ID работы: 13197496

Прекрасная и убийственная любовь

Гет
R
Завершён
7
Горячая работа! 2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вначале я расскажу тебе маленькую историю, дорогой малыш. А лишь потом повеселимся, — с сумасшедшей улыбкой проговорил Джон и начал повествовать свой рассказ.        «Давным-давно, в маленьком поселении жил парень. Такой неприметный и гадкий, но такой самовлюблённый. Не было на свете того, кого обожал он сильнее себя. Проходя мимо витрин магазинов глаза сразу же переключались на отражение. Такое пленительное, прекрасное, что аж у самого слюнки текут. И, вроде бы, все было хорошо. Любил себя, души в себе не чаял, боготворил до косточек. На фоне юноши все как черви: такие безобразные и мерзки.        Но вот настал денёк, когда все переменилось. Превосходный принц прогуливался по городку, любуясь видом. Бродил, бродил и вдруг приспичило ему отведать чаю. Зашёл прекрасный Дин в ближайшее кафе. Не обратив внимание на мошек, присел за столик и подозвал официанта.        — Месье, будь любезны, чаю, да самого великолепного и ароматного. К примеру, зелёный чай «Сиху Лунцзин», — промолвил Джон и принялся ждать.        Всё шло спокойно, тихо, мирно. Красавец пил свой эликсир и наслаждался видом из окна. И, вроде бы, остерегаться было нечего, но вот несчастье. В болоте появился белоснежный лотос, который зачаровал своею красою всех вокруг. Сперва Джон не придал значенье, ведь это просто очередной камыш, растущий сорняком. Но как же глубоко тот заблуждался, ходя по сказочно дремучему лесу. Бродил и не замечал он света, сочащего сквозь прорезь множества ветвей.        Как вдруг в бескрайнее болото заплыли вражеские твари. Напали те совсем внезапно и мигом кинулись в атаку. Кинжалы тех противников прокалывали жалостных мотыльков. Они метались по всему пространству. Дикий ужас таился внутри созданий, но лишь один небесный лотос не боялся. Он смело усмехался и смотрел на происходящее, словно сидит в театре. Боль и гибель насекомых вызывала у той лишь смех.       Заметив это, чудный Дин в мгновенье был пленен той красотой и сладостью цветка. Он мигом полюбил ту диву, которая так мило улыбаясь, замызганная кровью. И белый лотос стал багровым, но это лишь надбавило красы. Влюбился бедный парень с первым взглядом, и в тот час сердце замерло в груди. А после расцвело красивыми цветами: пионами, ромашками и альстрёмериями.        И вот настал тот день, когда прекрасный принц поставил кого-то выше, чем себя. Надев корону на Эмили, он сразу же вознёс ту к трону. Тот принц был смел и храб, бесстрашие жило в его крови с рожденья. А та краса, что дана от природы лишь подсобила в благом деле. Как только Дин влюбился, так мигом начал воевать за сердце милой дамы.       Они так схожи, идеальны, что без труда нашли контакт. Встречаясь днями и ночами, те целовались у огня, смотря не звёзды. А страсть Эмили к смертям, лишь прибавляло топлива к огню. Ведь Джон был страшным киллером, кой знал на тот момент весь свет. На вид ужасные убийства обязаны пугать, но их обоих забавляло. Их развлекало то, как убогие козявки страдают, умоляют о пощаде.       Любовь их так числа и безупречна, что никому не по силу разорвать их узы. Любили долго и всем сердцем, но вот напасть. Однажды сказочным утром ужасный враг вломился в башню. Словив великолепное дитя, тот беспощадно откромсал бедный лотос. Теперь она покоится во век в степях. Не быть ему теперь багряным никогда, придётся стать лазурным, как чистая вода на водопое.        