ID работы: 13196969

Ветер покоривший моё сердце

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я найду тебя

Настройки текста
Примечания:
- И ночь темна... Как сон манящий вдаль меня … - шептал Цинсюань сочиняя на ходу отрывок к новой пьесе. Уже смеркалось, а жители храма Водяных каштанов провалились в крепкий сон. Один лишь Старина Ветер не мог найти себе места. Он бродил около храма, шагав то туда, то сюда, подобно маятнику. Он рассуждал о своей "новой" жизни, если её так можно было назвать. Они никогда не задумывался, что окажется снова среди людей, которые будут его воспринимать как подобного им человека. Впервые он был рад, что нет рядом брата, который старался контролировать его каждый шаг. Цинсюань любил Ши Уду своей особенной братской любовью, но порой эта любовь была невыносима. Ссоры с братом длились недолго, но было очень грустно воспринимать себя как, того кто портит ему жизнь. Да, он заступался за него, беспокоился, утешал, любил, заботился, но...последнее испытание было провалено, под давлением эмоций. Цинсюань скучал за ним, ведь всё же родной человек...Даже после гадких слов в его адрес, он продолжал надеяться на то, что он жив и невредим. Мысли Ветерка прервал знакомый мягкий голос Наследного Принца. - Вот не говори, что ты собираешься здесь просидеть всю ночь. - О, вы вернулись! – обрадовался Цинсюань поклонившись Се Ляню. – Я так рад. Скажите, Наследный принц, что там на небесах происходит? - Цинсюань, на небесах всё скучно, - спокойно проговорил Се Лянь и потянулся. Он не хотел разглашать об смерти брата, поэтому решил повременить с новостью. Сейчас не время, главное чтобы Цинсюань нашел свое место в этой жизни. - Но вас так долго не было, судя по тому, как мне рассказывал Хуа Чэн. - Возникла проблема, но не волнуйся. Она уже решена, а тебе нужно спать. Мне Хуа Чэн рассказал, как ты репетировал свою миниатюру, - намеренно перевел тему Се Лянь. - Надеюсь, что без подробностей, - улыбнулся Цинсюань. Его эмоция сменилась в миг, на грустную. Тяжело вздыхая Ветерок всматривался в звездное небо. - Что тебя беспокоит, мой друг? –обеспокоенно спросил принц. - Выше Величество, не волнуйтесь…. Со мной всё хорошо, просто задумался. Завтра всё же первое выступление в другом месте, к чему я не особо готов…Но думаю, что всё пройдет замечательно, - оптимистически произнес Цинсюань. – Приходите завтра на сценку. - Обязательно, - улыбнулся в ответ Се Лянь слегка склонив голову на бок. – А теперь спать! Бодрость духа прежде всего! - Да! Так они и разошлись. Цинсюань направился в миниатюрный лагерь к труппе. Все уже спали, лишь один он не хотел. «Каждый день один кошмар, зовет меня туда, где я закованный в цепях сижу перед тобою Моя цветущая луна, Во мраке волн морских Я утопаю», - мысленно пропел Ветерок и улыбнулся вновь, вспомнив дорого друга. Ночь была временем особенным для демонов и призраков. Но сегодня она была оглушительно тихой, что наводило Ветерка на мысли об творчестве. Поэтому юноша решил немного размяться и сходить к реке. - Вот повезло, ни-ко-го, - пропел радостно Цинсюань и присел рядом с речушкой. Она колыхалась от легкого ночного ветерка, будто напевала песню о старом друге - Хэ Сюане. «Когда-то давно началась наша дружба. Пусть длилась совсем недолго она, но ждал её я очень долго. И нас связала судьба...Увы, но жестокой она оказалась ...Теперь увядаю в мученьях своих...Совсем одиноким остался. Без тебя безумные тени мелькают в глазах. Душа не отпускает тебя, но нужно…Я так хочу увидеть тебя, мой Темный Водяной Король» - напевал Ветер. - Ох, ветерок…Не о том поешь! Моя душа теперь в уныние впадет, - отмахнул невидимку словно веером Цинсюань. - Душа моя, не стоит горевать. Любовь тебя спасет, но прежде речку трижды обойти ты должен... Но не сейчас, - раздалось внезапное предсказание исходящие из сердца. «Глупости!» - усмехнулся Ветерок, сев в позу лотоса принялся медитировать. Отделившись от тела астрально, юноша начинал думать о том, что его волновало. Так медитация помогала обдумывать некоторые моменты и принимать легкие решения, но работала она не всегда. Попав в море с высоты и познакомившись со спасителями, он освоил три науки: медитацию, ловлю всякой водной живности и готовку еды. Вспоминал Цинсюань счастливые моменты жизни с братом, небесными чиновниками и Мин И…Мин И ? Нет, он же теперь Господин Хэ Сюань. Кажется, что он и не скрывал кто он на самом деле? Только до сих пор меня мучает чувство, что дружил он со мной ради мести …Шел куда бы не позвал…Но почему, ты сразу не сказал? Почему притворялся, а может и нет? Ты же иногда улыбался мне, пусть и краешком губ, но уже что-то…Моё сердце тогда сходило с ума от стуканья в такт, твоим пальцам об стол в нетерпении оставаться со мной больше. Слишком много вопросов и мало ответов на них. Но я верю, что твоя душа найдет спокойствие и мы сможем …Хотя бы поговорить… Пусть недолго…Пусть просто поклонится, но почему же сводишь ты меня с ума? Мучаешь во снах меня и брата …убивая каждого из нас поочередно? Медитация вышла из-под контроля, поэтому Ветерок открыл глаза и уставился в успокаивающий поток воды. Он будто бы старался убаюкать его, а глаза начали смыкаться, что тот провалился в сон.

