ID работы: 13196245

Бессмертная ведьма

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Lirtust соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 Охота на волка

Настройки текста
Примечания:
Беспрепятственно воспользовавшись тем, что все мои незваные гости оказались попросту без сознания, следующие несколько часов я довольно спокойно посвятила диагностике и исследованию их тел. При этом, чтобы они не проснулись раньше времени, я еще дополнительно использовала на них заклинание сна и магическое снотворное. В случае с Аоно Цукуне и Сендо Юкари, это не заняло у меня особо много времени. Я по-быстрому продиагностировала их специализированными заклинаниями и отправила их бессознательные тела обратно наверх, в одну из свободных комнат особняка. Мне хоть и удалось получить от них довольно много интересных данных, но большого любопытства они у меня все-таки не вызывали. Чего конечно не скажешь о двух других девушках, которые были с ними. Суккуб и вампир. Эти два вида демонов пробуждали во мне просто небывалый энтузиазм и интерес. Так что, весь оставшийся вечер и ночь, а потом еще и утро, я была очень сильно занята тем, что исследовала их тела и души без передышки. Попутно с этим, я специально взяла для собственных исследований довольно большое количество их крови. Но как бы я не хотела запереть их у себя в подвале и продолжать изучать двух чистокровных демонов, я все же решила не перебарщивать с этим. И ближе к полудню следующего дня, обеих девушек я все-таки переправила тоже наверх, поместив их в другие свободные комнаты. Перестав поддерживать действие усыпляющего заклинания, я уверена, что им не потребуется много времени, чтобы прийти в себя. Думаю, у меня есть еще около двух часов, пока они не очнуться. — Что же, почему бы мне пока не подвести итоги? — озвучила я свои собственные мысли вслух, сидя в кожаном кресле и спокойно пролистывая результаты диагностики двух девушек, которые я записала за ночь. Именно ради того, чтобы иметь возможность беспрепятственно исследовать тела двух чистокровных демонов и заполучить их кровь, я и решилась в итоге напасть на них. Все-таки, еще в моем прошлом мире, я осознала, что простое человеческое тело, пусть и обладающее магией, имеет свои собственные физические ограничения. Именно поэтому, оказавшись в этом мире, я и решила найти способ, чтобы преодолеть собственные слабости. А зная ближайшее будущее, мне уже заранее можно сказать был указан путь. Ведь в этом мире, будучи простым человеком, вполне возможно даже превратиться в самого настоящего монстра. Канеширо Хокуто и Аоно Цукуне хорошие тому примеры из будущего. Взяв эту идею за основу, я все последние годы исследовала возможность модификации и превращения человеческого тела. И в этом моем исследовании помощь леди Оякаты была просто неоценима. Именно благодаря ей я все-таки смогла добиться огромных результатов. Все же, магия жизни и природы были основной специализацией пожилой волшебницы. На данный момент, благодаря прошлой бессонной ночи, я смогла заполучить просто настоящий клад в свои собственные руки. У меня есть не только полные данные двух чистокровных демонов. Но, я даже смогла заполучить их кровь, которая станет основой для дальнейшего заклинания превращения. Правда перед этим, мне все-таки придется провести несколько предварительных опытов и экспериментов. Но думаю, я заполучила более чем достаточно крови истинного вампира и чистокровной суккубы. Наличие в моих руках крови сереброволосой вампирши особенно сильно радует меня. Ведь, она не просто чистокровный вампир. Акашия Мока самая настоящая Шинсо. Или истинный предок, как их еще называют. В жилах обычно запечатанной сереброволосой вампирши течет кровь самого первого вампира