ID работы: 13197092

Я люблю тебя, папочка.

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люциуса уволили с министерства, он пришёл в мэнор злой и уставший. Он сел на диван в гостиной и налил в бокал вино, нарциссы не была дома, она была в гостинице так как поссорилась с люциусом, Драко сидел в своей комнате, и он услышал как Люциус вернулся домой, он нашёл откровенный костюм в гардеробе, и примерел его, он был ему чуть больше чем Драко ожидал, Драко взял ножницы и отрезал ту часть рубашки кторая была в костюме, костюм состоялся из чёрной рубашки из чёрных брюк и из лаковых туфель. Драко оделся и нашёл мамину тёмно красную помаду, он наркрасил губы, и отправился к папочке. Он нёс в руках нож и тарелку с фруктами. - привет папочка) - сказал он с соблазнительным тоном. Он присел к Люциусу. - Что это на тебе? Что с твоим лицом? - полу пьяным голосом сказал Люциус. - тебе нравится? - драко начал поглаживать волосы Люциуса. Люциус га это не как не отреагировал. Драко начал целовать отца в шею, и тут Люциус дёрнулся, и отстранилмя от драко. - Что с тобой? Что с тобой происходит? - он поднял голову 13 летнего Драко за челюсть, чтоб тот смотрел на него. - ты говорил что любишь меня. - чуть растроиным голосом сказал Драко. - слушай, так я тебя не люблю, так мы с мамой любим друг друга. - сказал Люциус глядя в глаза драко. - я не заметил. - драко повернулся на бок, в сторону люциуса. - просто иногда мне кажется, что я единственный кто уважает тебя. - драко смотрел прямо в глаза Люциуса.- ты правда мне не без различен, Люциус. - люциус удивился почему драко назвал его по имени. - я знаю драко, знаю. - люциус уже столько выпел, что уже засыпал. Драко всё также гладил Люциуса по волосам. - ты отличный отец. - драко приблизился к Люциусу. - и красивый мужчина. - Люциус встал с девана в недоумении. - хватит болтать, иди на верх, иди в свою комнату! - сказал Люциус злобным и нервным тоном. - Хватит говорить со мной как с ребёнком! - сказал тем же тоном драко. - и отправился в свою комнату. Он сильно хлопнул дверью, и кинулся на кровать, и без шумно начал плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.