Сон

- Где я? – спросил Цинсюань ощущая костяные цепи на руках. - А ты разве ещё не понял, - едко произнес мужчина с сияющими в ночи янтарными глазами. Казалось, что он испепелит его взглядом, но почему-то остановился он на его ничтожной душе. - Снова? – ужаснулся Цинсюань. - Всегда! – восторженно произнес голос Хэ-сюна срубая голову Ши Уду на глазах младшего Ши. - Н-н-не-не-нет! – запинаясь прокричал Цинсюань, а из его глаз потекли ручьи слез. - Брат...Братик... "Я ненавижу тебя, мой друг...Но люблю ещё сильнее" - сжался в клубочек дрожа Цинсюань проснулся, а из его глаз продолжали течь слезы. Ветерок старался не вспоминать сон, но всё равно помнил. Он скучал за братом и Хэ Сюанем, ведь для него он стал самым родным. Но взяв волю в кулак и заверив себя, что это всего лишь сон - успокоился. Дыхание восстановилось. Осталось дело за малым, так это умыть лицо и наловить рыбу. На удивление, в речушке водилась рыбка, которая попала в руки профи. У Цинсюаня не было ни сети, ни удочки, хотя ею стала обычная заостренная деревяшка, благодаря которой получился улов. Утро наступило быстро, а значит пора готовить труппу к выступление предварительно накормив. Благо, что актеры уже бодрствовали прогоняя сценку снова и снова. - Учитель, вы вернулись, - радостно произнесла Ци-ци . – Мы выполнили все ваши указания и подготовились. Поверьте, мы вас не разочаруем! - Ох, дети мои. Я знаю, что вы у меня молодцы. Нам нужно подготовить декорации и прогнать номер ещё раз, а вечером сыграть на славу. Завоевать сердца людей, небожителей и демонов, - начал вдохновлять детишек Ветерок. - Старина Фэн, но зачем нам демоны? – непонимающе спросил Мэй Мин, который играл Ши Уду. - Ну…- задумался Цинсюань. – Как зачем? С ними интересно! А теперь давайте приготовим рыбную похлебку, ведь моя охота прошла удачно! - показав детишкам мешок с рыбой. - Ура, - обрадовались все и стали ожидать еду от учителя. Научился готовить Цинсюань хоть и недавно, но весьма искусно. Парочка уроков от моряков по разделыванию и приготовлению рыбы, а там дело дошло и до местной забегаловки, но это уже другая история. Цинсюань приготовил рыбу на костре в казане, предварительно почистив её и набрав воду. - Ну всё! – улыбнулся Цинсюань пробуя мясо на вкус. – Похлебка готова! Готовим тарелки и приступаем к поединку голодающих! Обед прошел, а значит вечер близко. Цинсюань вместе с актерами прогнали мини-спектакль . И вот с наступлением темноты зажглись фонари осветившие сцену. Гости расселись кто-куда. Театр всё таки был бродячим, а значит кроме лавок и земли мест не было. На сцене появился Цинсюань. - Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня мы все здесь собрались, чтобы увидеть удивительную историю о любви Богини Ветра и Владыки Темных Вод. Приступим же к представлению! - громко произнес Ветерок и испарился. - Но разве Владыка Черных Вод не демон? - раздался голос ребенка со стороны зрителей. - Если даже и демон, то почему бы и не посмотреть на эту историю, - пытался ответить на вопрос внука старик. Однажды в Небесных чертогах появилось лихо. Оно уже давно охотилось за одной особой, которой оказалась Повелительница Ветра. Она была умна, красива, молода, щедра, но пила вино. Лихо выследило её и прошептало в ухо деве. "Ты погибнешь скоро" - Повелительница испугалась выронив вино, окропив землю словно кровью . Её нашел Повелитель Земли, который был дорогим её другом. - Повелительница Ветра, что произошло? - обеспокоенно спросил Хуа Фэй. - О мой друг, как рада снова встретить Вас, - сменила маску беспокойства Ци-ци на радость. - Сегодня чудный день! Моё вино прекрасно подобно крови на устах... Моя душа, хотела вновь узреть чудес. Но я ...