ID работы: 13196570

Ответственность

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Внутри

Настройки текста
Шигараки сидит в лаборатории напротив доктора. Перед тем как принять силу ему нужно пройти все анализы. Очкастый доктор перебирает бумаги и не довольно ворчит. - Шигараки , ты в ступал в последнюю течку с кем то в половую связь?-, В горле пересыхает. Что он должен на это ответить. Промолчать или рассказать. Этому человеку напротив лучше не доверять , всё нутро начинает бунтовать. Рука сама не произвольно тянуться к расцарапанной шее. Не услышав ответ доктор хмурить сильнее и вкрадчиво переспрашивает своим старческим голосом. Томура кое как выдавливает из себя несчастное : - Нет.-,Ему страшно что этот человек узнает о его альфе. Омега внутри сжимается толи от злобы , толи от страха. Дед улыбается своим противным оскалом и начинает хихикать в тишину комнаты. Шигараки сжался. Ему от этого гадкого смеха тошно. - Твоя омежья сущность самая большая наша проблем. Ты не сможешь перенять то что должен , но не волнуйся , скоро мы вытравим эту дрянь из тебя. Искореним эту гадость. -, Доктор с таким отвращением и желчью выплевывает эти слова , что у Шигараки внутри всё бултыхается. Он не хочет это терпеть. К горлу подступает ком. Перед его лицом ставят какие-то банки с таблетками. Блондину это крайне не нравиться. Он не доверчиво пялиться на стол , а затем вырывается вопрос: - Зачем ?-, Тихо спрашивает Томура. Доктор как будто о чём-то догадываясь смотрит на него , а затем говорит то что явно не похоже на его обычный безумный трёп. - «Один за всех» сказал подготовить твоё тело к передаче причуды. У тебя 3 месяца. Он против динамики омеги , так-что с этого сеанса ты начинаешь проходить гормонотерапию. Пора избавиться от этой гадкой дряни.-, Плохо, плохо , плохо. Шея уже превращается в кровавое месиво. Расцарапанная кожа снова начинает сильно кровоточить. Доктор всё видит , ему доставляет удовольствие видеть отчаяние Шигараки. - Я могу идти?-,Тихо произносит Томура уже не зная куда себя деть. - Нет.-, Тянет врач.-,Есть ещё кое-что.-, Томура распахивает глаза , что от него ещё хотят? Доктор достаёт ещё одну упаковку каких то таблеток. - Избавься от этого ужаса. Я промолчу об этом перед босом.-, Он указывает прямо на низ живота Шигараки. Сначала нечего не понятно , шестерёнки в голове прокручиваются и приходит понимание , он с распахнутыми глазами опускает руки на живот и дышать становиться сложней. В голове сразу же всплывает фраза кинутая пару дней назад Даби : - Ты пахнешь по другом…* - Как мама…* Внутри Шигараки играют очень противоречивые чувства и мысли, но одно он знает точно , все эти упаковки с лекарствами сегодня отправляться в унитаз. Он не сможет что-то сделать крохе которая находиться внутри него , потому что он уже её любит и думает , что Даби тоже. - Отвратительно -, Хмыкает доктор и кидает в след. -, Проверка через месяц. Шигараки не знает что будит дальше и это очень сильно его пугает. «» На улице уже темно. Луна во всей своей красе освещает небосвод. В комнате Шигараки всегда прохладно , но сейчас это особенно чувствуется. После возвращение от этого безумца блондин как и хотел выкинул всю эту дрянь в унитаз. Уже как час Шигараки сидит и заворожено поглаживает ещё плоский живот. Ему трудно в это поверить. Сейчас гормоны играют намного сильнее чем обычно. Он уже успел несколько раз пореветь за что мысленно давал себе пощечину. Ему не вериться что там что,то живёт , что скоро внутри него будит биться чьёто сердечко. Он способный только разрушать и убивать может дать кому-то жизнь. Даби как всегда заходит в комнату партнёра без стука. Это уже входит в привычку. Они каждый вечер ночуют друг у друга. - Как всё прошло ? -, Даби садиться рядом и придвигает Томуру за талию. - Как всегда ужасно.-, Устало бормочет блондин. - Ты полностью здоров принцесса?-, Хихикает штопанный тыкаясь носом в затылок и по свойски смотрит на красующуюся метку. - Всё очень плохо.-, Цитирует Томура. Даби чувствует запах. Омега в панике. - Что он тебе сказал.-, Серьёзным тоном произносит Черноволосый. - Учитель хочет чтобы я прошёл гормонотерапию. Ему не нужна моя сущность омеги. Он хочет исправить меня. -, Даби порыкивает. Ему не нравиться этот разговор. Он не отдаст им Шигараки даже если тот сам начнёт принимать эти препараты. - Ты согласился?-,Напряжение росло. Руки сильнее прижали к себе хрупкую талию. - Это не всё… -, Даби не нравиться то что Томура тянет с ответом. Он начинает нервно дышать. - Что-то ещё.-, Шигараки потряхивает , Даби тоже. В секунду блондин берёт большую тёплую руку и кладёт на свой живот. Две его руки сильнее прижимают её. Даби молчит , долго молчит. Он пытается понять что это блоньдинистое безобразие от него хочет. Он чувствует , что омега успокаивается и расслабляется в его крепких руках. - Он внутри -, Даби не может в это поверить. Он накрывает живот и руки Томуры второй ладонью. Неужели это правда? Он испытывает такое невероятно тёплое чувство к своей омеге , к своему ещё крохотному малышу. - Он хотел что бы я его убил. Я не знаю что делать… Даби мне страшно. Как бы глупо это не звучало. Они могут его отнять. Сделать со мной или с тобой что-то ужасное. Я выкинул всё , все лекарства. Я уже так сильно его люблю. -, Шигараки смотрит на свой живот. - Никогда в жизни я не мог представить что буду находиться в таком положение. Даби выпускает успокаивающие феромоны. - Я никому не дам , причинить нам боль , ты мой , на тебе моя метка. Я не позволю даже пальцем к вам прикоснуться. -, Ладони аккуратно начинают поглаживать живот Томуры. Это успокаивает. - Я люблю тебя дуралей. -, Насмешливо произносит Шигараки и растекается в чужих руках - Я тебя тоже дурында. -, Томура на это прозвище лишь смеётся. Шигараки всегда тепло в его объятьях. В них всегда так спокойно… Вот бы они обнимались так целую вечность. В дали от проблем , решений и других людей. В их уютном мире на троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.