ID работы: 13197187

Спамеры

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ему было плохо. Нет, не так. Ему было пиздецки плохо. Вот уже неделю они с командой пытаются сделать что-то с фикбуком. Пишут код, обходят защиту сайта. Стараются изо всех сил, и что получают взамен? Взамен сайт просто блокирует публичную бету. Вместо того, чтобы закрывать дыры в защите, просто говорят всем, что так и должно быть. И кому нужны эти старания, спрашивается? Количество непрочитанных сообщений на созданном четыре часа назад аккаунте перевалило за две тысячи. Он поморщился, встал и пошел в кухню. Поставил чайник и сел на стул. Как его это уже достало. Он хотел уже просто сдохнуть. Почему никто не ценит их работу? Что, так трудно просто понять, что они делают это все для общего блага? Еще несколько лет назад ему было плевать, что происходит на сайте, главное, что в целом можно пользоваться. И только недавно он понял, что у сайта хреновая защита, нету модерации, а разработчики пилят огромные деньги, заставляя пользователей покупать улучшенный аккаунт. А потом появился пердуб. Начал засорять сайт спамом, еще раз доказав ему всю правоту его размышлений. Ну а потом... потом он решил познакомиться с пердубом, вступил в его команду, и началась вся эта хрень. Тысячи сообщений со спамом, тысячи недовольных читателей, тысячи “Здохни мразь” в лс. Он не справлялся с этим негативом, хотя знал, что так будет. Каждый день на него обрушивалась водопадом ненависть людей. Было невозможно жить так, пусть даже зная, что все они правы, и тут есть смысл возмущаться. Конечно, были читатели, поддерживающие их и согласные с их работой, но таких было невероятно мало. У остальных же в сердцах пылала ненависть и злость, направленная полностью на их команду. Но он знал что так будет. Он сам втянул себя в это, ему и разгребать. Не выдержав, он встал, выключил чайник, и пошел в ванную. Достав лезвие, оголил запястье, где уже виднелись многочисленные шрамы и порезы. Физическая боль заглушает душевную. Поэтому он провел по руке лезвием. Потом еще раз, и еще. На плитку закапала кровь, постепенно собираясь и рисуя замысловатые узоры на полу. Кровь стекала по всей его руке, на ней буквально не осталось живого места, но он и не думал останавливаться. Он резал и резал, превращая руку в мясо. В конце концов он просто со всей силы воткнул лезвие в руку. Было очень больно, он кричал, скорчившись на полу. Из артерии фонтаном хлестала ярко-алая кровь. Но он даже не пытался что-либо сделать, чтобы остановить это. Через пару дней спасатели выломают дверь его найдут мертвым на полу ванной. Но ему будет уже плевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.