Я ...- запнулась дева. - Ты не ответила на мой вопрос... Как вижу, ничего сказать не хочешь , поэтому я удалюсь, -грубо произнес Хуа Фэй удаляясь. - О милый друг, постой! - паренек пытается сбежать, но девушка догнав молодого безэмоционального человека хватается за рукав его ханьфу, опечаленно проговорила. - Не уходи, изволь мне объясниться... - О, Повелительница Ветра, ты так замучала меня своею болтавней, - отрезал Хуа Фэй. - О дружелюбная моя, позволь пойти мне уйти, то я предчувствую беду. Ведь схватка с демоном не за горами, а ты ведешь меня к нему! - Но милый мой, я не желаю вредить тебе, но...Демон-пустослов ко мне приходит ночью и шепчет на ухо одно...- испуганно шептала дева пряча в ладонях лицо пуская слезы. - Что он найдет меня и ...заберет всё то, что было предначертано ему! - Он вновь явился? - серьезно спросил актер в образе Повелителя Земли. - О да, я больше не смогу! Уж лучше я ...- не успевает договорить актриса, как актер её прижимает к себе пытаясь успокоить. - О милая моя, ну что ты разревелась ? Может всё же смеришься с судьбой? - девушка несогласно покачала головой и постаралась отпрянуть от паренька. - Ну тогда борись ...Борись же за свою судьбу ! Пойди к нему и уничтожь, - воинственно произнес актер выпустив деву, словно птицу из объятий прокрутил за руку вокруг своей оси. Девушка крутанулась раза три и остановилась расправив руки. - Я знаю, что смогу! - закончила Повелительница Ветра раскрывая веер в танце. А Повелитель Земли исчезает со сцены. И во мгновенье ока меняется всё вдруг. С Небес спустился брат и чуть не утонул. Его сковало море в объятиях своих, похитил демон злобный. Сестра узнав от друга направилась к врагу, который в час жестокий решил закончить всё. - Великий демон, стойте, - остановился тот. - Позвольте мне взглянуть на вас ... Он не оборачивался, она обошла его и встрепенулась. - О боже...Только...- попятилась Ци-ци, а демон шел за ней. - Я объясню! - Но...Зачем? - тихо проговорила Ци -ци держа руки возле рта. - Всё ради мести, но я не знал ...что ты была в неведенье. Но я тебя не отпущу...- сковал Ми Рэй руки девы в цепи. Она молила о пощаде, но он её не слушал лишь смотрел в глаза душу насквозь прожигая. Демон предложил условия, которые не понравились деве. Сохранив любовь к Повелителю Земли она решила повлиять на исход. Но Демон этого не предугадал и погиб вместе с Повелительнице Ветра, сковавшей их губы в трепетном поцелуе. Меч прошел насквозь, а они так и застыли словно влюбленные. Она при смерти шептала о любви, а он молчал желая снова её обрести. А брата Небеса спасли. Спектакль закончился под бурные аплодисменты. Все остались дольны. Цинсюань похвалил своих детишек за отличное выступление. После этого они отправились в дальнее путешествие, которое может длиться вечность.

