ID работы: 13197414

Второй шанс на счастливую жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 122 Отзывы 293 В сборник Скачать

XIII. Шоппинг.

Настройки текста
      Утро понедельника, обычное, ужасное утро понедельника. Заставляющее почти возненавидеть свою жизнь, из-за раннего подъёма, потому что надо идти в школу. Было лишь две мысли, из-за которых она была не так негативно настроена — Арчи и то, что сегодня она приедет на новой, купленной у семьи Эвансов машине — Mazda3 чёрного цвета — это ли не мечта?       На завтрак Скар приготовила яичницу, которую позже запила чаем. А перед этим, рыжая переоделась из пижамы в уличную одежду — чёрный комбинезон, и накинутый сверху пиджак, на ногах же красовались чёрные, замшевые лодочки. За выходные температура стремительно возросла на несколько градусов, что позволяло одеться именно так.       Из макияжа, Скарлетт, как обычно сделала стрелки, которые получились только на шестой раз и накрасила ресницы, а затем, решив больше нечем не дополнять, спустилась вниз.       Позже спустилась и Белла, которая позавтракав, в спешке начала переодеваться, что заняло у неё около десяти минут. Затем, сестры-Свон выйдя из дома, садяться в новую машину, которую теперь водит Скарлетт.       — Хорошо, что ты вызвалась водить, мне это уже осточертело, — сказала Белла, и повернула голову в окно, попытавшись скрыть свою нервозность, однако Скар всё равно увидела это и приняла решение ничего не говорить по этому поводу.       Подъехав к школе, Скарлетт аккуратно припарковалась, а затем сразу направилась в корпус, услышав от Беллы — «ты иди, мне нужно ещё кое-какие дела решить». Конечно, рыжая знала что сейчас делает её сестра, но мешать ей не стала. Она поговорит с ней об этом потом, наедине, когда не будет ещё посторонних вампирских ушей.

***

      День прошел великолепно, если не считать, то, что Белла бросила её за столом «их» компании, и ушла с Эдвардом за другой столик, рассчитаный на двоих. Скар едва сдерживалась от того, чтобы обматерить Джессику за её болтовню, которая казалось никогда не закончится. Лорен постоянно закатывала глаза, как и Скарлетт, а после этого они договорились, что будут обедать вместе.       На данный момент, Скарлетт уже приехав в Сиэтл с Шарлоттой и Роуз на её кабриолете, покупала всякие понравившиеся вещи. Джаспер дал ей свою карточку, поэтому она могла себе не в чем не отказывать.       — Пойдешь на этот «весенний бал»? — спрашивает Роуз, осматривая красную блузку.       — Нет, а зачем? Я лучше проведу это время с Джаспером, — ответила Скар, на что Розали кивнула.       — Белла не будет вам мешать? — Шарлотта натянула пошленькую ухмылочку, за что получила вешалкой в бок, — Да за что?       — Скорее всего она всё-же пойдет на бал, теперь ведь у неё есть Эдвард, — рыжая синхронно с вампиршами закатила глаза, — Она помешана на нем, сегодня, когда мы приехали домой, она сразу потянула меня в свою комнату, для того чтобы рассказать какой Эдвард хороший.       — Точно ослепил, — фыркнула Розали.       — Я с ней поговорю, на счёт того, что не стоит быть такой одержимой им. Чувствую, это будет отнюдь не в её пользу, — проговорила Скарлетт, тяжело вздохнув, на что Шарлотта с Роуз синхронно кивнули.       — Скар, а как ты относишься к питанию человеческой кровью? — спросила Шар.       — Если бы я обвиняла вампира в том, что он питается донорской или человеческой, это было бы то-же самое что обвинять льва в том, что он съел лань, — ответила рыжеволосая, — Так уж устроен наш мир: сильный организм поедает более слабый.       — Как хорошо, что именно ты истинная напарница Джаспера, — проговорили в один голос Шарлотта с Роуз, различие было лишь в том, что блондинка это прошептала так чтобы рыжая не услышала, а Шар более громко.       Далее разговоры зашли в другое русло, а девушки в другой бутик.

