ID работы: 13196792

Другая История

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 "Первый день обучения"

Настройки текста
С этого дня Аонунг и Цирия должны обучать лесных детей. Первое занятие они практиковали дыхание чтобы они могли долго находиться под водой и не задохнуться от нехватки углекислого газа, ещё им решил помогать Ротксо это был друг Аонунга, ну так вот ещё до начала тренировки: Мысли Аонунга: /Почему мы должны им помогать? Они у нас и так почти много попросили../ Ц: Аонунг пошли, нам уже пора идти к ребятам! А: Да, иду я иду.. "Начало тренировки" (Все сейчас происходит от лица Аонунга) Все уже сидели на больших камнях рядом с водой. Цирия объясняла все основы дыхания, мидитации и прочего. Если честно сказать я не особо слушал ведь я знаю это с детства, видимо не только я не слушал рядом со мной сидел парень как его там Лю'ак?, Ло'ак? Неважно, но он её не слушал а пялился, серьезно?! Она старается объяснить всё и вся а он агрх... Ну ладно... Первое занятие было коротким потому что мы просто объясняли как дышать и так далее. Я думаю слушала нас больше всего старшая дочь лесного вождя, а остальные летали в облаках ну не удивительно, она же старшая, по логике должна уметь всё и вся как Цирия. (Конец действий от лица Аонунга) "После занятий" Все разошлись, Аонунг пошол помогать отцу ведь он будущий вождь и нужно быть подготовленным. Цирия помогала маме, а у лесных На'ви было своих дел по горло, ну как обычно всю ответственность взял на себя Джейк Салли, глава семьи и Топку Макто. Нетейа помогала маме смотреть за малышкой Тук ведь та могла убежать и накосячить) Кири сидела на берегу моря и о чём то думала а Ло'ак.... а что Ло'ак? Ну он нифига не делал как обычно) Нет он конечно может много чего делать ну сейчас он ничего не делал. И так день потходил к концу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.