***

Прошел год, как первая театральная постановка, созданная Ветерком, завоевала успех не только среди людей, демонов, но и небожителей. Демоны ликовали присвистывая каждый раз видя своё самое ужасающее Бедствие в объятьях Повелительницы Ветров. Стоит отметить, что сцена менялась подобно легенде рассказанной у костра. Уж что не придумают эти людишки, чтобы как-то соединить своих любимых героев, добавляя то несвойственные черты, то какие-то новые исторические сведенья. Фантастика! Просидев в самоличном заточении Хэ Сюань, толком ничего не обдумал. Вытащил его из состояния "ничего не хочу делать" Хуа Чэн, волоча на спектакль. Он иногда задумывался об Цинсюане. Представлял его образ, но никак не мог отпустить свою темную сторону и наслаждаться жизнью. Для Хэ Сюаня этот спектакль был ужасным. Ведь он даже вообразить в своем сознании не мог, что кто-то сделает из трагедии историю любви. А ещё этот Хуа Чэн силой вытащил его в Призрачный город, чтобы увидеть -это...как он целуется с Повелительницей Ветра. - Этого не было! Всё враки! - повторял раз за разом Хэ-сюн не отрываясь. - Да-да, - ели сдерживал хохот Хуа Чэн наблюдая как его " друг" то краснеет, то бледнеет. - Тогда бы ты не смотрел, если было бы враньем. - Ты меня обманул! Сказал, что тут будет полно еды...Но я вижу лишь намеки на мои прошлые взаимоотношения с Повелителем Ветра, - возмущенно протараторил Хэ-сюн. - Ну, рыбка моя! Не печалься, еда будет потом, а сейчас культурное времяпровождение. Думаю, если бы Цинсюань знал, что ты на его творение будешь смотреть такими безумными глазами...То лежал бы уже под столом задыхаясь от смущения, - не затыкался Хуа Чэн. - Так это его творение ? - глаз Хэ-сюна нервно задергался, а из-за рта полились реки возмущения и недовольства. - Это просто бред! Не ожидал я от него такого подвоха! Ставлю один балл за отдельного героя в виде меня! А всё остальное - ноль ! Ещё я и обольститель! Оказывается, я её соблазнил и влюбил в себя, что она сдалась в мои объятья... Всё не так! Я вообще не такой...К выбору пары подхожу серьезно! Появись передо мной такая женщина, то я бы на неё даже не взглянул. Сумасшествие... Больше не показывай мне эти ужасы! Хуа Чэн не в силах был сдерживать хохот засмеялся так, что весь Призрачный город содрогнулся со смеха. Демоны присутствующие на данном спектакли оборачивались хихикая в ответ. - Это не смешно! - надулась рыбка. - Всё, хватит, - еле успокоил смех Хуа Чэн и серьезно ответил. - Вообще это грустная история, но наши демоны приукрасили её на славу! Хэ Сюань, расслабься, это не оригинал. В первоначальной версии, ты стойкий демон, который заключает принцессу в оковы. Ты убиваешь вначале возлюбленного на её глазах, отчего она громко ревет, а затем появляется её брат...Но она освобождается от скелетных цепей, хватая предложенный тобою клинок для убийства брата...Но в итоге поступает не по твоему указанию, - рыбка внимательно вслушивается в рассказ Хуа Чэна. - Она бросается на демона сплетая их губы в страстном поцелуе, а на её глаза появляются слезы, ведь она собирается совершить задуманное... - Что же? - интересуется Хэ-сюн. - Она пронзает себя и демона мечом... проговаривая: "Так это ты ...Ты...Ты, мой дорогой друг... Ведь это ты был со мной всю мою жизнь, мой дорогой Повелитель Мертвых вод".Так умирают влюбленные, которые были на самом деле врагами. Как ты понял Повелитель Земли умер образно, но для того чтобы... - Не объясняй, я понял... Чтобы появился всецело "Я", - перебил Хэ Сюань. - Именно, - утвердительно ответил Хуа Чэн. - Это мой тебе краткий пересказ. Се Лянь сразу сказал, что тебе это не понравится. - Проблема этой легенды в том, что мы не были ни друзьями, ни влюбленными, - увидя возражение во взгляде Хуа Чэна, Хэ-сюн продолжил. - Даже не начинай! Я уже говорил с тобой на эту тему! Но... - "Так ли это?" - И вообще, мне уже пора. Не успел Хуа Чэн его остановить, как тот бесследно пропал. - Как жаль, что ты так и не понял своих истинных чувств, Хэ-сюн. То радуешь меня, то огорчаешь, - расстроенно пробурчал Хуа Чэн, а затем улыбнулся. - Как же хорошо, что минута просвещения окончена и я могу наведаться к моему Принцу! Но вначале приоденусь! - радостно блеснули глаза Хуа Чэна.

