ID работы: 13196488

Уник, ребята и ставки

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
      – Ребята, есть новость! – девушка ворвалась в комнату своих двух друзей, запрыгивая к ним на диван. Оба парня, хоть и опешили такому резкому появлению, но, одновременно проверив закрыта ли дверь, присели напротив подруги; синхронно скрестили руки на груди.       – Сяо опять кого-то прибил? – подняв бровь, спросил Кэйа.       – Казуха всё-таки признался Скарамучче? – с надеждой в глазах спросил Венти.       Ху Тао закатила глаза с таких не правильных предположений, подметив для себя, что мысль Венти была бы не такой уж и плохой, если бы они хотя бы знали, кем являются они оба.       – К сожалению, ни то, ни другое не верно, но Скарамучча связан точно! – она вернулась из размышлений обратно к ребятам, положив ладони на колени и наклонившись чуть ближе, словно готовясь рассказать какой-то важный секрет, который ни в коем случае нельзя распространять. Даже, если кроме них троих в комнате никого нет, – Короче...       – Длиннее, – перебил Венти, поджав губы, чтобы сдержать смех.       Тао легонько ударила друга по плечу, нахмурив брови. Из-за ее жеста, Венти не смог сдержаться, потому и выплеснул все порывы смеха, что накопились у него за этот короткий промежуток времени. Девушка и парень, что сидел молча, переглянулись и тоже засмеялись. Что творится у них в голове – остаётся загадкой даже для остальных друзей. Это знают только они трое.       – Дайте скажу! – через какое то время, отдышавшись, сказала девушка, – У нас новый препод, слышали?       – Чего? – удивился парень с косичками, слегка наклонившись вперёд.       – Я слышал, – пожал плечами Кэйа, переведя взгляд на своего соседа.       – А мне ничего не сказал! Вот как так можно? – возмутился он, состроив обиду, но быстро пришел в себя, обращая свое внимание на подругу, ведь это явно не все, что она хотела сказать.       – Спасибо, что слушаете дальше, – она заправила волосы за ухо, прочистив горло, – Давайте ставку! Только нужны все остальные, кроме Скарамуччи.       – На то, поругается ли он с новым преподом? – догадался Кэйа.       – В точку! – захлопала та, – Интересно ведь? Так, надо созвать всех. Пишите им, – скомандовал девушка.       – Вот, Тао, молодец! – ударил себя Венти по ляшке для звука хлопка, – Не зря мы тебя около булочной подобрали.       Кэйа, Ху Тао и Венти – однокурсники, но не одногруппники, а если проще, то близкие друзья, которые любят шутить над другими. Не важно, обидно или нет, они все равно шутят. Обычно, если кто то из ребят перегибает палку, то извиняется за всех Венти, ведь у того хоть немного, но присутствует чувство вины. Кэйа и Венти знают друг друга дольше, чем Ху Тао, ведь они учатся вместе уже как третий год, а то, что они нашли девушку около булочной – правда.

