ID работы: 13196837

Поворот не туда

Dead by Daylight, In Silence (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое испытание

Настройки текста
Джейк бросил ключи от свалки Автохевен в костёр. Он смотрел, как сгорает творение сущности, разлагающееся на тьму и гниль. Билл небрежно отправил туда же открытку влюблённого, и её постигла та же участь, что и ключи. Дуайт и Мэг тоже не скупились на дары, ведь от этого в том числе зависит их дальнейшая судьба. И вслед за открыткой в яркое пламя полетел мешочек с солью и гребень Ямаоки. Всех членов испытания окутал беспросветный туман, проникающий в тело, залезающий в самую душу. Он вращался, точно волчок вокруг людишек, готовя их к перемещению сквозь время и пространство. Появились страдальцы в открытом поле, и сразу заметили машину, которая находилась прямо перед ними. — Что за?.. — Вымолвил Дуайт. — Прям как во Вьетнаме… — Добавил Билл, не повествуя, что именно было там связанное с машиной. — Ребят! Тут записка!

ДЛЯ ПОЧИНКИ МАШИНЫ НУЖНО: КЛЮЧ ТРИ КОЛЕСА АККУМУЛЯТОР ТОПЛИВО

— Что твориться за фигня? — Спросила Мэг, выхватив записку. — Я так понял, что нам надо собрать все эти детали, и починить машину. Так мы сможем… Убежать? — Предположил Дуайт. — Тут на обороте написано. — Добавила Мэг.

ИЛИ ОТКРОЙТЕ ОРУЖЕЙНУЮ, НАЙДЯ КОД, И УБЕЙТЕ ЕГО

— Звучит интересно. — Влез Джейк. Он почувствовал тяжесть на спине. Пошарив рукой он нащупал капкан. Медвежий. — У меня тут подарочек, ребят! Все стали осматривать свои карманы. У каждого оказалось по рации и три световые гранаты. Билл с удивлением помимо пачки сигарет нашёл патрон. — Вот те на! Только из чего бы им стрельнуть? — Овербек уже представлял как размозжит бошку Буббе или другому уроду из мира сущности. Также выяснилось, что Мэг бегает быстрее и делает всё что угодно быстрее. А Дуайт… Он по жизни Дуайт. Ничего от сущности не получил. Бывает. — Предлагаю план. Я иду искать винтовку, а вы чините машину. Как вам план? — Спросил Билл. Остальные выжившие переглянулись и кивнули в знак согласия. В конце концов трое пошли в сторону дома, так как всё это добро явно не может лежать под носом. Ручка визгнула. Дверь неприветливо скрипнула. Джейк скривился, как от боли. — Мальчики. Я думаю будет лучше разделиться. — Сказала Мэг, и без предупреждения убежала в неизвестном направлении. — Э-э-э, ок? — Недоумевал Дуайт. — Пошли, времени нет. — Ответил Джейк и зашёл в дом. — Я смотрю первый этаж, ты второй. Ясно? Дуайт кивнул и потопал наверх. Очутившись там, он перво-наперво принялся проверять всевозможные тумбочки и шкафчики. Пусто. И тут его взгляд пал на картину. На ней художник изобразил битву, но точный год не указал.

191*

Внимательно присмотревшись, Дуайт разглядел флаг Австро-Венгрии. — Тысяча девятьсот восемнадцатый… Он не понимал почему, но эта информация казалась жизненно необходимой. Рация пиликнула. — Ребят, у меня тут картина какая-то. На ней пропущена цифра в году. Что это такое. Дуайт моментально ответил. — Какая по счёту пропущена? Опиши, что ты видишь!

***

Он шёл на звук. Он слышал шум, сердцебиение и дыхание. Руки, вернее… отростки предвкушали человеческую плоть. Эти наглецы поплатятся, за то, что посмели вторгнуться на его территорию…

***

Джейк застыл на месте, когда в дом зашло оно. Это уродливое существо они ещё никогда не встречали. Оно прошло на второй этаж, где судорожно пытался спрятаться Дуайт. Парк медленно ступил на лестницу, так как помочь Фэйрфилду всё же нужно, не смотря на нового монстра…

***

Новая игрушка себя показала. Сущность осталась довольна результатом этой игры. Бедные выжившие… А сколько отрицательных эмоций! Определённо стоит опробовать это на других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.