***

На Небесах сцена оканчивалась не только гибелью главных героев, но и началом любви для второстепенных персонажей. Брат Повелительницы Ветра, Повелитель Вод был спасен благодаря отважному Генералу, который спешил на помощь. Генерал Мингуан в пьесе был показан не только как сердцеед, но и как главный претендент на руку и сердце юной девы. Но та его отвергала, что тот нашел своё утешение в её брате. По сюжету, героиню настигает лихо, которое вселяет в неё давно забытый страх, шепча о её гибели. Брат видя угрозу для жизни сестры отправляет её в гарем Бога Войны, где тот старается не только защитить принцессу, но и завладеть ею. Деву спасает её близкий друг Повелитель Земли . Он копает огромный подземный туннель, который ведет деву в объятья самого демона Черных Вод. Оказавшись в руках демона, Повелительница Ветра влюбляется в его, а он ведя себя как чудовище меняет облик то на друга, то на врага. Дева понимает, что её друг был врагом изначально, но принимает его. Брат ищет сестру и находит в цепях у демона. А дальше всё по канону, но появившийся Генерал влюбляется в своего лучшего друга и целует его. Сцена заканчивается. Увидя эту сценку Пэй Мин разозлился не на шутку. В его глазах мерцали огненные блики, ведь его из заядлого бабника сделали любителем мужчин. Он хотел разнести это место, но не мог. Поэтому переминал свои костяшки рук угрожающе сжимая. - Аха-ха-ха-ха-ха-ха. Уж очень правдоподобно! - заливался смехом Му Цин. - Вот где истина, так это в отношениях Генерала Мингуана и Повелителя Воды...И никакой Линвэнь... - Ну и отлично, а то бы я не выдержала, - произнесла Линвэнь. - Благо, что у меня нет отношений. - Кто автор ? - резко вступил в беседу Пэй Мин. - А вы догадайтесь, Генерал Пэй, - усмехнулся Фэн Синь. - Кто? - все рассмеялись, ведь ответ очевиден. - Неужели этот сопляк...Ши Цинсюань? - Насколько известно нам, то сцена была переделана множеством людей...Но написал её Ши Цинсюань, - серьезно ответила Линвэнь. - Вот как, - вздохнул Пэй Мин. - Линвэнь, милая ...Ты поможешь мне кое-что сделать? - Чем же я могу тебе помочь, Пэй Мин? - холодно спросила Линвэнь. - Ты ведь знаешь, где сейчас Цинсюань, - девушка кивнула. - Отлично, помоги мне его разыскать, а то я волнуюсь за него... - С чего вдруг? Ты не сильно переживал, когда сбрасывал его с Небес, - ответила Линвэнь. - Да, но...Мальчик возможно нуждается в помощи...Чувство у меня паршивое, будто ему что-то угрожает... - Я так не думаю. Он нашел своё место среди людей и не нуждается в твоей помощи. Ничем помочь не могу, - отказала Линвэнь резко развернувшись и покинув место празднования Праздника Соцветий. - Придется делать всё самому, - прошипел Пэй Мин, а мыслях раздалось. - "Ну что ж мой мальчик, прятаться долго не получится...Ты ответишь за свою сценку, а ещё...- ухмыльнулся в предвкушении Генерал. - Я смогу и горы свернуть. Но найду тебя и ты уделишь мне время". В последнее время он часто задумывался об отношениях с Ши-младшим, даже когда бедствия и не происходили. Эти отношения всегда были непредсказуемыми. Дружба-вражда-дружба, а сейчас глубокая ненависть. Пэй Мину было тяжело принимать такое отношение со стороны брата дорогого человека. Он хотел всегда с ним дружбы, но никак не враждовать. Он любил его как младшего брата и старался покрывать по любому поводу. Правда, Цинсюань не ценил этого. Но и Пэй Мин не святой. Генерал позволял себе слишком много лишнего, отчего младшему было не по себе. Цинсюаню было выгодно уйти нежели остаться с Пэй Мином наедине. Так Пэй Мин начал поиски младшего-Ши.

