается, закидывая ноги на спинку юноши. Он слышит глухие стоны мольбы о продолжении. Треф полегоньку вводит орган. —В-все хорошо? — спрашивает голубой, опасаясь, что нечаянно причинит ей боль. —Да, — уверенно процедила пиковая. Ухватывая его за бирюзовые патлы, крепко стесняя, приближает к своим устам. Сплетая языки, они сливаются в горячем, страстном поцелуе. Спальная постепенно наполняется звуками громких стонов и шлепков, благодаря Зонту, что постепенно наращивал темп, не планируя останавливаться. Было чертовски горячо, особенно внутри королевы. Мелкая капля пота не спеша стекала по лбу. —Бери меня жестче, я не сломаюсь, — едва не плачуще вымолвила Пик, тяжело дыша. Ей казалось, что тело пронзают тысячи раскаленных игл. Она чувствовала своего мальчика внутри себя, каждую пульсирующую венку. Никогда та не испытывала себя такой беспомощной и счастливой от этой предельной беспомощности. Тогда и самому трефовому стало ясно, минет–игра, заставляющая сполна возбудить, тем самым вынудив его двигаться резче, стараясь как можно скорее прийти к завершению. И тот резко повел бедрами, активно двигаясь, погружал свой фаллос в деву. Яйца шлепают по смуглой коже, и она предчувствует скорое приближение волны наслаждения. Возносится все выше и выше, понимая, как то же самое происходит с возлюбленным. Крепче обняв девушку, вскоре кончил. Тугие струйки спермы хлынули, наполняя девичье лоно. Вот уже белая жидкость вытекала и капала на синее махровое покрывало. Восьмая взмывала блаженством вместе с шестым. Она содрогается, ощущая как валет заполняет всю ее, как его семя проникает в тело. Невольно сжимает его член внутри себя, будто желая выжать из него весь эякулят. Наконец, поток иссякает и голубой обессилено падает рядом, бережно обнимая обнаженное женское тельце любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.