***

      Два часа похода по магазинам хватило Скарлетт с головой, а потому уже сейчас они ехали обратно в Форкс на огромной скорости, из-за чего Скар не смотрела, как обычно, в окно, ведь там всё размылось и превратилось в зеленое пятно.       — Знаете, почаще надо так выбираться. Освежает, — сказала рыжеволосая, улыбнувшись.       — Ты права, мы правда классно провели время, — согласилась Розали, с едва заметной, ответной улыбкой на губах.       — Да-да! Это был один из самых лучших шоппингов, который когда-либо у меня был, — проговорила Шарлотта, широко улыбаясь.       — И я вижу, что тебя что-то тревожит, — посмотрев на Скар, Роуз нахмурилась.       — Ну-у-у, да, — не стала спорить рыжая, — Шарлотта, — позвала девушку Скарлетт, и она обернулась, вопросительно промычав, — Как ты думаешь, Мария может найти Джаспера? Чтобы забрать его в свои ряды.       — Вполне возможно, что она найдёт его, но я сомневаюсь, что заберёт обратно, он же справиться со всеми ими, — ответила Шар, пожав плечами.       — Я просто беспокоюсь за то, что он снова переживет всё это, и за тебя с Питером тоже, — проговорила Скар.       — Не волнуйся, мы справимся с этим, и тебя это не заденет, — сказала Шар, а затем отвернувшись, продолжила печатать что-то в телефоне.       Скар хотела было продолжить слушать музыку, однако, увидев сообщения от Фионы и Эшли, изменила свои планы, зайдя в чат с Эшли. Привет, Скар. 17:29. Кай мне давно не писал, он в порядке? 17:29. И, позвони ему, скажи что я скучаю. 17:29. Пожалуйста… 17:31.

С ним должно быть всё хорошо.

18:01.

Думаю, он просто проводит всё своё время с Элис.

18:01.

      Эшли почти сразу зашла в сеть, и незамедлительно последовали ответные сообщения от нее: Очень жаль, на самом деле. 18:01. В том смысле, что он даже не находит время для своих друзей. 18:01.

Не могу не согласиться.

18:02.

То есть, с тобой он тоже не общается? 18:02.

Ну, он не пишет, не звонит уже чуть меньше недели.

18:02.

Вот это да. 18:02. Я удивлена. 18:02.

Если честно, я тоже.

18:03.

      На этом их переписка завершилась, и Скарлетт выйдя из чата с Эшли, зашла в чат с Фионой. Привет, родная. 16:03. Как ты там? 16:03.

Привет, да нормально я.

18:04.

Ты сама как?

18:04.

      Прошло лишь пару минут, после отправки сообщений, как в сеть зашла Фиона, которая прочитав, ответила: В норме. 18:06.

В школе там всё нормально?

18:06.

Там да, а вот у меня в отношениях — нет. 18:06.

Что там Стив опять натворил?

18:06.

Во-первых, он выводит меня на ревность. 18:06. А во-вторых, он чуть не ударил меня. 18:07.       Прочитав эти сообщения, Скарлетт пришла в ярость: как он может поднимать руку на девушку, тем более, если эта девушка его?

Расставайся.

18:07.

Я тоже думаю над этим. 18:07.

Не понимаю, что тут можно думать?

18:08.

В этот раз он тебя не ударил, но ударит в следущий.

18:08.

А если ударит, тогда может быть уже поздно.

18:08.

Ведь он поймёт, что ты всё равно от него не уйдешь.

18:09.

А такие люди не меняются, Фиона.

18:09.

