ID работы: 13196699

Любить это не сложно.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 любовь ненависть

Настройки текста
Ник ударился спиной о стену отлетев от сильного и точного удара в скулу. — Какое теплое приветствие, — язвительно заметил он вытирая треснувшую губу рукавом — впрочем, как и всегда. — Зачем ты опять припёрся?! — прорычал в ответ Крис и замахнулся для нового удара но Ник его опередил. — Как зачем? Навестить своего старого друга! Они столкнулись на одной из множества заброшен их города. Два высоких парня. Крис и Ник. Ник был худощавым и жилистым, с острым языком и спутанными блондинистые и патлами. Крис был широкоплечим с весьма недурной мускулатурой, коротким ёжиком черных волос на ровной голове и не слишком болтливым Их история была длинной и неприятной. Виделись они чаще чем им обоим хотелось бы. Стычки бывали жестокими и травмоопасными но им обоим они были необходимы. Пусть никто из них двоих об этом ещё не догадывался. Ведь как говорится, от ненависти до любви один шаг. Крис схватил вертлявого блондина за грудки и поднял его над землёй грозно встряхивая. Ник лишь зло ухмыльнулся и зарядил тому в подбородок коленом. Гибкость и ловкость были очень полезными качествами. — Ну вот что это такое?! — наигранно обиженно прописал Ник отскакивая на приличное расстояние и взмахивая руками — Только встретились а ты уже в таком дурном настроении! — И кто же этому виной? — Крис уже снова надвигался на него, очевидно, с не слишком дружелюбными намерениями. Ник хихикнул и приготовился отвечать той же монетой. Драка опять началась. Они бились, казалось не на жизнь а на смерть. Со стороны вообще можно было подумать что вот вот кто-нибудь из них двоих пересечёт черту и убьет другого. Но этому точно не было суждено случиться, по крайней мере не сегодня и не в этот раз. Крис в очередной раз припер своего противника к стене отрезая все пути отступления и теперь пугающе возвышался над Ником. Если бы на месте белобрысого был бы кто-то другой то он возможно упал бы в обморок но Ник определенно был не из таких. — Ну и что теперь, грозный зверь? — с ухмылкой как и всегда весело поинтересовался Ник так словно ему было абсолютно плевать на свою собственную жизнь. Крис же не ответил он опять схватил патлатого за грудки и снова вжал в стену теперь почти соприкасаясь с ним носами. Воздух между ними искрил он смеси разных агрессивных и не слишком эмоций. Они смотрели друг другу в глаза словно играя в какие-то особо опасные гляделки. У Ника глаза были пронзительно голубыми с вкраплениями мелких острых крапинок, а у Криса глубокие пугающие карие. Они замерли и засмотрелись. — Что теперь, спрашиваешь? — прошипел Крис сквозь зубы а затем сделал то чего можно были и ожидать и нет. Он внезапно сжал чужие плечи почти до хруста а затем грубо, жадно, жёстко и ярко впился в чужие тонкие губы агрессивным поцелуем. Ник только что-то промычал отвечая не менее яростно и попытался отобрать ведущую позицию себе. Ведь от любви до ненависти всего один шаг. А вот уже куда шагать нужно решать быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.