ID работы: 13196207

А что если бы?..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Обанай проснулся из-за небольшой головной боли, и присел на кровати. Глаза у него немного болели, поэтому он решил надеть очки. Они были округлой формой, с необычной оправой. Посмотрев в сторону, он увидел Муичиро, который мило посапывал. - Милашка... - Тихо сказал Обанай и пошёл умываться. Быстро умывшись, и собрав низкий хвост, он пошёл на кухню. - Что же приготовить, если учесть тот факт, что я не умею... - Задумчиво сказал Обанай и подошёл к холодильнику. Решив приготовить обычный омлет, Обанай достал всё необходимые продукты и начал готовку. Через минут 20, его готовка не увенчалась успехом и вся яичница подгорела. Сковородка коим чудом не сломалась, и из-за погрома проснулись все. - Ты что тут учудил? - Муичиро скептически осмотрел кухню и остановил взгляд на Обанаей. Немного застряв взгляд на нём и обратно осмотрел кухню. - Ну, я проснулся довольно рано и в мою голову пришла идея приготовить завтрак. - Обанай немного виновато улыбнулся, но за маской не было видно. - Мда, странные у тебя конечно мысли. - Санеми. - Ладно на мысли, кто кухню убирать будет то? - Иноске. - Выбор не большой. - Муичиро. - Вы будете убираться, а я быстренько что-нибудь сварганю. Они начали заниматься своими делами. Через час всё было готово и они сели завтракать. - Я, кстати, вот что хотел спросить, - Иноске привлёк внимание всех. - когда это ты, Обанай, начал одевать очки и собирать волосы? - Сегодня вот. - Обанай. - До этого конечно тоже одевал, но редко. - Ты так резко не надевай их, а то у Муичиро сердце не выдержит. - Иноске. - Что за пургу ты несёшь? - Муичиро посмотрел на него, выгнув бровь. - Ничего такого. - Иноске пожал плечами. Дальше они продолжили есть в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.