ID работы: 13196574

Ты моё успокоительное, а я твой спасатель

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не брошу тебя, Бутылыч

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч много что делал для Брялка. Он буквально был её спасательным кругом. Но вот она, как думали другие, ничего не делала для своего друга и только могла покричать на него. Но так думали до одного случая. - Ты вообще вперёд смотришь, когда идёшь? Или слепой Это было от Кнайфа, которому Бутылыч наступил на ногу. - Пр-рости!Кнайфи!Я...я..я случайно...п..прости.. Ответил ему Бутылыч. Это было тихо, тихо, будто мышка пищит. Даже и не разобрать, что он там промямлил. будто какой-то новый язык придумал. Вот и тараторит, чтоб никто не понял, что он там наговорил. - Я в китайском не ебу, ты нормально разговаривать умеешь? Кнайфу, видимо, такое не понравилось, ну конечно, а вдруг этот мямля порчу навёл? - Прости. Уже более громко и внятно ответил Бутылыч. - Громче! Крикнул Кнайф, поняв, что сейчас он тут главный, и нет у него желания упускать шанс услышать извинения от Бутылыча, и уже внятные, а не на его, бутылковом, языке, когда он постоянно заикается и что-то бормочет. Да и будет шанс потом завалить его и выпить вкуснейшего Йигройша, который был на вкус чуть сладкий, будто конфета, но по ощущениям это было как молоко. Вкуснятина. - Прости! Крикнул Бутылыч. Он уже плакал, ведь сейчас на него сильно давили морально. Кнайф пялился на него со злобной ухмылкой. Он взглядом своим говорил " тебе конец ". И от этого было ещё страшнее, ведь Бутылыч прекрасно знал, что нож в несколько раз сильнее, чем он. - Слушай, а может морду тебе набить? Или лучше Йигрош выпить? Хммм. А лучше и то, и то. Если разобью, будет даже удобнее. С той же ухмылкой проговорил кухонный и направился к бедной бутылке с алкоголем. - Пожалуйста, Кнайф, не надо!Я не хочу, умоляю, прекрати! Кричал Бутылыч, пока Кнайфи тянул к нему свои руки. И вот он уже схватил его и замахнулся для удара. Но веселью любителя Йигройша пришёл конец, когда он услышал довольно громкие крики за своей спиной. - Ты на кого нарываешься?!Совсем смелый стал?! Заорала Брялок. Это было неожиданно с её стороны, ведь она никогда не заступалась за своего друга. Обычно было наоборот. Да и то Йигройшевый не заступался, а просто успокаивал кошку или же оттаскивал от Курасана или кого-то ещё, чтобы она в драку снова не влезла. - И что это мы заступаться начали?А? Ехидно спросил Кнайф. - Во первых это мой друг, который в несколько раз нормальней и лучше вас всех вместе взятых! А во вторых! Его, блять, уже тряссёт! Ты не видишь что-ли?! Она подбежала и откинула Кнайфа своим карабином. Инвалид удачно врезался в дерево, и левзие отпало от ручки. На самом деле это было реально настолько сильно. Но ещё помогло то, что и само лезвие там отваливалось от битья Кнайфи. Это зрелище напугало всех. Всех, кроме Нансенсу. Но было ощущение, что и она почувствовала лёгкую тревогу. - Если кто-то из вас тронет его, я вам, суки, руки поотрываю. Сказала она только про руки. Потому-что из тех, у кого нет рук, осталась только Чашечка. А она ничего против бутылки не имеет и даже дружит с ним. Брялок подошла к Бутылычу, что дышал быстро и резко. Она не растерялась, прислонилась к нему и своим карабином подвинула его руку к ней. Бутылыч положил свою руку на её макушку и начинал дышать всё медленней и медленней, пока дыхание не пришло в норму. Бутылка Йигройша сел на траву, на которой лежал секунды две назад. Он посмотрел на ушастую глазами, что ясно и понятно выражали благодарность. Он обнял свою подругу, и она не вырывалась, а наоборот, лишь прижималась к нему, прикрыв глаза. Это было довольно милое зрелище, если не учитывать дохлого Кнайфа у дерева. - Не бойся, Бутылыч, я рядом, никто не тронет тебя. Потому-что я рядом. Коротко и ясно, пояснила Брялок и усёк это не только Бутылыч. С тех самых пор никто не нарывался на бутылку с алкоголем и звёздами внутри. Только Кнайф и Курасан могли позволить себе такую роскошь, а также И Краткий. Но Хост очень редко обижал Бутылыча, ведь тот был полезен ему и всегда звал обджектов на испытание, чем получил уважение от самого господина Краткого. И кажется, что они становятся друзьями. но...это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.