ID работы: 13197206

Буду рад снова станцевать с тобой

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—Затягивайте туже, ещё туже! —Да, мисс. Одна служанка затягивала корсет девушке, другая делала ей макияж, третья тщательно чистила её обувь, а четвёртая поправляла её прическу и шикарные украшения. Все они крутились возле Гранат, которая лишь любовалась собой, надевая полупрозрачный сетчатый плащ. В таком костюме её было сложно узнать, она выглядела роскошно: бардовое пышное платье с тёмными узорами по плечи, тёмный корсет, тёмные перчатки по локоть, различные золотые ожерелья, множество брош и колец. Она выглядела ужасно прекрасно в таком наряде, словно алая роза. Её лицо было украшено гримом: яркие румяна, коричневая помада, подводка для глаз и конечно же красные тени. Волосы были собраны в два пучка, их украшали необычные алмазные заколки. Девушка довольно улыбнулась, осмотрев свои перчатки, и аккуратно спустилась с подиума. Служанки быстро подали ей зеркало, спрося:«Как вам, госпожа?» Но Гранат не стала отвечать, она услышала звуки труб, что означали, что бал уже очень скоро начнётся. Гости уже ждали. Девица осторожно вышла из своей комнаты и прошла вперед. Она вместе с другими женщинами вышла на платформу, внизу виднелись люди, радостно хлопавшие в ладоши. Главный зал был словно обвит в золоте, золотые люстры, золотая лестница, золотые колонны... Куча зеркал, цветов, настенных ламп — всё было шикарно. Девушки спустились, тут же к ним стали подходить мужчины. Гранат стояла молча, осматривая зал. К ней приблизился бледный парень в не менее шикарном чёрном костюме с черепками и красными вставками. —Добрый день, великолепная Гранат. Могу ли я пригласить вас на танец? — Он улыбнулся и слегка нахмурил брови. —Лакрица?! — В её голосе было слышно удивление, Гранат совсем не ожидала увидеть его здесь. Дама взглянула на свою госпожу Энчантресс, которая сидела на самом верхнем балкончике, окружённая стражей. Ведьма тихонько посмеялся и кивнула. —Первый и последний раз.. — Со злостью ответила девушка. Тогда Лакрица поцеловал её руку и увёл в центр помещения, на что она лишь возмущённо отвела глаза в сторону. Гранат положила ладонь на его плечо, удерживая другой платье, а парень приобнял за талию, разглядывая обнажённые ключицы. —Ты шикарно выглядишь. —Не льсти мне — Засмеялась девица. Тут заиграли скрипки и люди принялись медленно кружиться в танце. —Нет, правда, ты выглядишь просто очаровательно... —Замолчи, мне уже надоело твоё лицемерие. —Да, моя госпожа — Лакрица улыбнулся, поддразнивая её. —Что?! Просто танцуй молча, придурок. Скажи спасибо, что я вообще согласилась на танец! — Быстро прошептала Гранат. Лёгкими и грациозными движениями стали кружиться их тела по залу, хоть музыка была нетиха, но они хорошо слышали дыхание друг друга. Осторожный поворт и платье снова взвилось в воздухе. Парень всё любовался партнёршей, смотря прямо ей в глаза, когда та время от времени поглядывала то на Колдунью, то на гостей, отказываясь ответить юноше. Её украшения звенели, а изысканные взмахи руками манили к себе. Скольжение, уклон и снова Лакрица схватил девушку за талию, наслаждаясь её необычайной красотой. Мысли пропадали за считанные секунды, хотелось двигаться и двигаться дальше, никогда не останавливаясь... Но музыка постепенно стихала, движения становились всё медленнее и медленнее, пока люди совсем не остановились. Девушки поклонились мужчинам, как бы благодаря за этот великолепный танец, что было так сложно сделать Гранат. После этого дамы должны были удалиться. Зайдя в свою комнату девица сначала и не заметила письмо на столе, лишь одна из её служанок проговорила:«Господин Лакрица просил передать это вам». Но Гранат не уделила этому внимание, только переодеваясь подумала:«Что ещё за клочок бумаги он мне принёс? Когда всё это закончится, мы ещё как следует поговорим». Наконец этот «клочок бумаги» находился в руках девушки. Она хотела просто выкинуть его, никогда не читать, но в то же время её распирало от любопытства, что же там находится. Гранат открыла письмо и прочитала: «Буду рад снова станцевать с тобой» И всё, ничего больше. «Что это ещё значит? Что за чёрт в него вселился?» — перемешивались мысли. Но как бы не противилась девушка Лакрице, после этого письма ей стало по необыкновенному тепло, что раньше ей никогда не приходилось испытывать. Она будет с нетерпением ждать следующего танца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.