в этом мире. А также, кровь одного из самых опасных существ в этом мире, Алукарда. И кровь подобного существа теперь находится в моих собственных руках. Я буквально не могу усидеть на месте от нетерпения, едва сдерживая желание начать эксперименты. За такими мыслями, я даже не заметила, как довольно быстро пролетело время. И спустя всего несколько часов, я наконец-то услышала шум со второго этажа. Видимо, мои незваные гости все-таки пришли в себя и смогли встретиться друг с другом. Спустя еще пару минут, они все вместе начали осторожно спускаться по лестнице. Но стоило им только увидеть меня, как подростки дружно застыли на месте от страха. — Вижу, вы наконец-то пришли в себя? — оторвавшись от исследовательского журнала, я все-таки обратила внимание на своих гостей. И стоило им только встретиться со мной взглядом, как все четверо подростков немного испугались меня. Даже вновь запечатанная Акашия Мока непроизвольно отступила на несколько шагов назад. Все-таки, еще вчера, я довольно сильно поранила истинную личность этой девушки. И розоволосая вампирша прекрасно помнила об этом, даже после того, как я поместила крест обратно на ее шею. — Ты? Что ты намерена с нами теперь делать? — все же набралась смелости Куруму Куроно и выступила вперед, задав мне вопрос. — Я? Ничего, — меня немного позабавила ее реакция и я улыбнулась в ответ. — Но ты ведь напала на нас? Даже поранила, Моку, — в испуге, при этом чуть ли не всхлипывая и не прячась за вампиршу, неожиданно обвинила меня Сендо Юкари. — Так и есть, — довольно спокойно и уверенно кивнула я ей. — Разве я не сказала, что накажу вас? Думаю, вы вполне усвоили мой вчерашний урок. И надеюсь, вы больше не будете вторгаться без разрешения на мои земли. — Мы сделали это не специально. Наш школьный водитель привез нас, — попытался в очередной раз оправдаться единственный парень среди них. — Я знаю, — глядя прямо на него, улыбнулась я. — Именно поэтому, я еще не убила вас. После моих последних слов, все четверо вновь испуганно сглотнули и между нами установилась неловкая тишина. — И что теперь? Ты отпустишь нас? — в этот раз осмелилась спросить у меня и розоволосая вампирша. Но ее голос довольно отчетливо дрожал от откровенного испуга. Отчего, я даже непроизвольно нахмурилась, глядя на реакцию этой искусственной личности. Все-таки, мне куда больше по душе именно истинная Акашия Мока, которая сейчас вновь была запечатана крестом. И если честно, я до сих пор не могу понять, для чего нужна эта печать? Ведь, по сути, мать Акашии Моки собственноручно запечатала истинную личность своей дочери и создала искусственный суррогат на основе собственной души. Я конечно понимаю, что таким образом она хотела оградить дочь от Алукарда и спрятать силу девушки. Но как по мне, Акашия Бладривер попросту заперла свою дочь в ее же собственном теле. Впрочем, это явно не мое дело. При желании, я конечно могла бы создать для этой искусственной личности полностью отдельное тело. Но, если честно, я не вижу причин, почему должна это делать. Так что, посмотрев на вампиршу еще несколько секунд, я все-таки отвела от нее свой пристальный взгляд. А то розоволосая девушка уже явно начала сильно нервничать. — Вы полностью свободны и можете идти, куда хотите, — вернувшись обратно к чтению исследовательского журнала, я попросту махнула на них рукой и больше не обращала внимание на подростков. А стоило им только услышать меня, как они незамедлительно покинули мой особняк. При этом, школьники еще очень долго шарахались от огромного поля обманчиво прекрасных подсолнухов. Ведь, после вчерашнего нападения, они теперь отчетливо знали, что за каждым из этих цветков, под землей находятся самый настоящий монстр, способный убить их и съесть.

