ID работы: 13196781

В тот роковой день

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был приятный, на удивление тёплый осенний день. В агентстве был выходной, поэтому каждый занимался своими делами. Кто-то наводил порядок дома и личных записях, доводя всё до полнейшего идеала. Кто-то просто отдыхал и не хотел не чего делать, и не о чём думать. Рампо и Ацуши решили прогуляться. Последнее время на работе были завалы и им всё меньше удавалось побыть вдвоём. Находясь в парке они мирно беседовали о разном сидя на лавочке. Их темы были совершенно разные: рабочие и личные. Эдогава слушал Ацуши как всегда поедая конфеты, и без всякого сожаления или ещё чего, делился с ним. Рампо с улыбкой смотрел на собеседника что с таким интересом рассказывал о последнем задании, и жаловался на то, что Дазай как всегда строил планы суицида. За приятной и довольно интересной беседой ребята не заметили как стал приближаться вечер, а вместе с ним опустился лёгкий холод. Накаджима был в лёгкой футболке, от чего явно стал подмерзать. Заметив это Рампо накинул ему на плечи свою накидку и обнял. На щеках тигрёнка выступил румянец, он ещё явно не привык к близостям с детективом в людных местах. Но как только успокоился обнял его в ответ и слегка прижался. Ещё с пол часа они просидели так в тишине. Но вскоре оба услышали столь знакомый кашель. Подняв голову Эдогава посмотрел туда, откуда услышал неприятного для него человека. Акутагава приближался к сидящей парочке, но вот заметив Рампо был явно недоволен. Акутагава - Какого чёрта ты тут делаешь? Рампо - Аналогичный вопрос. Ненависть и недовольство парней можно было почувствовать просто находясь рядом. Акутагава после нескольких заданий с Ацуши, когда агентво объединялось с мафией, достаточно сильно привязался к нему. Хоть и не показывал этого, скрывая за ложной ненавистью. Рюноске, как и многие, не знал о отношениях Ацуши с Рампо. Поэтому заметив их вместе в обнимку несколько разозлился. Накаджима с непониманием смотрел то на одного, то на другого, пока те гневно спорили между собой. Вскоре спор перешёл в ссору что росла с каждым словом. Не успел он и заметить как словестные атаки стали физическими, но только со стороны мафиози, поскольку Рампо не обладал чем-то помогающие в бою, да и сам был не особо силён. Осознав что может произойти Ацуши соскочил с лавки и пытался успокоить, но расёмон Акутагавы не давал ему подойти близко. Ацуши - Прекратите! Хватит! Пожалуйста успокойтесь!! Акутагава! Рампо!! Акутагава продолжал атаки, пока Рампо цеплял того словами. Это окончательно вывело мафиозника из себя. Ацуши - Акутагава!! Остановись! Не надо!! Крикнул парень побежав к тем уже со слезами на глазах. Ацуши - РАМПО!!! ******************************************************** /спустя 5 лет/ ******************************************************** Пасмурный, хмурый день, кажется что вот вот пойдёт дождь. Ацуши придя к могиле, присел перед ней. Наведя лёгкий порядок он положил цветы. Встав на колени немного помолился и только после этого выдохнул. - Здравствуй.. Извини что не приходили долго.. На работе завалы, дома один я совсем не справляюсь.. Мин ростёт умным.. Уже решает загадки не под свой возраст. И как же он на тебя похож.. Накаджиму приобнял мальчишка четырёх лет. Внешне, маленькая копия Рампо, лишь с несколькими слетлыми прядями в волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.