ID работы: 13197321

Путешествие на Ночном рыцаре

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер взмахнул своей палочкой в направлении своего противника, но ничего не произошло. Он попытался повторить заклинание, но все еще не получил никакого результата. Поттер почувствовал сильную боль в своем шраме, которой он еще никогда не испытывал. Его палочка выскользнула из рук и он упал на траву. Вдруг, жуткий рев пронесся по воздуху, практически оглушив Гарри. Он закрыл глаза от яркого света и услышал, как что-то приближается. Когда он снова открыл глаза, перед ним стоял огромный автобус ярко-фиолетового цвета, заливающий все вокруг потоками света. На переднем стекле была написана золотыми буквами надпись: "Ночной рыцарь". Один из пассажиров автобуса, стоящий рядом с Гарри, объяснил ему, что это автобус для ведьм и волшебников, попавших в трудное положение. Попросив Гарри взмахнуть палочкой, пассажир открыл дверь автобуса и пригласил Гарри внутрь. Когда он зашел в автобус, он был поражен тем, что увидел. В салоне была разношерстная компания пассажиров. Там была группа иностранных туристов, которым не досталось билетов на Три Волшебных События. Там была и женщина, отмечающая развод с подругами. Но больше всего Гарри был поражен тем, что в автобусе была толпа авроров, которые надеялись выспаться перед своей ночной сменой вместо того, чтобы патрулировать Лютный. Гарри с трудом нашел свободное место и сел на него. Когда автобус начал движение, он посмотрел в окно и увидел, как улицы проносятся мимо него со скоростью света. Он почувствовал себя немного лучше, ведь теперь у него было время для раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.