***

      Ребята сидели за столом на улице, где обычно проходят обеденные перерывы в университете. Но, если честно, сюда ходят, чтобы поиграть в карты или покурить. Лишь самые смелые заказывают еду в буфете и садятся на свободные места, если такие имеются. Они ждали остальных из компании, разумеется, кроме виновника торжества. Через минут 20 ожидания, наконец-то, подоспели все, поэтому Ху Тао начала:       – Все же знают, что у нас новый препод? – дождавшись кивков, она продолжила, – Так вот, – выждав небольшую паузу, девушка сказала, – Я ставлю 5 баксов на то, что Скара посрется с ним в первый же день!       – Пф, мало я 10! – сказал Кэйа, попивая свой напиток.       – Я ставлю 2 бакса на то, что нет, – сказал Итер, но добавил, когда на него обратили внимания, – Вдруг, поменялся, – пожал плечами.       – Боже, Итер, мы с ним второй год учимся. На что ты надеешься? – спросила его Люмин, цокнув, – Ставлю 7 за «да»!       – Откуда у тебя столько найдется? – подняв бровь, насмешливо спросил Венти.       – Я предприниматель, – отшутилась девушка, хоть лицо ее осталось сердитым, – А сам то сколько ставишь?       – Хм, думаю, 4 бакса за «да», – с ухмылкой смотря на Люмин, ответил парень с косичками.       Ху Тао перевела взгляд на тех, кто до сих пор не сказал ни слова. Тао привыкла, что ее одногруппник – Сяо – никогда не принимает участия в таких затеях, поэтому не стала долго задерживать на нем взгляд, а перешла к двум другим ребятам.       – Ну что ж, одногруппнички вы наши, – обратилась она к Казухе и Аяке, – Что думаете?       – Присоединюсь, пожалуй, к Итэру, – она задумалась на секунду, – 15 баксов, – сказала девушка таким мягким и невинным голосом, словно эти деньги для нее ничего не значат.       – Сколько?! – подавился Итэр от такой суммы, из за чего Сяо пришлось похлопать его по спине, чтобы тот пришел в себя и продолжил, – Люмин, так вот откуда у тебя эти серьги.       – Ну я отплачиваю ей за это, иногда, – она хитро стрельнула взглядом на свою девушку.       – Натурой? – спросил Венти с ехидной улыбочкой, хоть и по взглядам Аяки и Люмин все понял.       – Я пас, – наконец-то заговорил Казуха, который до этого был словно не со всеми. На него уставились все пары глаз, не смотря на то, что некоторые занимались своими делами. Каэдэхара же спокойно стоял, недоумевая от такого внимания к себе.       – Как же так? – огорчённо спросила Ху Тао, подняв брови в знак удивления.       – Почему? – спросила Аяка, ведь за четыре года обучения вместе, узнала, что Казухе нравятся споры.       – Просто не хочу, – он пожал плечами, сделав глоток напитка. Все какое-то время молчали, но, решив не мусолить эту тему, вернулись к обсуждению чего-то другого. Один Сяо стоял, продолжая смотреть на Казуху, слова ища какие-то ответы для себя.       – Ты чего, Сяо? – дотронувшись до запястья, чтобы привлечь внимания, спросил Итэр.       – Я сейчас, – тихо ответил он, подходя к Каэдэхаре и уводя его подальше от остальных. Итэра почему то умилило это действие своего парня.