      Фиона прочитала сообщения, но не написала ничего в ответ, и вышла из сети. Скарлетт думается, что подруга раздумывает над её сообщениями, и рыжая надеется на то, что Фиона решиться на расставание.       Ещё примерно двадцать минут в дороге, и девушка выходит из машины во двор своего дома. Достав свои пакеты, Скар сказала:       — Спасибо, девочки, за этот день, мне действительно очень понравилось.       — И нам, Скар, — ответили они в один голос, а затем Роуз нажав на газ, направилась в сторону леса, а сама Скарлетт зашла в дом.       Разувшись, девушка кряхтя, дошла до кухни — как-никак пакеты тяжёлые. Выпив стакан воды, рыжая взяла пакеты и занесла их в гостинную, решив разложить их после того, как переоденется в домашнюю одежду.       Скар зашла в комнату, и сразу же подошла к Джасперу, смотрящему в окно, она не могла сдержать этот порыв. То как серьёзно выглядел вампир, заставило её серьёзно заволноваться на счёт того, что произошло.       — Джас, что случилось? — сев на колени, она взяла в руки лицо Уитлока, и увидела красные глаза. — Ты… сорвался? — спросила Скар, не выпуская из ладоней лицо Джаспера.        — Нет. Я просто решил, что питаться человеческой кровью, мне будет лучше. — ответил тот. — Ты разочарована?       — Нет-нет-нет, Джаспер, я бы никогда не разочаровалась в тебе. — спешно ответила рыжая.       — Почему? — по его глазам она видела, что он знает ответ, но ему требовалось услышать это лично от нее.       — Потому что, я поддержу тебя во всём. Если ты захочешь питаться человеческой кровью, если ты захочешь создать клан, если захочешь иссушить весь Форкс. Я поддержу тебя, Джас.       — Почему? — вновь задал тот же вопрос Уитлок.       — Потому что я твоя истинная, я люблю тебя не смотря ни на что, разве мы не должны поддерживать друг друга?       — Я думал ты будешь осуждать мои действия, а не поощрять. — усмехнулся Джаспер.       — Индюк тоже думал, но в суп попал. — съязвила Скар, и потянулась к губам вампира, который тут же ответил на поцелуй.       Поцелуй отнюдь не медленно набирал обороты, становясь более напористым, жадным, руки Скар соскальзывают с щёк на шею Уитлока, а тот обхватив руками ее талию, усаживает на себя.       Джаспер отстраняется, спускаясь поцелуями к шее, и Скарлетт откидывает голову, открывая больше места для поцелуев. Свон тяжело и часто дышит, наслаждаясь руками вампира на своих бёдрах и губами, дарящими жаркие поцелуи, не смотря на холод его кожи.       Скар нетерпеливо стягивает с себя свитер, и Джаспер скользит довольным взглядом по обнажённой груди, не скрытой бюстгальтером, а затем припадает губами к ключице, втягивая кожу, на что Скарлетт несдержанно стонет, и трется о вампира, ощущая его возбуждение.       Джаспер меняет положение, опустив рыжую на прохладные простыни, и продолжает целовать каждый дюйм тела Скар, прокручивая меж пальцев затвердевшие соски. Скарлетт хватается за край свитера Уитлока, и снимает его, дабы насладиться видом обнажённого торса.       Проводит ладонями по прессу, чувствуя все те-же жаркие поцелуи, постепенно спускающиеся вниз. Он доходит до джинс, которые нетерпеливо снимает, а затем его рука накрывает самый центр возбуждения Скар. Она ахает от нахлынувших жарких ощущений и непроизвольно выгибаю спину: очень хорошо и так сильно нужно.       А умелые пальцы уже начинают неспешно поглаживать её, вынуждая чуть шире расставить ноги. Бесстыдно. Поддаваясь удовольствию, пусть и чувствуя лёгкое смущение. — Блядь! — вырываеться непроизовольно из Скарлетт. — Ещё, ещё, ещё! — рыжая почти хныкает, всхлипывая, и желание исполняется, рука Джаспера двигается быстрей, размазывая влагу. Пульсация внизу живота становится едва стерпимой, с глухим стоном она прикрывает глаза, вдыхая сквозь сомкнутые зубы. Он, на счастье Скар, и не думает останавливаться, только тихое рычание ей в шею говорит о том, как ему тяжело сейчас сдерживать себя. Темп его настойчивых ласк нарастает, и два пальца сразу, совершенно безошибочно проскальзывают в пульсирующее лоно, вышибая из Скарлетт весь воздух. Она застывает в немом, едва сдержанном крике, мелко подрагивая от новых и потрясающих ощущений наполненности. Джаспер двигает пальцами быстро, умело, доводя Скар до грани.       И когда до освобождения остаётся лишь один шаг, он отстраняется, спешно снимая с себя спортивные штаны и через несколько секунд Скарлетт чувствует как в неё плавно и осторожно проталкивается твёрдый член, неторопко растягивая её изнутри.       Она резко вдыхает воздух, ощущая скорее не боль, а некий дискомфорт, постепенно переростающий в невероятное удовольствие от заполненности. Джаспер простанывает в ключицу, оставляя там ещё одну метку, когда ей удаётся принять его полностью. Рыжей кажется, что нечем дышать, волна удовольствия накрыла её, и если бы Скар стояла, то упала.       Она сильней сводит ноги, притягивая его ими же ещё ближе, старательно пытаясь показать, что готова. Первый короткий толчок заставляет Скарлетт запрокинуть голову, громко простонав от глубины, которая доступна Уитлоку. В следующую секунду она сама поддаётся на встречу, на что Джаспер рычит, уходя в рваный, жёсткий темп, растягивая Скар до предела каждым толчком.       Невозможно глубоко, даруя удовольствие граничащее с очень слабыми отголосками даже приятной боли. Скар совершенно нескромно стонет — в голос, надрывно и подчиняясь подкатывающей от точки сплетения тел волне наслаждения.       Скарлетт трясет от ощущений, от того, как глубоко он входит, как идеально наполняет её целиком. Её хватает только на громкий вскрик, стискивая член в себе так сильно, что он, даже если бы захотел, просто не смог выйти в критичную секунду, секунду в которую Джаспер рычит, сжимая до синяков дрожащие бёдра Скар ладонями. А затем разрядка отдаёт слабостью в ноги, из-за чего они непроизвольно разгибаются в коленях.       Проведя языком по припухшим губам, она поднимает слегка затуманный взгляд на Джаспера, который выйдя, перекатывается на другую сторону кровати, и усмехается.       — Похоже я спроецировал на пару улиц, — отвечает он на вопросительный взгляд Скарлетт.       — Ого, — протягивает рыжая, — мощно.       — Если ты будешь так встречать меня каждый раз, боюсь, твои желания на счёт обращения после окончания колледжа, не сбудутся, — она сразу понимает о чем он, а потому кивает, и почти сразу растягивает губы в ухмылке:       — Пусть так, но если ты думал, что я собираюсь отказаться от такого секса с тобой, то поспешу тебя скорее обрадовать, чем огорчить — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.