***

Спустя два месяца от начала поисков Цинсюаня. Во владениях Демона Черных Вод царила гробовая тишина. Осколки всё также валялись в зале кары. А сумасшедшие больше не кричали, но пытаясь подойти к своему предводителю ближе резались об стекло, отчего плакали. Хэ Сюань мог бы это всё убрать, но в этих маленьких осколках, тот видел знакомое лицо. Улыбчивый юноша, который заплетает ему косу. "А тебе идет она, Мин-сюн",- произнес радостный голос Цинсюаня из одного осколка. В другом осколке они обнимались, а в третьем путешествовали набивая свои животы вкусной едой и выпивкой. Так получилось, что с Цинсюанем всегда было весело. Но Мин И не любил эту радость в нем, он желал возмездия, а получил от него преданную дружбу и любовь. Цинсюань помогал бескорыстно, но никто ему не желал помочь, кроме Мин И. А Мин И, хотел лишь больше знать, чтобы больнее отомстить. Чтобы разбить это чертовое сердце на куски, а милая мордашка парня рыдала от отчаянья. Хэ Сюань думал о нем столько, сколько мог. Но эхо из воспоминаний о былом мучало его ежесекундно. Он хотел оказаться рядом с ним... Сказать многое, но ...Заранее речь продумать можно, а на деле получается какая-то бессмыслица. Вначале хочешь сказать одно, а получается другое. Рыбка следила за своим Ветерком с помощью лесных духов. Они конечно не сразу захотели помогать Владыке Черных Вод, но всё равно опасаясь за свою безопасность - согласились. Так он впервые услышал оригинальную легенду об настоящих приключениях Повелителя Ветра и Демона Черных Вод. Она отличалась от спектакля всем, так как была построена на реальной жизненной истории. Как и ожидалось, в народе она известна каждому дураку. Она передавались из уст в уста словно сказка, в которой дружба граничит с местью. Но и тут подвох был в том, что люди меняли конец на более им удобный. В любом случае Черновода они впечатлили больше, чем спектакли. - Что же ты сокровище не ищешь? - появился внезапно Хуа Чэн. - У меня скоро на тебя появится аллергия! Ты так появляешься внезапно, а затем уходишь по своим делам, - Хуа Чэн на его слова лишь хмыкнул. - Зачем мне его искать то ? Ты мне тогда достаточно показал, цыган! - Бу-бу...Ах-ха-ха-ха-ха, - рассмеялся Хуа Чэн. - Будешь сидеть так, счастье своё профукаешь... - тот скептически посмотрел на него. - Я же по тебе вижу, ты ведь изводишь себя мыслями о нём. Поэтому даю совет найти его скорее, прежде чем это сделает кто-то другой, - намекнул Демон. - Ты скучаешь за ним, Влюбленный идиот. Признай...Но тебе выгодно сидеть здесь и представлять его, думать о нем, воспроизводя в своём сознании давно забытые разговоры. Тебе тревожно без него, если бы не было...Ты бы не отправлял присматривать за ним мелких демонов. Не молчи. Ты давишь себя. Тем более Небеса покарали Ши Уду, должен радоваться. - Я не рад, - твердо отчеканил Хэ-сюн. - А всё остальное тебя не касается... - Рыбка моя, ты меня совсем огорчаешь. Такой парень как Ши Цинсюань устроил переполох на Небесах, чтобы хоть как-то расправится с твоей проблемой, а ты не рад, - проигнорировал вторую часть диалога Хуа Чэн. - Он нарушил уговор, мы об этом говорили. Моя месть…превратилась в ещё более усугубленную ненависть к Ветерку…Оххх, я ненавижу его всего, но моё мертвое сердце…Я так хочу к нему прийти и поговорить, а лучше увидеть в живую... Но я так ...боюсь показываться ему на глаза... - Нечего тут боятся. Ты же могущественный Демон Черных Вод, а переживаешь словно несчастная овечка. - говорил Хуа Чэн. -Так иди, а то пока ты придешь с ним что-то случится. - Что может случится то? Он там активничает, веселит народ и помогает. Кто же к нему явится? - А ты не заметил, когда два года назад умер Ши Уду Пэй Мин разозлившись не на шутку начал поиски зазнобы, - серьезно проговорил Хуа Чэн. - Он что его нашел? – обеспокоено спросил Хэ-сюн удивившись от собственных внутренних переживаний, пытаясь тут же их подавить. - Не прячь свои эмоции, рыбешка! И да, нашел его следы. Правда совсем недавно. Театральный балаган Ветерка пользуется успехом так, что выступают они везде. Но сам Ветерок, пока все репетируют, трудится на полях. - И? - Пэй Мин следует за ним по пятам. И почему, вообще, я должен беспокоится об твоих отношениях, а? - Я боюсь встретить его, но ещё страшнее будет потерять, - Хэ-сюн стянул с шеи кулон Ветерка прижимая к губам, но затем вернул его себе на шею продолжая сжимать в руке. - О мой бог, да ты ….Ты…- Хэ –сюн вопросительно посмотрел на Хуа Чэна, а тот расплылся в улыбке. – А ты прозрел. - Я не понимаю. - Говорю, что Ветерок пробудил свет твоей мстительной души. Твоя боль не утекала, даже когда покарали его брата…Ты лишь тогда понял, что потерял лучшего друга, которого считал посредственностью, - выпалил Хуа Чэн. - Да... - Так! Хватит унылых речей! Взял ноги в руки и пошел к своей принцессе, рыбешка. А то её уведут, а ты знаешь, что когда он танцует, то привлекает внимание всех, - фраза Хуа Чэна кольнула в самое сердце. Хэ Сюань вспомнил о приключениях с дорогим другом. Одно из этих приключений стало фатальным в отношениях с Цинсюанем. Когда сильно хочешь одного, то появляется что-то другое. Ты отступаешь и видишь то, что заставляет тебя задуматься. Кажется что любишь, но на самом деле ненавидишь себя за влюбленность к тому, кто хочет своими чарами покорить твоё мертвое сердце. Но ты продолжаешь желать его смерти.

