ID работы: 13197435

Мраморный цветок.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.4

Настройки текста
Встреча с бабулей отошла, сама собой на второй план, в ближайшие пару дней. Всё было чудесно. Мы гуляли вместе с "принцем" по городу, незаметно отделившись от общей компании. На второй день, сбежали за город, купались в реке, я сплела венок из луговых цветов, что тут росли, и нацепила на мокрые распущенные волосы возлюбленного. Он улыбнулся, и потянул меня в воду. Нарезвившись в прохладной речке, мы выбрались на бережок, и сели обсыхать. Агний обнял меня за плечи, и притянул к себе, я почувствовала непонятную грусть своего мужчины: -Что-то случилось? -Не знаю, как тебе сказать, но завтра за нами приедет посланник от конунга, и мы вынуждены будем уехать. Решается судьба целого народа. Понимаешь, я не могу отказаться. -Понимаю, не волнуйся. – Сказав, это я прижалась к его плечу. – Все хорошее не может длиться вечно. -Я не хочу тебя оставлять, но и взять с собой не имею права. -Не волнуйся, нам всё равно надо продолжить путешествие. Я думаю, отправится на восток. -Хорошо. Но, просто так я тебя оставить не могу. – Улыбнулся, принц. Он встал, отпустив меня, подошёл к лежавшему на земле своему камзолу, пошарив в карманах, извлек бархатную коробочку. Обернувшись ко мне, Агний сказал: - Я читал, в вашем мире это делается так. – Улыбнулся мужчина, и развернув упаковку. – Ты согласна стать моей женой, и хозяйкой всего, что я имею, и буду иметь? В коробочке было довольно простое гладкое кольцо, с маленьким чёрным камушком, ограненным на столько, что при всем желании не поранишься. Я, конечно, удивилась, да нет, я просто была в шоке, мне в первые предлагали выйти замуж, поэтому, я сначала похлопала ресницами, потом открыла и закрыла рот, потом снова выкатила глаза, и лишь тогда, сказала: -Да. Лицо Агния расцвело, он вынул колечко и надел на мой палец, одновременно заключая поцелуй на губах. -Это, кольцо не простое. – Через полчаса, просветил меня принц. -А какое? -Оно укрепляет нашу связь, и когда понадобится, ты можешь воспользоваться силой природы. -И много таких? -Одно во всём нашем мире. Мне, его с письмом передал отец, с которым я скоро познакомлюсь. С ним была записка с инструкцией, где сказано, что это родовой символ. -А как пользоваться им? -Написано, что силу кольца могут использовать, только избранницы конунгов. Но, не смотря на эти характеристики, оно в главном символизирует мое искрение чувство к тебе, Стася. Я тебя люблю. -Я тебя тоже. И он снова увлек меня к себе. Лишь, когда начало темнеть мы вернулись в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.