ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 друзьяшки

Настройки текста
Знакомы они уже много лет, с детства. Спустя столько времени вообще казалось что друзьями они были всегда. Сейчас, когда они сидели рядом на залитом солнцем лугу, в мягкой траве, под раскидистым и слушали пение птиц в его кроне, Лука оглядывался назад и понимал что дружбу любовью не испортишь. Парень вспоминал как бабушка говорила что счастье это когда твой партнёр так же твой друг и он не мог с ней поспорить. Длинные светлые волосы его Элио были завязаны тонкой лентой в конский хвост, который змеёй свернулся на его плече. Элио лежал совсем рядом с ним прижимаясь теплым боком и прикрыв зелёные глаза. По нему медленно плыли лохматые облака самой разнообразной формы, они уже долго лежали и успели встать угадывать их форму, теплый ветер трепал волосы и приятно пробегался по открытой коже. Лука немного поворачивает голову и заглядывает в умиротворённое лицо немного задремавшего Элио. Лу перевернулся на бок и приобнял его, осторожно, стараясь не потревожит но не имея сил этого не сделать. Элио, вроде бы не просыпаясь прижался к нему в ответ мило причмокнув губами. Лука невольно вспоминал те времена когда такие действия были для них сугубо дружескими но от того не менее тёплыми. Пожалуй, все что изменилось в их отношениях, это то что теперь они целовались не а шутку а по настоящему, вместе спали в обнимку, а иногда не спали вместе Иногда страсть расползалась горячим желанием и звязывалась тугим узлом внизу живота. Они прижимались друг к другу горячими телами и вместе утопали друг в друге растворяясь без остатка. Утром они просыпались в объятьях и тепле, вставал, завтракали а потом долго сидели на кухне в тишине и пили сладкий чай, который отлично умел заваривать Элио. Когда они были детьми они не отлипали друг от друга ни на минуту, везде ходили вместе и даже упрашивали родителей едва ли не на ежедневные ночёвки то у одного то у другого дома. Конечно из родители были мягко говоря не в восторге от этой постоянной беготни но позволяли. А куда им было деваться? За размышлениями Лука и не заметил как солнце потихоньку начало опускаться за горизонт скрываясь за кронами деревьев, а небо начало розоветь переливаясь всеми оттенками красного. Лука осторожно погладил Элио по плечу и тихонько позвал его по имени. Ночью выпадает роса и бывает прохладно и летом тоже, им пора домой. — Эли, — парень сморщится и попытался спрятаться на чужом плече но Лука все не отставал от него — Элио, вставай, пора домой. Элио печально промычал но все же зашевелился. Дома они снова легли в обнимку и Лука заснул с улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.