ID работы: 13196570

Ответственность

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пора

Настройки текста
Примечания:
Страх… Сегодня у Шигараки уже не будит возможности выкинуть письмо доктора в урну и сделать вид что ничего не происходит. Он как мог оттягивал день встречи с врачом. Тот уже точно обо всём догадался , потому что это письмо пришло от «Все за одного». Шигараки нервно сжимал конверт края которого уже знатно были измяты трясущимися руками омеги. Сейчас на базе только он. Спиннер , Твайс, Тога и Даби на важном задании , их нет уже трое суток. Курогири тоже куда то вызвали. Блондина некому успокоить. Он мечется из стороны в сторону не зная куда ему провалиться. Томура не хочет открывать , а тем более читать это пугающее письмо. «» Дорогой ученик. Видимо между нами произошло некое недопонимание. Кюдай сообщил , что ты игнорируешь все его просьбы появиться на осмотре. Нам нужно добиться стабильности твоего организма чтобы передать причуду. Омега не сможет справиться с таким грузом силы , которую мы собираемся тебе передать. Без силы мы не сможем достигнуть желаемых целей. Гараки будит ждать тебя на приём завтра. Если ты не придёшь то мне придётся заняться этим вопросом лично. Ты всегда был умным и хорошим мальчиком. Не подводи меня. «» Почему слова вызывавшие раньше чувство радости и преданности сейчас стали звучать мерзко. Шигараки почему-то не обращал на это внимания, ребёнок вёл себя как послушный щенок , который был готов выслуживаться только ради того чтобы получить хоть какую-то любовь и теплоту , даже если ради этих проявлений приходилось ложиться под скальпель , терпеть раны от катетеров и буквально умирать от боли после приёма новых лекарств. Он был ребёнком без дома и семьи. Сейчас он смотрит на прошлое по другому. «Все за одного» ещё хуже тех мудаков которых он расщепил в подворотни. Он видит перед собой лишь инструмент. Томура никогда не был ему нужен , как человек , как маленький мальчик. Он думает , что Шигараки ему принадлежит , а раз так он просто на раз два должен делать всё , что от него требуют. Дрессированный зверёк. Томура отвечает не только за свою жизнь. Ему больше не нужна эта мерзкая, вязкая любовь от «Все за одного». Он больше не будит пред кем то выслуживаться, Шигараки не нужен новый мир и новое общество. Он хоче быть счастливым в данный момент в этом месте. «Сейчас нужно дождаться Даби. Без него очень холодно »-, блондин укутывается одеялом с ног до головы, но это ничего не меняет. Холодно… «» Вернувшись с миссии Даби сразу же направляется к омеге. Ещё на лестнице он стал чувствовать запах паники. Из-за метки он часто различал даже малейшие колебания настроения Томуры , а вовремя беременности запах в несколько раз усилился. Тодороки влетает в комнату и застаёт любимого спящим. Сон был явно беспокойным. Глаза красные , припухший от слёз , не равномерное , то усиливающееся , то не слышное дыхание. Блондин весь искрутился кровать была перевёрнута с ног на голову. Рядом на тумбе лежал лист. Даби взял его в руки и несколько раз перечитал его содержание. Он понял причину такого состояния своего омеги. Грудь болезненно сжалось , а скомканный листок полетел в стену. Даби злится. Он не может сейчас показать слабину, не сейчас когда его омеге страшно. Тодороки держится , он будит сильным ради Томуры. Посмотрев на блондина он понимает что тот не спит. Два больших заплаканных и из-за этого припухших глаза смотрели прямо на него. Губы сжались и болезненно затряслись. Шигараки пытается сдержать новую волну слёз , но у него это не получается. Из горла вылетают болезненные всхлипы. Брюнет сразу же ложиться напротив омеги и крепко прижимает его к себе. Томура утыкается в плечо. Ему больно и страшно. - Прости я не могу сейчас сдержаться…-, Кое-как проговаривает Шигараки сквозь всхлипы. - Ты не должен извиняться.-, Даби аккуратно перебирает чужие волосы , так он пытаться утешить , успокоить… Они лежат так ещё целую вечность. Тишина… Только омега под боком продолжает жалобно урчать. - Я обещал что тебя никто не тронет. Ты мой… мой…-, Альфа успокаивает Томуру. Даби целует чужой лоб , блондин жмётся ближе. Он начинает успокаиваться. У них больше нет времени лежать и ничего не делать. Томура понимает что нужно уходить, здесь для них больше нет места. У них ещё будит время найти свой уголок. Они дадут этому ребёнку будущее о котором сами мечтали. Пора уходить… Они собирают свои не большие пожитки. Шигараки не может оставить Химико просто так. Пока Даби идёт собирать всё для поездки. Омега заходит в комнату Тоги и садиться с краю кровати . Аккуратно гладит её по голове пытаясь не разбудить. - Нам придётся уехать. Даби пошёл собирать всё необходимое. Я не мог с тобой не попрощаться и напоследок хочу сказать что у нас с ним скоро будит малыш. Так что моё прозвище оправдало себя. Надеюсь ты не сильно будишь скучать. Как всё уляжется я тебе напишу-, Он уже хочет убрать руку с чужих волос , но ладошки перехватывают её. - Я рада за вас. «Мамуль» будь осторожен , а ещё пообещай что я буду тётей-, Тихо говорит девочка с улыбкой на лице. - Обещаю-, Томура в ответ улыбается. - Ты тоже будь осторожна дорогая. Твайс о тебе позаботиться.-, Он заправляет ей прядь за ухо и легонько стукает по кончику носа. Девочка хихикает. Собрав все вещи они спускаются в бар. Курогири ставит бокал , долго смотрит на них , а затем понимающе кивает. Он проводит их к чёрному ходу , отдаёт Даби ключи от машины и тихо произносит. - Даби , береги его… -, Брюнет кивает. - Сберегу. Спасибо тебе Курогири. Может быть когда-нибудь свидимся. -, Бармен на это лишь многозначительно смеётся и закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.