ID работы: 13196595

«Я, кажется, влюбился.»

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может… Чаю?

Настройки текста
      Джейн ловит на себе взгляд Джека, и в тот момент, когда он это замечает, то не отворачивается, а легко улыбается краями губ.       — Я всегда хотел это сказать, но, Джейн… Ты очень красивая.       — Спасибо, — она кивает и едва заметный румянец появляется на её молочно-бледной фарфоровой коже.       Они не слишком многословные, но душевные. В любой непонятной ситуации Джейн могла обратиться к Джеку, и тот бы выслушал её. Всегда. А ещё они могли без стеснения кушать сэндвичи в морге.

***

      Джейн чувствует лёгкий привкус малины смешанной с ещё какими-то ягодами, коснувшись губ Джека. Это был недолгий, но запоминающийся поцелуй со вкусом ягодного энергетика, который недавно выпил парень, намереваясь всю следующую ночь без устали готовиться к надвигающемуся тесту по судебной медицине. Она водила незамысловатые узоры по запястью друга, удобно устроившись на его груди, пока тот гладил её шелковистые, такие мягкие и приятные на ощупь волосы.       Что мешало им сейчас продолжить начатое? Наверное, все ещё витающая в воздухе недосказанность касательно их отношений и завтрашняя сессионная зачетка, поджидающая их обоих.       — Бросил бы ты пить энергетики, Джек.       — Ну… Это только сегодня. Я редко эту дрянь вообще пью.       — Если б тебя услышали Бен и Брайан, то сразу бы восстали против, — усмехнулась она и, поднявшись с тела парня, сонно потёрла глаза. — Ну, что же, за зубрежку!       Джек понимал: любви не существует. Точнее, это была реакция дофамина на кое-какие процессы в организме и все это проворачивало махинации ещё и с другими гормонами — все Джек понимал, но те бездонные, тёмные-тёмные глаза таинственной Джейн зацепили его чем-то настолько необъяснимым, на что найти оправдания у него не было сил, кроме как назвать это привязанностью. И симпатией, да. А нежность её кожи, такой всегда белоснежной, всегда ухоженной, доводила его до белого каления.       Когда он молча буравил взглядом магниты на холодильнике, перед его лицом помахал Джефф.       — Земля вызывает Джека Найраса, прие-е-ем. Че застыл? — неугомонно, наклонив голову вбок, пристал Джеффри.       — Завали хлебало. Я, кажется, влюбился.       — А-а-а, понимаю… — в начале не обращая ни единого внимания на вторую фразу от друга, понимающе закивал головой он, но позже осознание ситуации накрыло его полностью. — ЧЕГО???       Джек был в шоке от своей прямолинейности. И от того, что первым, кому он рассказал об этом, был ни кто иной, как Вудс.       Минута. Две. Неловкое молчание затянулось слишком долго.       — Может… Чаю? — стараясь отвлечь внимание друга, предложил Джек.       — Не может, а да. Ставь чайник. Наш ждёт серьёзный разговор, амиго.       Джеффри был настроен решительно. Джек успел пожалеть, что ляпнул ему это. А Бен, который подслушивал за дверью, в немом шоке раскрыл рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.