ID работы: 1319676

Азрелла и ее мир.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень..

Настройки текста
Укутавшись в собственно сплетенный плед с оленями и взяв с собой в кокон пульт и кружку чая, русая задумчиво переключала каналы один за другим. Глоток за глотком, чай в огромной кружке заканчивался, любимые программы постепенно сворачивались и телевизор с пультом становились не нужными. С обреченным вздохом зеленые глаза девушки упали на дно кружки, и так же удрученно повесив плечи, пошла к уголку кухню. Приятный аромат трав впитался в плед, и заварка нового чая пошла быстрее. Чабрец, смесь из магазина, все в кипяток и с довольной улыбкой девушка прошла к рабочему месту, поставив вместо привычного стула, мягкое кресло. Русая не спешила садиться внутрь этой мебели , а вместо этого пошла к обогревателям. Сначала она включила один из них, что у двери, затем тот, что ближе к кухне. Наконец , обведя глазами небольшой дом, она уселась в мягкое сиденье, положив ноги под себя. Делать было нечего, даже ожидая чая и единственное , что оставалось бездельнице это либо писать, либо читать, либо еще что-нибудь, только что бы руки были чем-то заняты. Подумав хорошенько, Азрелла решила почитать, но до книг было лень тянуть руку. Рисовать? А где кисточки карандаши и прочие принадлежности? Правильно, в маленьком шкафчике над столом, в хаосе вещей. Надувшись, ей не оставалось ничего другого как писать. А что писать то? Историю? Рассказ? Описание? На этом моменте, взгляд девушки упал на окно, запотевшее от разницы температур. Лишь протянув горячую руку и немного поводив ею по кругу, русая проделала небольшое «окно» в природу. Небольшие хлопья плавно опадали на промерзшую землю. Вдалеке виднелось стадо Оленей, что продвигались к дому девушки, дабы прокормиться. Азрелла уже не первый год кормит животных зимой и поздней осенью и многие животные спокойно пробегают мимо ее дома, но новенькие. Дескать, недавно рожденные все же побаиваются. Слабое освещение отсвечивало от гладких шкур оленей. Впереди шел самый громоздкий , с огромными ветвистыми рогами олень, скорее всего, он был вожаком этого стадо. Кто был в стаде? Один молодой самец, две самки и маленькие крохи, что бежали позади матерей в количестве двух молодых оленят. Глаза девушки усердно пытались схватить всю цветовую гамму вечернего леса. Темно-розовое небо выпускает легкие хлопушки снега, так по осеннему, оголенный лес сложил свою одежду на землю и готовиться просвежаться зимой от долгой жары. Буро-красные листья укрывают землю от наступающих холодов, сохраняя семена на следующую весну. Увидев все это, Азрелла в нетерпении открыла компьютер, создала новый файл и стала без остановки строчить увиденное. А ведь действительно, сколько всего можно увидеть, глядя сквозь маленькую дырочку в запотевшем окне. В маленьком , как рамочка, большое, как картина. А ведь природа, что увидела русая и есть картина, это жизнь и это процесс, который происходит каждый год и так волшебно выглядит. Этот сезон можно описывать достаточно долго, так же, как и весь круговорот жизни. Единственное , что заставило отвлечься от своей работы, это засвистевший чайник и мурлыканье Тыковки под боком, что так незаметно появилась рядом с Азреллой и такой нежный аромат трав. Девушка улыбнулась, глядя как черная с оранжевыми глазами, кошечка мурлыкает и смотрит на хозяйку таким детским, невинным взглядом. Осторожно встав, что бы не уронить малютку, русая проследовала к кухне и уже там налила чаю, положила туда пару листочков свежей мяты, и быстренько вернувшись на свое место, продолжила добавлять в свою работу остатки вдохновения и его новую порцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.