Узнав ненастье, прекрасный Джон упал в болото боли и страданий. Так быстро полюбив, так больно позабыть. Тогда уныние сжирало Дина по кускам. И стал он холоден, как острый меч. Не знал он боле ни пощады, ни любви, ведь та покоится в гробу. Бездыханное тело все так прекрасно, но больше не проснётся никогда. Нельзя ни поцеловать, ни приобнять, чтоб ощутить тепло тех нежных рук. Из уст не выдаваться ни слова, а тот пленительный хохот... Настоль заманчивый и любимый, что позабыть о нём не сможет никогда.        Взяв отпуск от работы, тот целый день пролеживал не двигаясь совсем. Пытался позабыть, но разве можно позабыть того, кого так боготворил? Ведь Эмили была одна, которая все тайны про него узнала, которая почувствовала его любовь, которая так бережно любила и так трепетно охраняла от тоски и зла.        Была первой и ею осталась, ведь впредь никто не смог разбить оков и разбудить хоть капельку хорошего в том Джоне. На век заточен в башне он и нет пути назад. Не выбраться никак ему из этой ловушки. Но разве против Дин исхода? Сам полюбил, сам страдает. Все справедливо и по чести. И спору в данном нет. Но разве легче от сознания?       Всю ночь не мог заснуть прекрасный Джон, всю ночь просидел в тише. Лишь звуки птиц, летающих в округе, разбавляли тишину. Теперь небесный лотос растёт на подоконнике в горшке. А память запечатала в шкатулке, ключ от которой спрятал глубоко.        И лишь спустя полгода, Джон Дин сумел найти покой. Нет, он не позабыл об Эмили, он лишь сумел жить дальше вместе с ней. Теперь работа стала краше, ведь убивая возникает образ той, кто та чиста и белоснежна, но так холодна и недвижна».        — Хорошая история, неправда ли? — спросил прекрасный Джон, безумно улыбаясь. А в ответ лишь одно мычание, ведь у букашки связан рот. Беспомощен, труслив и безобразен тот зверёк.        — Ну что ж, мой друг, конец истории - конец тебе. Ты был хорошим слушателем, но теперь настало время повстречаться с Эмили.        Холодный, острый нож воткнулся в руку глубоко. За ним послышался продвижный стон, затем повернув резвие внутри тварюги, тот пуще завизжал в ответ. Ох, какое же очарованье, как визги бешеной свиньи так сильно ласкают слух. Но нужно двигаться вперёд, затем стоять на месте, как стукан? И в миг в глазу походе на море торчала рукоятка. Лицо испачкалась в крови, а у бедолаги случился болевой шок и тот мгновенно потерял сознание. Ещё удар, за ним другой и вот тот уже не дышит. Окровавленное, бездыханное тело лежало под деревом сосны, а рядом за берёзой виднелся белый лотос. Такой живой, такой прекрасный.        Но стоит лишь прильнуть к нему, как тот в тот час исчезает. И не почувствовать тех нежных рук и губ, таких желанных и любимых. Лишь можно вспомнить ощущенья, которые испытывал когда-то. И только память помогает прочувствовать всё на себе, представить ту изящную фигуру. Её глаза и дивный образ приснится этой ночью. И лучшего просить не может тот.        Бродя по городу, смотря в витрины, он видел образ Эмили. А раньше видел лишь себя. Как просто может изменить любого, то чувство нежности, тепла. Любовь сильна и даже Джон не смог противиться природе. Полюбив её он позабыл обо всём. И страшный, ужасный орк, живучий в Дине стал жёлтой бабочкой. Но стоило ей отрубить все крылья, как та вновь превратилась в чудище. Но стало оно лишь безобразнее и беспощаднее.       Бродя по городу, бедняга вспоминал моменты, трепещущие сердце. Те прекрасные деньки, когда они гуляли вместе, так веселились как дитя. Катались на качелях, прыгали по лужам в дождливые деньки. Как вместе валялись на траве, под палящим солнцем, как вместе обнимались под дождём. И мечтали вместе о семье, о будущем потомстве. О домике неподалёку моря, о безмятежной жизнью и как бы вместе отыграли свадьбу. Но не удалось им, воплотить это в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.