***

После ухода моих незваный гостей, я спокойно заперла особняк за ними и решила попросту пойти спать. Все-таки, целая ночь беспрерывных исследований немного утомила меня. Так что, наконец оказавшись в своей комнате, я успела довольно быстро раздеться. Затем, я приняла легкий душ. И только после этого, мне все же удалось лечь спать. Проснулась я уже только после захода солнца. При этом, сладко зевнув и слегка потянувшись после приятного сна, я все же решила проверить покинувших меня подростков, при этом даже не вставая со своей кровати. Несмотря на то, что я свободно отпустила этих ребят, я вовсе не оставила их без присмотра. Мои вороны все это время летели за ними и внимательно следили. И теперь, сидя прямо у себя в кровати, я могла спокойно наблюдать за повседневной жизнью членов газетного клуба академии Ёкай. Подростки явно быстро отошли от вчерашнего потрясения. К тому же, они успели воссоединиться со своим классным руководителем и Нурарихёном, который и привез их сюда. Последний, при этом, явно поглядывал в сторону моих воронов. Отчего, я была практически уверена, что он почувствовал мою слежку за ними. Впрочем, он никак не показывал этого. Так что, я тоже решила проигнорировать его. Тем более, что среди членов газетного клуба я отчетливо увидела еще одно пополнение, которое немного заинтересовало меня. — Мориока Гиней, — назвала я вслух имя второго парня из газетного клуба, который теперь тоже был с ними. Увидев оборотня в их компании, я решила, что мне не стоит упускать этот шанс. Я бы конечно не отказалась заполучить в свои руки и Нурарихёна. Но что-то мне подсказывает, что лучше с ним не связываться. И я решила прислушаться к собственной интуиции. Но зато, когда мои вороны неожиданно заметили, что Мориока Гиней отделился от остальных членов газетного клуба и решил в одиночку прогуляться по вечерним улицам города, то я поняла, что мне пора выдвигаться. Впрочем, особо много времени, чтобы оказаться в ближайшем городе, мне не потребовалось. Я попросту телепортировалась к своим воронам. И теперь, вместе с ними я продолжала наблюдать за черноволосым парнем с крыш ближайших зданий. Но Мориока Гиней явно не искал легких путей. Спустя полчаса блужданий по улицам ночного города, он забрел в какие-то закоулки. После чего остановился и громко произнес. — Может уже покажешься? Ты уже довольно давно преследуешь меня. Неужели я так популярен? — с насмешкой в голосе прокричал в мою сторону молодой парень. — Надо же, ты смог обнаружить меня. Я недооценила тебя, — не став больше скрываться, я попросту телепортировалась с крыши ближайшего здания сразу в переулок и оказалась прямо напротив молодого оборотня. — Хо! А ты самая настоящая красотка, — стоило только Мориока Гинею увидеть меня, как его глаза моментально наполнились похотью и восхищением. — Благодарю, — спокойно кивнула я в ответ. После чего, больше ни секунды не мешкая, я применила магию трансформации и вырастила три пары черных крыльев у себя на спине. — Так значит это ты, та самая ведьма, что напала на младших из моего клуба, — узнав меня со слов остальных ребят, оборотень тоже решил больше не терять время. Прямо у меня на глазах, он моментально превратился в свою волчью форму. И должна признать, в зверином обличии он явно был сильней той же суккубы. Хотя, до голой мощи Акашии Моки, оборотень все же не дотягивает. — Советую, тебе просто сдаться. Обещаю, я не причиню тебе вреда, — решила слегка подшутить я над молодым парнем. — Ха-ха, это мои слова, дамочка, — весело рассмеялся в ответ оборотень. — Только вот, после того, как ты сдашься, я все же немного повеселюсь с тобой. — Ну давай, посмотрим, — стоило мне только закончить свои слова, как оборотень в один миг сократил расстояние между нами и моментально атаковал меня. Должна признать, скорость этого парня была на голову выше, чем даже у сереброволосой вампирши. Я даже не успела толком разглядеть его атаку. Впрочем, я уже заранее переместила свое тело в другое измерение. И атака оборотня, также прошло сквозь меня. — Что за? — неожиданно удивился оборотень. Но при этом, его неудавшаяся атака все равно не дала мне возможности ранить парня. В отличии от Акашии Моки, он моментально успел среагировать на мою контратаку и очень быстро уклонился от удара моих крыльев. После чего, сразу же разорвал дистанцию между нами. — Должна признать, ты меня впечатлил, — произнесла я уже более серьезно, глядя прямо на своего противника. — Ты тоже не так проста, — не остался в долгу и оборотень, с осторожностью глядя мне в глаза. Закончив с кратковременным обменом слов, мы вновь решили атаковать друг друга. Но в этот раз, я больше не намерена была отдавать инициативу в руки оборотня. Для начала, чтобы попросту не дать ему сбежать, я запечатала барьером переулок в котором мы с ним оказались. А уже затем, перья из моих крыльев обратились в лезвия и на огромной скорости вытянулись в сторону моего противника. При этом, я еще открыто манипулировала окружающим меня пространством. Грубо говоря, намеренно сокращая расстояние между нами, отчего мои атаки казались еще быстрее. Какое-то время, оборотень со своей сверхъестественной скоростью даже успевал уклоняться от моих атак. Но, чем больше проходило времени, тем безысходней становилось его положение. И спустя всего пару минут, тело оборотня уже было пронзено моими перьями и насильно прижато прямо к асфальту. — Ты проиграл. Смирись с этим, Мориока Гиней, — это были мои последние слова, которые услышал оборотень еще до того, как окончательно потерял сознание. После чего, я спокойно подхватила его тело вновь трансформировавшимися крыльями и телепортировала нас обратно в мой особняк. Где уже бессознательного оборотня ждала та же участь, что и остальных членов его клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.