ID работы: 13196271

Картошка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с хорошего настроения, а с запаха чего-то жареного. Точнее, не жаренного, а подгорающего. Кресс, все ещё находясь в полусонном состоянии, пытается понять не кажется ли ему, или не спит ли он вообще, но к своему сожалению через пару секунд убеждается что ещё какая реальность. Где-то неподалеку — в соседней комнате, на кухне— он слышит какой-то грохот : что-то упало. А это значит, что сосед и сам источник запаха сейчас находились именно там. Эндрю с тихим стоном все же открывает глаза, и медленно встает с постели. Конечно, в выходной хотелось бы поспать подольше, но мысль о возможном пожаре в их квартире не то что бы сильно радовала, так что пришлось взять себя в руки и пройти на кухню, все ещё немного пошатываясь из за темноты в глазах и секундного давления. Как и ожидалось, Бальса находился на кухне, а прямо рядом с ним на плите стояла причина раннего подъёма Кресса : изрядно вымученная сковородка с чем то чёрным и дымящимся на ней. Приглядевшись, Эндрю заметил что это была картошка. Лука, как только заметил присутствие своего соседа, перестал панически пытаться помочь бедной сгоревшей массе и повернулся, широко и немного виновато улыбнувшись. Эндрю немного помогал, а после вздохнул, потере переносицу и смотря то на 'повара', то на его изделие. - Что ты делаешь, Лука? Все таки спросил Кресс, подходя ближе и становясь рядом с Бальсой, всматриваясь в картошку. Выглядело не так уж и плохо.. - Готовлю картошку Заявил механик, мысленно радуясь тому что не разозлил Эндрю своим маленьким 'пожаром'. Хотя, как иногда казалось, альбиноса вообще никак нельзя было разозлить.. Только если очень хотеть этого. Кресс же, снова вздохнув и взглянув на Луку улыбнулся, поняв что все равно тот не хотел сделать ничего плохого, и аккуратно убрав сгоревшую массу достал оставшуюся картошку. - Давай готовить вместе? По-доброму предложил он, улыбнувшись без какой-либо злобы или же скрытых намерений. Просто заботливая и понимающая улыбка — и это все что нужно было Бальсе для того что бы остатки его волнения и плохого настроения исчезли, сменившись радостью и решимостью. Взяв одну картошку у Кресса он начал мыть её, думая над тем что в следующий раз когда ему придёт в голову приготовить что-то он обязательно позовёт Эндрю готовить с ним. Просто потому что так будет приятнее и комфортнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.