ID работы: 13197231

Признание

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не забуду никогда Тот день, когда я полюбила. Тогда мне сердце не стрела, А пуля меткая пробила. И я тобою заболела: Старалась быть все время рядом. Тебя увидев, я краснела, Сражённа ясными глазами Ты — на весь день мне настроение, Пересеклись мы — счастлива... Твои глаза глубже, чем небо, Майской лазурью блещет взгляд. Твоя улыбка — драгоценность Жаль, редко вижу я её... Я проявлю с тобою нежность, Чтобы и ты познал любовь. Я постараюсь стать желанной, Чтобы, придя к себе домой, Ты получил сюрприз нежданный Любовь, обьятья, поцелуй... Я это делаю признанье, Пойми, пожалуйста, его! И для тебя "письмо Татьяны" Пишу, надеюсь, чтоб дошло: Я — преступник по мнению дяди: Променяла язык на любовь на любовь, Но настал для него час расплаты Наломал же мой дядюшка дров... Я покину семью вольной птицей, Я сожгу все порты и мосты! Мне не страшно семейства лишиться — Для меня в жизни важен лишь ты. Ты сломил мою волю железную И заставил меня порыдать, Свёл на "мусора" кару небесную... От безмерной любви мне пришлось пострадать. Наконец-то мы сможем быть вместе, Получить свой счастливый конец, Роль сыграть жениха и невесты... Пусть трясётся от злости подлец! Мне плевать! Моё сердце забрали! Мы судьбою с тобой сведены! Ты найди в себе силы, Израиль, И признание немки прими. Подойди ко мне, милый, не бойся, Дай мне руку — боюсь потерять... Не оставлю тебя, мой хороший, В одиночестве дальше страдать. Понимаю, что выгляжу странно: Мне запреты его непочем! Я видишь сердце моё, Израиль, Что пылает любовным огнём? Я по дяде — опасный преступник И ему мои чувства не ясны, А тебе, милый, буду заступник Помни, солнце, — ты просто прекрасен... Ну а я свой рассказ завершаю О безмерной к еврею любви, Ты найди в себе силы, Израиль, И признание немки прими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.