ID работы: 13196838

Гениальные, прокуренные мозги

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самые умные мысли, посещающие голову Сёко. К примеру повеситься, утопиться, сдохнуть. Всё, чтобы не ходить в техникум хотя бы дня четыре. Неделю. Она посвящает Гето в эти мысли в ожидании, что он поможет осуществить одну из предложенных идей. Сугуру просто говорит, что у неё огромные, гениальные мозги, бо́льшая часть которых не используется правильно или не используется вообще. Ещё, что хотел бы послушать её мысли. Трудно. Иёри просто пыталась не думать обо всём, что её окружает "я испытываю противоречивые чувства по отношению к...", потому что то, что гоняет её мозг практически заполнено мнениями и противоречиями в виде принципов и это нормально, что она не знает, что нужно и как нужно. В общем... Об огромных мозгах не может идти и речи, если она даже маленькую себя в огромный поток мыслей уместить не может. А Сугуру вполне. Он скудный, как выцветшая чёрная футболка, которую ты снова постираешь, ибо носить нечего. Он бледный и бедный. Белый как полотно непонятно почему, а бедный потому что сразу по нему видно. Обшарпанная душа у него. Неправильная. И, Сёко думает, не надо быть самой умной и проницательной, чтобы видеть это. Она утверждает, что всё его нутро вылезло наружу и вместилось несколькими фразами у него на лбу, которые она прочитала и всё поняла, потому что ей даже задумываться о брешах в его характере или внутреннем содержании не пришлось. Он настолько предсказуем, что его самоубийство или возможное предательство шаманского мира не было чем-то скрытых от её глаз. Пока Иёри читала Сугуру от начала и до конца, ему никак не было понятно кто его одноклассница. Может лгунья или убийца или реинкарнация алкоголика или илиилиили...... а по итогу она окажется его наказанием и серым комфортом в одном лице. Посмеётся в книжку, которую он посоветовал ей, но всё равно прочитает. Скажет какая она глупая и потом они посидят вместе в классе, пока Сугуру дежурит. В конце концов они никогда не скажут кем друг другу являются. Потому что кто знает существует ли она или он, ну, а если вдруг это неизвестно, то неуклюже очерченое "мы" для них просто что-то бесконечно эфемерное. Лучше это не трогать. Не оглашать ни между собой ни перед другими. Оставить без начала и конца как оно и должно быть в их случае. Наверное, только в их случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.