Воспоминание

HOYO-MiX - Sumeru «Как-то после очередного веселого задания Цинсюань вместе с Мин И решили посетить одно очень интересное заведение. Оно чем-то напоминало Призрачный город, только духов и демонов там не было. Зато была чудесная выпивка, красивые женщины танцующие неизвестные ранее танцы и музыка. В данном месте царила атмосфера волшебной сказки, где танцовщицы крутились вокруг мужчин двигаясь в такт барабанов. Казалось, что у них нет живота, ведь их танец так завораживал душу. Увы, Мин И в таких местах никогда не бывал, но почему-то его привлекали переплетенные ткани и подушки вместо удобных ковров, для богатых вельмож были предоставлены стулья в мавританском стиле. "Друзья" как раз сели на подобные стулья завороженно смотря на красавец. Цинсюань тогда очень много выпил, что Мин И даже не заметил, как он ушел. Но через секунд 5 на середину зала, где лежал шикарный ковер вышла юная девушка. О Великие Небожители, это же...Цинсюань в своем женском образе. Мин И чуть не подавился вином увидя парня в таком откровенном костюме. Белый лиф облегал его шикарные формы. Украшали его необычные украшения в виде блесток и бисера переливающегося в свете красных фонарей. А низ украшала широкая юбка с заниженной талией. Его бедра украшал пояс, который звенел от любого малейшего движения. Эта девушка приковала взгляд каждого, что более опытные танцовщицы уступили место новичку. Напоследок прошептав: "Удиви нас, красотка". И началось шоу века. Цинсюань двигался в такт музыки, будто бы танцевал подобные танцы всю жизнь. Его живот ходил ходуном, а руки очерчивали круги. Он был подобен тем восточным женщинам неизвестного государства. В танце Цинсюань то приближался к мужчинам, то отдалялся, а мужские руки всё тянусь к нему, но не могли ухватить. "Чертов, Цинсюань...Зачем ты соблазняешь меня? Заставляешь приковать к тебе мой взгляд и ..."- Мин И тяжело вздохнул и мотнул головой отгоняя мысли. - " О Небеса, как я тебя ненавижу..." Пока Мин И закрыл лицо руками пытаясь прийти в себя, танец уже закончился. Цинсюань поклонился восторженным зрителям и начал идти к своему другу, но чьи-то цепкие руки схватили его. Кто- то прижал его к себе вдыхая его аромат. Цинсюань повернулся, но увидел знакомое лицо и это был Пэй Мин. - Какая красавица передо мной, - возбужденно произнес Генерал. - Составишь мне компанию? От него несло алкоголем, даже по сравнению с Ши Цинсюанем принял он много. Но порадовало Ветерка лишь то, что он его не узнал. Цинсюань улыбнулся и оттолкнул от себя мужчину, что тот сел на стул. Цинсюань будто бы игрался с ним, поэтому в танце поставил ногу на стул, между его ног и оперся на его плечи. - Боюсь, что не смогу, - шептал в его ухо Цинсюань. - Я не одна... Не успел Цинсюань договорить, как почувствовал на своей талии руки Мин И, который