ID работы: 13197271

Опять тренеруется

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как и всегда

Настройки текста
Аль Хайтам проснулся и сел на кровать. Зевнув, мужчина потянулся и посмотрел на пустые места по бокам кровати. Так Кавех видимо сейчас на кухне судя по запаху оттуда а вот Сайно. Что опять? Мужчина встал и застелив постель пошел в низ. Как и ожидалось Кавех был на кухне что-то готовя. Аль Хайтам снова зевнул. — Где Сайно? — Спросил он. — Опят тренируется. — Ответил Кавех не поворачивается. — И почему ты его не остановил? — Устало вздохнул секретарь. Кавех повернулся к нему. — Я пытался! Но как только он сделал свою грустную мордочку. — Инженер спародировал лицо юноши.- Я просто не мог отказать! Только у тебя это получается. — Почему я не удивлен. — Пробормотал Аль Хайтам и вышел во двор. Как и ожидалось там, махая палкой стоял Сайно. Парень пытался двигаться как прежде, но иногда он лажал и палка выпадала из его рук. Аль Хайтам осторожно подошел сзади и обнял его когда бывший генерал пытался отдышатся. Сайно замер. — Сайно тебе что врач сказал? — Спросил он, забирая палку из рук юноши. Тот промолчал. — Он четко сказал тебе не перенапрягаться и не тренироваться, а ты уже третий раз делаешь это. — Покачал головой секретарь. — Но мне надо тренироваться. — Пробормотал парень. — Сайно ты и так очень сильный. — Мужчина взял юношу за руку. — Но…- Бывший генерал приложил пальцы к повязке на глазах. — Сайно на глазах жизнь не заканчивается. — Аль Хайтам повел парня домой.- Пойдем Кавех уже еду всю приготовил без нас все съест. Тот кивнул и поплелся за ним. На кухне за столом уже сидел инженер, жуя кари. Увидев их, он проглотил еду и заговорил. — О наконец то вы пришли я уже боялся что вы опять подрались. — Сказал, накладывая еду в тарелку Сайно. Тому Аль Хайтам помог сесть за свое место. Удостоверившись что, бывший генерал нормально устроился мужчина сел на свое место. — Нет все прошло нормально. — Сказал секретарь, беря ложку в руку. Парень тоже взял ложку и взял немного еды. Аль Хайтам помогал ему в этом пока Кавех рассказывал о своем очередном заказе. — А потом он захотел пять окон в одной комнате. Ты представляешь пять окон! Как я черт побери должен их туда вставить?! — Возмущался Кавех махая ложкой. — Так вот почему ты всю ночь не спал. — Задумчиво сказал Сайно. — А потом будешь ныть что не выспался. — Усмехнулся ученый. — Я?! Да никогда в жизни и вообще мой сон мое дело! — Крикнул инженер. Аль Хайтам что-то еще сказал, и они начали спорить. Кавех кричал что-то в свою защиту, а Аль Хайтам в свою пока в это время Сайно спокойно ел свой завтрак улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.