ID работы: 1319638

Безумство..... или что-то вроде любви

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Уже не один год в темной, сырой магической темнице томится принц Фобос, запертый за все свои злодеяния. Ничего не затронуло за это время сердце темного принца: ни смятение, ни раскаяние - лишь злоба и… воспоминания об одной стражнице. Неужели все забыли, как силен и умен принц? Неужели забыли, что его магия может восстанавливаться и становится сильнее? Что ж, они совершили непростительную ошибку. Поднявшись со своей скамьи, Фобос не спеша подошел к запирающей его волшебной решетке и ухмыльнулся. Его силы восстановились, и уже ничто его не удержит в этой камере. «Засиделся я здесь. Что ж, пора навестить старых знакомых!» - подумал Фобос. В местной школе Шеффилда директриса Никер Бокер собрала всех на внеплановой линейке, сообщив весьма приятную новость: —-Дорогие ребята, я собрала вас, чтобы сообщить, что ровно через неделю состоится городская Ярмарка Ренессанса. Наша школа также принимает в ней активное участие… Ответственными назначены Натаниэли Брукс и … Ровно через неделю все собрались у Хай Лин, которая всю неделю шила платья для праздника. Первой прибежала Корнелия: -Мое платье готово? Или ты мне как в прошлый раз какие-то крестьянские обноски сшила?! -Не переживай, – успокоила ее подруга, – твое платье готово, и оно вовсе не крестьянское. Можешь уже надевать. Действительно, темно бордовое платье "в пол" с золотыми узорами по краям смотрелось очень изящно и богато. Как раз то что нужно для модницы Корнелии, которая залюбовалась собой в отражении старинного зеркала Ян Лин. Остальные девушки пришли чуть позже и тоже получили свои наряды. -Вот, старалась как могла, – вздохнула Хай Лин. – Свое только что дошила. -Даа, у тебя талант, подруга, - покрутилась перед зеркалом Ирма. -Еще какой, - подтвердила Тарани, приподнимая подол платья. – А они не слишком длинные? -Ну, по тем временам как раз. Одень каблуки, и будет не таким длинным, – посоветовала Корнелия. -Ты что, забыла? У Тарани же боязнь высоты, у нее даже на каблуках голова кружится, – верно подметила Вилл. Кук тяжко вздохнула. —Надеюсь, не одни мы в костюмах придем… На празднике все оказались очень нарядными и веселыми. Везде стояли небольшие ларьки с закусками и выпивкой. Народ здесь веселился и просто отдыхал от обыденных дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.