ID работы: 13196872

Ухажёр

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какаши знал, что это когда-нибудь произойдет. Но он был не готов, растерян и, как бы глупо это ни звучало, он ревновал. Сильно, безумно, хотя растерянности в его душе было значительно больше. Какаши предполагал это и, казалось бы, это должно было настигнуть его значительно позже, но прямо сейчас маленькая ручка дочери мягко дернула его, обращая на себя внимание, тихий немного робкий голосок заставил остановиться посредине улицы: — Папочка, — серые глаза тут же встретились с его, — можно мы пойдем туда? Девичья ручка указала на другую улицу, по которой они бы сделали крюк и наверняка бы опоздали, следуя семейным традициям. Какаши нахмурился. Зачем следовать традициям, если они и так уже задержались где-то на минут пятнадцать? Впрочем, Шикамару мог бы и подождать. В любом случае серые глаза смотрели на него в нескрываемой мольбе, словно от этого зависела жизнь, потому Какаши не планировал оставаться без ответов. — Кику, — начал он, — зачем? Она немного замялась, подбирая слова, а затем, словно решив, что сказать правду будет значительно проще, произнесла: — Там мальчик, который мне нравится. Я хотела бы поздороваться. Какаши почувствовал, как резко выбили у него почву из-под ног. Его дочке было всего четыре, и он не предполагал, что уже в таком возрасте они столкнутся с мальчиками, хотя знал, что рано или поздно это настигнет его. Тем не менее он надеялся, что это случится значительно позднее. Не в силах что-либо сказать, Какаши лишь кивнул. Всего на мгновение его дочь зарделась — он видел такое выражение лица у девчушек, особенно у Хинаты, когда та смотрела на Наруто много лет назад, но Кику была их с Сакурой дочерью, потому заминка была недолгой, и Кику, нахмурившись, решительно потянула его в сторону переулка, где находился мальчишка. Возможно, наблюдая со стороны, Какаши бы посмеялся, но он был ошеломлен и пристально смотрел на мальчугана, который нравился его дочери. Это был своеобразный треугольник. Кику влюбленными глазами смотрела на парнишку, но в то же время задрала нос так, словно их встреча — ничто иное, как случайность, и это не она тащила отца через всю улицу, чтобы поздороваться. Мальчик, в свою очередь, восхищенно глядел на Какаши, открыв рот, а Какаши, трепетно относящийся к дочери, авторитетно расправил плечи, возвышаясь над ним и радуясь, что мантия Хокаге сейчас на нем. Кажется, он выглядел угрожающе, стоя чуть позади Кику, но ни на секунду не отпуская ее руку, по крайней мере, Какаши рассчитывал, что выглядел именно так. Хотя знал, глупой шляпы и мантии Хокаге будет достаточно. Мальчик благоговейно поздоровался с ним, понимая, что перед ним стоит глава деревни, и робко произнес: — Привет, Кику. Не отрывая глаз от мальчугана, Какаши знал, что его дочь ликующе улыбнулась и деловито произнесла, что они очень заняты и попрощалась, а затем потянула его дальше. Ревность к мальчишке была глупой, Какаши понимал это, но это была его девочка! Его! До самого вечера Какаши был не в своей тарелке, погруженный в водоворот новых чувств, которые сбивали с толку, и он не знал, что с этим делать, потому поздно вечером, уже уложив детей спать, Какаши поделился этим с Сакурой. — Кику нравится мальчик, — он тут же нахмурился, сидя за столом на кухне, точно также, как и в кабинете Хокаге, корпя над бумажками. — Встретились сегодня возле твоей любимой булочной, — голос у него был тверд, но смотря на Сакуру, споласкивающую чашки и ничуть не удивленную, Какаши распахнул глаза и затаил дыхание: — Ты знала?! — Он сын одного из докторов в больнице. Его сестра учится вместе с Кику, — Сакура лишь пожала плечами и понимающе улыбнулась. В конце концов она была матерью, а потому Кику разговаривать с ней о мальчиках было значительно проще. Сакура лелеяла этот маленький секрет, потому что Кику всегда была папиной дочкой. — Думаешь, мне, как отцу, пора вызывать его на серьезный разговор? — Он только на первом курсе Академии, Какаши. — Тогда как Хокаге? — Лорд Хокаге, а это уже злоупотребление властью! — Сакура рассмеялась и поцеловала его в щеку. — Тем более Кику всего четыре, сколько еще мальчиков будет, сам посуди! Прибереги козыри в рукаве. — Не говори мне такие вещи, Сакура, — Какаши отчаянно вздохнул. Возможно, новый набор кунаев не стоило убирать далеко, хотя мантия Хокаге была, как оказалось, очень действенной, как бы говоря: «только-попробуй-ее-обидеть». Наверное, это был единственный раз, когда Какаши радовался этой должности. Нет, он определённо не был готов к ухажерам дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.