Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Все на месте? — Кейт осмотрела людей, сидящих за переговорным столом, кивнула, и продолжила, — Отлично. Если кратко, цель нашей встречи — … Но Дейв и так прекрасно знал цель встречи. Члены Сияния должны придумать план убийства главного врага повстанческого движения — Инспектора Войда. Но услышать это вот так, в живую и по-настоящему, он не был готов. Поэтому, незаметно для остальных, закрыл уши руками. Однако звонкий голос Кейт все равно пробился сквозь ненадежную защиту: — ...план по уничтожению Войда. По телу прошла дрожь. Нахлынул страх, сковавший тело и заставивший руки трястись. Перед глазами пронесся его образ: сильный, пугающий, но такой манящий. Он вспомнил его строгий черный костюм, короткие темные волосы и убийственно красивые, но такие строгие фиолетовые глаза. —... А это не слишком жестоко?.. — ...Для такого человека, как он, нет... — слышались обрывки фраз, которым лишь изредка удавалось стать громче, чем мысли о самом Инспекторе. Дейв поднял взгляд на команду: на лица, в которых отражались лишь ненависть и раздумья. И ни капли страха. Даже у Калеба, которому Войд приходился почти что отцом, лишь слегка тряслись руки. На то они и Сияние: даже перед убийством главной, как им кажется, преграды к созданию идеального мира, они не испытывали страха. В отличии от их лидера. Вспоминалась каждая встреча, каждое незначительное пересечение и каждый взгляд. —...Отличная идея, да, это может сработать... —...Нет, слишком много рисков, да и Войд не настолько глуп... Его низкий голос, безупречные движения и строгие взгляды. —...У кого-то есть ещё идеи? У нас не так много времени... Но ужасные, отвратительные и мерзкие поступки. —...Ну же, Сияние, соберитесь!.. Если он так ужасен, если он испортил столько жизней и убил столько ни в чем не повинных людей, тогда почему Дейв не может возненавидеть его так же, как это делают все остальные? —...Дейв, а что ты думаешь? И тишина. Все мысли резко прекратились, голова опустела. Все обернулись на него, сидящего на главном, центральном месте, в ожидании ответа. На него, Дейва, душу которого прямо сейчас разрывали чувства. — Ну же, хоть что-то! А в горле ком. Все тело дрожит. По мимо взглядов, Дейв чувствует лишь наворачивающиеся слёзы и самую настоящую панику. Ужас от осознания ближайшей реальности парализует. И заставляет поддаться слезам и уткнутся лицом в ладони. Остальные обеспокоено переглянулись и подбежали к нему с объятиями. Но настоящую причину его слез им никогда не узнать. И не понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.