***

      – Блять, вы будете в шоке, – говорит Итэр после пары математики, присаживаясь за стол.       Все, кто принимал участие в ставке, уставились на него в ожидании. Ху Тао, Венти и Кэйа, наклонившись близко к парню, почти легли на стол. Аяка и Люмин стояли вместе, но, если Аяка слегка улыбалась, то на лице Люмин читались эмоции от гордости, так как уже знает ответ, до того же шока, ведь Скарамучча в тот момент словно показал свою истинную сущность. Сяо, который хоть и не участвовал, стоял чуть позади Итэра, смотря на его макушку, скрестив руки на груди. Ему, в любом случае, было интересно.       – Во-первых, математик наш та ещё язвочка, как оказалось, – он выдохнул, посмотрев на Люмин, и продолжил, – Во-вторых...       Юношу прервал громкий звук позади. Сяо резко обернулся, закрывая рукой Итэра, но, когда увидел, что это всего лишь виновник торжества и Казуха, то успокоился, встав в свою привычную позу. Другие ребята тоже обратили внимание на происходящее, а Ху Тао и Венти переглянулись с друг другом.       Скарамучча двигался сквозь толпу, расталкивая всех, а Казуха аккуратно проходил через них, паралельно извиняясь. Другие ученики шептались, косо смотря на Скарамуччу.       – Эй! Дуйте сюда, голубки, – без стеснения крикнул Венти, от чего Казуха обернулся, – Откликается, – задумчиво дополнил он.       Каэдэхара же, догнав парня, схватил его за запястье и повел к ребятам. Тот хоть и пытался вырваться, но через каких то несколько секунд сдался, и в итоге послушно встал перед столом.       – Чего такой злой, малыш? – кокетливо произнес Кэйа.       – Заткнись, – сквозь зубы сказал Скара, сжав кулаки, но, заметя предупреждающий взгляд Казухи, раслабился на столько, на сколько это возможно, – Если хотите что-то узнать, то спрашивайте Каэдэхару.       Казуха тяжело вздохнул, когда на него уставились заинтересованные лица. Он потер подушечками пальцев глаза, а после, засунув руки в карманы кардигана, начал:       – Он поругался с математиком новым, как все и предполагали, – краем глаза он увидел недоумевающий взгляд Скарамуччи, – В общем, как я понял, то в самом начале пары на него сразу положили глаз, так как Скара, видимо, сильно громко обсуждал с кем-то о том, что препод похож на гея, – он повернул голову в сторону Итэра, ждя подтверждения, а тот с тяжелым вздохом кивнул, – Тот стал его часто спрашивать, а Скарамучча в ответ кидать в него бумажки и пытаться всячески сорвать пару. У него получилось, потому что терпение у математика не железное, – он наклонил голову вперёд, прикрыв глаза, – Вызвали Скару к доске, сказав решать задания, а он...Ну, так скажем, не захотел, а вместо этого поиздевался над преподом, – он взглянул на Скарамуччу, который, нахмурив брови, смотрел на Казуху, – Ты взял мел, – начал он так, словно не веря, что парень был способен на такое, – И, пока математик сидел к тебе спиной, накрошил на его макушку, – тот кивнул, – После он понял, что что-то не так и обернулся, и мало того, что с него посыпался мел, так ещё и на доске ты написал «Математик пидор», – тот с издевательско-широкой улыбкой кивнул вновь, – А следом, когда тот был в растерянности, ты взял мокрую тряпку и протёр тому голову со словами: «Вы испачкались» – Скарамучча облизнул кончик губ, пожав плечами, – Почему ты такой спокойный? – спросил Казуха спустя пару минут молчания.       – Нихуя я не спокойный, – словно по щелчку пальцев настроение у парня поменялось, – Просто вспоминать это весело. А так, это херня, – Скарамучча наклонил голову в бок, заведя руку за затылок, – Меня отчислить хотят, – цокнул он.       Ребята были в небольшом шоке, ведь они и вправду не ожидали, что он способен довести дело до угрозы отчисления. Творил он много всякого, но, как минимум, не в учебном заведении. Пока все отходили, Сяо заговорил:       – Не думал, что ты такой ребенок, – поднял бровь.       – Ой, иди на хуй, будущий патологоанат, – резко ответил Скарамучча, махнув на него рукой.       – У меня нет желания работать с трупами, – невозмутимо ответил он.       – Да ну? – язвительно спросил он, повернувшись всем корпусом к Сяо, – Тогда, может, объяснишь почему ты и без образования закапываешь их? – на его лице заиграла хитрая улыбочка.       – Эй, потише, – влез Итэр, хмуря брови, – Скара, мало того, что ты не дал мне выиграть спор, так ещё сейчас эту ерунду несешь! А я то верил в тебя, придурок! – возмутился он.       – Спор? – с недоумением на лице переспросил он.       – Да! Спор! – воскликнула Тао, – Спасибо тебе Скарамучча, что дал заработать немного деньжат! – она накинулась на него с объятиями.       – Дура, слезь! Меня отчислит хотят, а ты тут со своими деньгами, – пытался оторваться от девушки, но в конечном счёте сдался, цокнув. Он взглянул на Казуху, но на нём и лица не было, что слегка смутило Скарамуччу.       – Ну мы же не виноваты, что ты неуравновешенный, – усмехнулся Кэйа, подперев подбородок рукой.       – Да ладно тебе! – решил поддержать парня Венти, – Не отчислят! Если что, мы что-нибудь придумаем, – он оглядел всех со следующими словами, – Да, ребята?       Все кивнули, а Ху Тао крепче сжала Скарамуччу за плечи; Итэр запрокинул голову назад, чтобы взглянуть в глаза Сяо, нежно улыбнувшись; Казуха смотрел на Скарамуччу, а Люмин не могла успокоить смех, пока делала снимки своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.