ID работы: 13196884

Неделя до конца или семь дней до начала

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмиль сидел на полу и играл со своим котом. Прошёл ровно год с того момента, как произошёл конфликт с Егором Кридом и ему пришлось уйти из лиги. В груди что-то неприятно сжалось. У него началась новая глава в жизни и вроде бы всё хорошо, у него есть девушка, сохранившиеся фанаты, новые идеи для роликов… но нет Его. В комнату зашла Аля прервав поток грустных мыслей. -Ну что, куда сегодня поедем? — радостно спросила девушка и села рядом с Эмилем. -Может сходишь куда-нибудь с подругами? Я дам тебе карту, потусите как следует, мне просто нужно побыть одному. -Ох, хорошо, милый. — она чмокнула смотрющего в пустоту парня — Отдыхай. Аля собиралась ровно три часа. Сначала нужно сходить в душ, сделать всевозможные маски, потискать котов, выбрать наряд, накраситься, уложить волосы, наконец выйти из дома и сесть в заказанное Эмилем такси. Он снова остался один в квартире. На телефон пришло оповещение. Парень сфокусировал взгляд на экране и увидел отметку возле эдита. Вроде обычное творчество подписчиков, но сердце невольно ёкает от понимания того, что он тут по настоящему счастлив. По настоящему счастлив рядом с Ним. Дмитрий Масленников бывший… друг, с ним Эмиль готов был прыгнуть и в огонь и в воду. Того же он ждал и от Димы, но тот его променял на Крида. Хотя может Иманов и сам виноват, кто знает. Айфон снова засветился, оповещая о новом уведомлении, тем самым привлекая внимание парня. Новый ролик и ни одного сказанного слова о бывшем участнике команды. Как всегда, легче просто замять это дело, вычеркнуть Эмиля из жизни, будто и не было ничего этого вовсе. Будто не было тех взглядов, неловких скользящих прикосновений пока никто не видит, милых поцелуев на камеру, дурачеств. Ему легче вычеркнуть всё это из жизни? Эмиль почувствовал как по щеке потекла непрошенная слеза и он тут же её смахнул, смотря как она высыхает на его ладони. -Я должен с ним увидеться, должен узнать правда ли это, что он хочет меня забыть, должен узнать…- нескончаемый поток мыслей крутился в голове у Иманова. Он тут же подорвался и начал судорожно искать копию ключей от квартиры Димы, сделанную в тот самый день, когда он предлагал заехать за другом на съёмки. -Что же будет.- тихо проговорил Эмиль глядя на найденные ключи и думая, как ему поступить, отпустить прошлое и двигаться дальше или же… Натягивая джинсовку он невольно понял, что явно выбрал второй вариант. В квартире послышался через чур громкий хлопок двери и уже более тихий звонок вызова лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.