ID работы: 13196901

С первого взгляда

Мия и Я, Миа и я (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда. Пусть поначалу простая, любовь-забота — какое малышам дело до романтики? Но это была любовь.

***

Юко отчётливо помнила эмоции, которые в ней провоцировал Мо. Желание обнять, проводить больше времени вместе, поцеловать… Восхищение… Чтобы его самооценка была в порядке, она регулярно его подкалывала, что вскоре вошло им в привычку. Юко нравилась его решительность, доброта, искренность… Запах его волос, звонкий смех и просто всё, что связано с Мо. Даже цветы в цвет его глаз.

***

Мо любил Юко такой, какой она есть — воинственной, весёлой, порой самоуверенной, спортивной, красивой, стильной, смекалистой. При виде её его сердце волновалось по типу крыльев, когда эльфы взлетают. Трепыхалось, желало получить счастье. Вот и он хотел получить хотя бы поцелуй в щёчку.

***

Мы дружим столько лет… Ого! Не как Высочество/прислуга. И нет дороже никого: Ни друга, пары, ни подруги. Мы дружим с детства, Мо, представь! Ты понимаешь, сколько вместе? Мне хорошо, печаль отставь, Хоть говорили стать невестой. Мне говорили, только так Смогу с тобою быть я рядом. Придумал попросту чудак, Ведь не летит разлука градом. Твои глаза… В них огоньки… Да я с ума сойду так, честно! Всем убежденьям вопреки. Тебе, наверно, очень лестно. И нет дороже никого: Ни друга, пары, ни подруги. Мы дружим столько лет… Ого! Не как Высочество/прислуга.

***

Они ценят каждый миг, проведённый друг с другом, теряют счёт светлых эмоций, разделяют и радость, и горе, и печаль, и счастье, и победы, и поражения. И так уже на протяжении тридцати лет — только с парными кольцами помимо дружбы — обручальными, одинаковой фамилией — королевской, и ребёнком — Лидией.

***

Мы дружим столько лет, ого! Не разлучили — правда, классно? Кто не согласен? Никого! Уже женаты, как прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.