ID работы: 13196739

Любит - любит - не любит

Слэш
R
Завершён
344
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 12 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Альберу ревнует. Ему не нравится то, как к Кейлу относятся другие парни, не нравится, что он фильтрует их слова и не замечает очевидного. Видит полные жадности и желания глаза, изучающие Кейла. Его походку, невозможно тонкую талию, волосы, безразличные карие глаза, которые с нежностью смотрят только на котят и невидимого Чёрного Дракона. Кроссман не позволяет себе лишнего, лишь то, что не вызовет в их обыденных отношениях разлад, но когда Бикрокс, Чхве Хан или же кто ещё кладёт свою руку на его плечо или пожимает ладонь, сердце стискивается, причиняя боль. Не физическую, но эта боль в сотни раз больше и больнее, чем если бы его пронзили стрелой с ядом в плечо. Его тело, тембр голоса, обыкновенное безразличие в глазах, скрытое за натянутой улыбкой. И больно и приятно от того, что так Кейл общается только с ним и с теми, кого собирается обдурить. И да, Кейл уже давно его обманул. С первой встречи поселился в сердце и обманывал, но не поверить в обман — невозможно. Всё настолько прописано, что невольно задумаешься, а вдруг. Вдруг сердце Хенитьюза тоже замирает, стоит ему увидеть Альберу или может эта натянутая улыбка имеет хоть капельку искренности? Чхве Хан влюбился. Безвозвратно, как школьник, несмотря на пожилой возраст, его разум до сих пор остался в том самом подростковом возрасте, когда внимание занимают лишь две вещи: любовь и учёба. Он влюбился не в внешность, как влюбляются девчонки или другие парни. Если бы Кейл был бы другим, то Чхве Хан даже не глянул бы на него. Он влюбился в доброе сердце, храбрость и смелость, которые прочно засели в душе Хенитьюза или лучше сказать Ким Рок Су? Он знает тайну, которую Ким скрывал от всех, от всего мира и это греет, лучше печки и тяжёлого одеяла в самую холодную погоду. Он влюбился в движения рук, в жесты, в обычно безразличное лицо, в самоотверженность, на которую не решился бы сам и самый ласковый взгляд, который можно увидеть лишь избранным. И Чхве Хан рад, безмерно счастлив, что попал в круг этих людей. Его не волнуют остальные люди за пределами семьи, создатель которой Хенитьюз и именно он имеет для Чхве Хана самую главную роль в длинной жизни Мастера Меча. Его сердце разрывается, когда Хенитьюз вновь извергает кровь из организма, когда снова спит неделями, когда рискует своей жизнью, чтобы спасти множество других. Чхве Хан понимает, он бы поступил точно также, если бы был на месте Кейла, но не может не переживать, когда он снова прикрывает глаза, отключаясь от мира сего. Кейл устал. Устал, как собака. От Чхве Хана, Альберу и тех, кто нарушает его личное пространство. Он ненавидит, когда те смотрят на него слишком странно для друзей и товарищей. Когда снова и снова улыбаются слишком ласково, как жёны смотрят на любимых мужей, от этого хочется отключиться от мира на ещё немного и не чувствовать ненужные прикосновения. Он намеренно игнорирует всё, что хоть немного отличается от понятия «дружбы» и уходит в «нечто большее». Он не переносит эти взгляды, которые изучают его, словно товар на рынке, который немного ярче остальных. Он хочет спокойной жизни, правда хочет больше спать, есть и играть с детьми, и в список его счастья в будущем точно не входят «Альберу Кроссман» и «Чхве Хан». Они остаются лишь в списке для достижения этой цели. Эгоистично? Грубо? Лицемерно? Не по-дружески? Думайте как хотите, но Кейл влюблён в жизнь без переживаний, а с отношениями это невозможно. И пусть Альберу и Чхве Хан думают, что скрывают свои чувства, как профессиональные актёры, Кейл скроет то, что знает о них, как настоящий профессиональный актёр. Пусть он будет эгоистом, лицемером, грубым человеком, он делает это для себя и ради спокойной жизни в окружении детишек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.