ID работы: 13197298

absurdity or just nishimura riki (the same)

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

хитрые коты и глупые олени

Настройки текста
Примечания:
nishikimu: Зови меня папочкой))) 8:24

А диалоги, порой, начинаются очень даже интересно.

heesleeth: Я? Тебя? 8:24 nishikimu: Да, какие-то проблемы? 8:24 heesleeth: Ну и с какой стати? Чем же ты докажешь, что достоин такого звания? 8:25 nishikimu: Насчёт этого можешь не волноваться :) 8:25 Да и кому ты сдался, малолетка херов.

***

      После окончания второй мучительной (для понедельника) пары Ли, в надежде на освежение своих мозгов, направляется в туалет. Он идёт в самый дальний на четвертом этаже, ведь именно в нём никогда никого нет. Это место можно называть секретным: обычно туда никто не ходит только потому, что там вечная тусовка противных уборщиц, которые прогоняют оттуда всех и всё, что на глаза вообще попадётся. А Хисын как "ну парень тот умный с пепельными волосами" знает время, когда не только сходки фанаток клининга там нет, но и вообще никого на этаже.       Наконец остудив свой разум и приведя себя в порядок, он уже собирался уходить, как вдруг услышал шорох, а затем писклявый голос: — Эм, извините, тут кто-то есть? — доносится из самой дальней кабинки. Судя по тону — девушка. — Да? — Ли нахмурился, ведь за всё время он был единственным обитателем этого места, не считая уборщиц. — Не могли бы вы, пожалуйста, помочь? Я-я не знаю что произошло, но я не м-могу открыть дверь...       Хисын, ничего не подозревая, направляется в сторону проблемы. Как только он встает напротив, двери распахиваются, кто-то заталкивает его внутрь и закрывает замок. Ему требуется ещё несколько секунд, чтобы переварить, что вообще произошло. Сердце бешено стучит, когда он оборачивается, чтобы увидеть, кто вообще додумался сотворить такое и зачем. И каково же было его удивление, когда перед собой он видит самого Нишимуру Рики, что сегодня утром позволил себе не очень культурные по отношению к старшим выражения. — Р-Рики! Что ты делаешь? — возмущённо прошептал Хисын, абсолютно не понимая, как младший вообще понял, что в туалет зашёл именно он. — К-как ты?.. — Глупый-глупый хён. Я давно заметил, что в одну и ту же перемену ты постоянно куда-то пропадаешь, вот и решил узнать, куда же.       Нишимура нависает над старшим, его взгляд, словно только что наточенный кинжал. Ли жмется в стену, будто загнанный в угол маленький зверёк, не зная, куда деться. Сердцебиение слышно в ушах, время замирает, стоит только Хисыну посмотреть в чужие глаза. Пылающий огонь, бесконечное желание, бесстыдная дерзость — всё это буквально светилось в кошачьем прищуре. Правая рука младшего покоится на затылке Хисына, массируя, а левая задирает рубашку, блуждает по телу, вырисовывает узоры. Изучающий взгляд Рики падает на губы Ли, жадно впитывая в себя всё увиденное: форму, цвет, все складки до одной. Хисын подается вперёд, желая как можно быстрее почувствовать пухлые и до жути привлекательные губы, но Ники оттягивает того за волосы назад, беря контроль в свои руки. Знает же, что старшему точно нравится такое, что он наверняка обматерил его в голове всеми возможными матами. — Не томи. — Не так быстро, детка. По-твоему, я проделывал это всё для того, чтобы вот так просто поцеловать тебя и на этом закончить? — Рики снова заглядывает в чуть растерянные карие глаза, и Хисын уже не может вот так стоять, ничего не делая. Ему нужно хоть что-нибудь от него прямо сейчас.       Дыхание учащается, когда он чувствует зубы на ямке своего уха, а затем язык, что проходится по всей длине до мочки. Перед глазами плывёт, а мурашки разбегаются по всему телу, словно по команде. Левая рука Нишимуры всё ещё очерчивает рельеф, тем самым испытывая терпение Ли всё больше. Сводя с ума ещё сильнее. Из уст старшего вырывается измученный стон, как только Ники проводит языком по всей длине шеи, оставляя поцелуй затем. — Рики, пожалуйста, могу я... — Ли изо всех сил пытается привести в порядок дыхание, что у него никак не выходит. — Можешь что? Что ты хочешь?       Хисын не может сделать ничего, кроме как бессильно посмотреть на губы в надежде. Нишимура лишь мило улыбается на это, и наконец, прикрыв глаза, податливо примыкает к губам Ли. Он медленно, но уверенно проскальзывает в чужой рот, поддразнивая кончиком языка. Рики меняет нажим, становится жестче, одновременно притягивая старшего за талию своими руками. Всё, что происходит вокруг — неважно. Младший легонько покусывает язык, и Хисын отчётливо чувствует знакомое, острое и катастрофически сильное чувство внизу живота. Они стараются запомнить этот момент целиком в мельчайших деталях. Их сверкающие глаза, пылающие сердца, тела, желающие большего.       В голове уже разыгрываются сцены с продолжением, как Ники вдруг отстраняется. — Ой-ой, что-то я заигрался. Мне пора. Увидимся позже, детка. — Подмигивая, вот так просто бросает его здесь, чёртов хитрец.

Хисын точно уверен, что его персона будет мелькать в этом туалете подозрительно чаще.

nishikimu: Как ни странно, обмен бактериями способствует укреплению иммунитета — объединяясь, различные микроорганизмы лучше борются с инфекциями в будущем. 11:19 heesleeth: Да знаешь что! 11:20 nishikimu: И что же?)) 11:20 heesleeth: Иди-ка ты далеко и надолго 11:20 nishikimu: Хён такооой злой :( Когда я предлагал тебе встречаться, не думал, что ты окажешься таким 😞💔💔 А тогда ты был таким миленьким и хорошим... 11:21 heesleeth: Ой-ой ага, давай рассказывай, какой я плохой 11:21 heesleeth: И вообще, не отвлекай меня, Нишимура 11:22
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.