потянул его на себя. - Она пришла со мной и уйдет тоже, - серьезно сказал Мин И. - О-о-о, кого я вижу, - протянул Генерал. - Повелитель Земли, неужели вы променяли Повелителя Ветра на эту даму ? - Вас это не касается, - сухо ответил Мин И накидывая на Ветерка свой плащ, удаляясь. - Ветерку, не понравится твоя подружка, а мне, - растянулся в улыбке Генерал хватая деву за руку. - Даже очень. Но тут не выдержал Цинсюань и обернувшись вытянул свою руку из лап Пэй Мина. Подойдя Ветерок приподнял подбородок Генерала Мингуана и прошептал ему прямо в губы. - Следите за своим гаремом, Генерал, - глаза Генерала расширились. - А меня и Мин И не трогайте. Иначе... - Цинсюань, - прервал его угрозу Мин И хватая за руку и быстро уводя из этого места прочь. - Так значит...Цинсюань ...Не буду говорить пока Ши Уду, но, - в глаза бога войны заиграли искры. - Но я буду ждать нашей следующей встречи с положительным концом. Выбежав на улицу, Мин И отпустил руку друга и тяжело задышал. Его лицо было красным то ли от гнева, то ли от смущения. - Превратись обратно! - Не хочу, - возмутился Цинсюань. - Между прочим, я не ожидал такого исхода...Вот же... Мин И обернулся к нему лицом и посмотрел на него так холодно, что Цинсюань не понял, что этим взглядом хотят ему сказать. - Прошу...Верни свой прежний облик, - голос дрожал. - Ты чего? - забеспокоился Цинсюань. - Отстань...Ты похож на наложницу...Да…Ты вообще видел, как они смотрели на тебя? Как Пэй Мин смотрел на тебя? Они были похожи на стаю волков, которые нашли свою овечку, - пытался успокоиться Мин И, но в его голосе промелькнула злость. - Мин-сюн, мне конечно приятно, что ты беспокоишься обо мне, - улыбнулся Цинсюань Мин И. - Но сейчас ведь нам ничего не грозит ? Ты меня спас от них, мой герой. Цинсюань встал на носочки и поцеловал в щеку друга. Тот хотел его оттолкнуть, но почему-то ему хотелось чего-то большего, чем этот мягкий поцелуй. - Расслабься. Лучше скажи, как тебе мой танец? – смущаясь спросил Цинсюань. - Вульгарно, но красиво - сказал, как отрезал Мин И беря в свою ладонь руку Цинсюаня уводя на Небеса.» «- Вот же вспомнилось...Уже тогда я противоречил сам себе...Правда, я хотел больше мести, чем быть с тобой рядом...Но делить тебя я ни с кем не хотел…Я не хочу, чтобы тебя касался кто-то…Тот танец...ведь был для меня...Ты уже говорил, что любишь меня...Но я не верил в такую любовь...слишком уж ты наивен ...Не знаешь истинной любви, но почему-то...Твоя любовь ко мне подобна дружбе... Я знаю о твоих чувствах, а ты о моих нет…Я же отверг тебя. Я хочу начать наши отношения с начала…» - подумал Хэ-сюань отправляясь на поиски Ветерка. "- Я не отдам тебя Пэй Мину!"

***

- Вот я тебя и нашел, - прошептал до боли знакомый голос над ухом. Ши Цинсюань вздрогнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.