ID работы: 13196570

Ответственность

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь … Альфа прижимает своего омегу как можно ближе в попытке согреть. Они сняли комнату на ночь в небольшом отеле. Даби предложил передохнуть и расслабиться перед предстоящей долгой поездкой. Томуре нужно время отдохнуть . Он и так последние несколько суток находится в стрессовом состояние , которое ему противопоказанно. Омега холодный. У их малыша точно будит огненная причуда как и у альфы. Ребёнок как будто вытягивает из своей мамы всё тепло. Организму блондина требуется очень много жара и Даби приходится работать большой грелкой не выпуская Шигараки из крепких объятий. Альфа надеется что кроха не повторит его учесть и будит способен выдержать своё пламя… - Всё у нас будит хорошо.-, Говорит сам себе в темноту комнаты Тодороки. - Конечно будит. Ложись спать.-, Тихо отвечает блондин, вжимаясь спиной в чужую грудь. - Ты не спишь? -, Он думал что Томура видит уже пятый сон. - Как тут уснёшь? Ты так агрессивно дышишь мне в шею. Это раздражает. -, Омега недовольно шепчет. - Больше так не буду. Прости принцесса. -, Даби целует шею блондина в знак применения. - Ложись спать. -, Томура прижимает поближе чужие руки лежащие на талии и закрывает глаза. - Уже куколка. Нужно выспаться… Следующее утро встречает Даби хорошей погодой за окном и довольной улыбкой выспавшегося омеги. Томура быстро пробегает по чужому лицу глазами , довольно жмурится и чмокает кончик носа любимого. - Что за телячьи нежности с утра ? -, Хмыкает брюнет. - Иди ты … -, Блондин обиделся. Перевернулся на другой бок и недовольно фыркнул. - Как ты умудряешься портить такие моменты… -, Недовольно ворчит блондин. Даби смотрит на чужой затылок , нахмурив лицо , а затем расплывается в хитрой улыбки. - Иди сюда. -, На Томуру нагло наваливаются с верху. Он недовольно брыкается под альфой. - Знаешь что я с тобой сделаю ? -, В комнате повисло молчание. Омега смотрит на него в недоумении , выжидающе. - Съем такого злобного зайчика как ты ! -, Чужое лицо сразу покрывают влажные поцелуи брюнета в перемешку с игривыми прикусываниями , а пальцы начинают щекотать чужие рёбра. Томура смеётся , вырывается и щипается как ребёнок. - Спаситеееее ! Меня пытается съесть огромный страшный волк ! -, Кричит Шигараки кажется на всю гостиницу , ему всё равно что и кто подумает. Сейчас так хочется подурачится. ~ Выселяются они к обеду. Даби заправляет на ближайшей заправке полный бак и они прямым ходом направляются в Нагасаки . брюнет сказал , что работал там на кого-то раньше и у него остался небольшой дом на окраине. - Как вообще так получилось ? -, Спрашивает Шигараки разглядывая чужие шрамы и хрустя пачкой купленных снэков. - Ты о чём ? -, Спрашивает находящийся в какой-то необычной меланхолии брюнет. - О том что ты так далеко уехал от Токио. Ты же говорил , что вырос и родился там. -, Томуру всегда интересовала жизнь Даби до лиги , но брюнет не очень- то хотел распространяться. Даже когда они начали встречаться блондин не услышал от своего партнёра ничего , кроме иногда проскальзывающих фраз про «Отстойного отца , с эгоистичными идеями» и про « Неспособную ничего ему противопоставить мать». Омеге это было знакомо… Его родители были такими же… - Ты знаешь , что я редко делюсь своим прошлым. Я просто стал жить так , чтобы стараться с ним не сталкиваться… -, Даби сглатывает и продолжает говорить под пристальный взгляд алых глаз. - Можно сказать что для своей семьи я мёртв последние 11 лет. Трудно было свыкнутся с этим фактом тогда , но сейчас я это пережил. В те времена приходилось крутится. Где только я не поработал , но вскоре меня подобрал один мужик , занимался всякой фигнёй по типу продажи нелегальных продуктов. Что бы было проще он сделал мне поддельный паспорт , но с какого-то фига с такой же фамилией . Он умер где-то через года два после того как я устроился. Было даже очень обидно. Приятный был дед , с придурью , но приятный. Близких у него не было , а из-за завещания дом остался мне. Там наверно жуть как пыльно. После вступления в лигу я там ещё не разу не был. Томура долго смотрит на Даби , не зная , что сказать. А потом отводит взгляд. - Не грузись из-за этого сильно. -, альфа тепло ему улыбается, и блондин дарит ему в ответ такую же улыбку . Закат … Они паркуют свой большой пикап напротив небольшого двух этажного дома. Наружные стены выкрашены красно-кирпичной, потрескавшийся краской. Крыльцо уютное, белое , но нуждается в косметическом ремонте. Даби отдаёт Томуре связку ключей, а сам идёт за коробками с вещами. Омеге нельзя сейчас таскать тяжести. В замочную скважину ключ вставляется довольно легко , а вот провернуть его оказывается не лёгкой задачей. Приходится повозиться. Шигараки крутит его из одной стороны в другую недовольно , хмурясь. Даби вопросительно приподнимает бровь подходя к до сих пор не открытой двери. Забавно наблюдать за таким недовольным и злым на дверь омегой. Брюнет аккуратно опускает коробки на край крыльца. - Давай я открою.-, Даби снисходительно улыбается , а Томура недовольно складывает брови домиком и поджимает нижнюю губу. - Разбирайся с этой дверью сам! Если я продолжу пытаться её открыть то мы будим жить с пустым дверным проём! -, Томура отошёл давая Даби полные полномочия над замком. И как же сильно разозлила блондина то , что альфа открыл её даже не прилагая каких-то особых усилий. - У кого-то слабые ручки золотце ? -, Ухмылка сама собой появляется на лице. - Ты невыносим. - Я знаю дорогой. «» Внутри дом просторней чем кажется снаружи. На первом этаже прихожая, а с права от входа находится гостиная соединённая с кухней. прямо по коридору была ванная , а с левой стороны была лестница на второй этаж. Там было три комнаты : две спальни и одна наполненная сверху до низу всякими разным барахлом. «» Томуру это место чем-то зацепило. Трут было пыльно и всё казалось увядшим , но в то же время из-за осознания того , что это теперь их с Даби уголок , в груди растиралось приятное ощущение тепла и спокойствия. Шигараки присаживается на диван и не веря во всё происходящее разглядывает гостиную. Даби присаживается рядом и приобнимает за талию. - Я знаю , местечко не из лучших , но это всё что есть. - Мне тут нравится… -, Томура отвечает на объятье и кладёт голову на чужое плечо. А затем задумчиво смотрит на живот и поглаживает его. Даби приподнимает бровь. - Что-то не так ? -, Хмыкает альфа. - Нет. Просто интересно. Мальчик это или девочка ? - Через пару месяцев узнаем.-, Висок омеги аккуратно целуют и они вместе падают на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.