ID работы: 13197535

Oh, cara mia, how i love you him

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца?

Настройки текста
Примечания:
Могучие сосны стояли выстроенные в ряд, около кристаллического озера. В отражение воды, было изображено небо, усеянное перистыми облаками. Словно сказочный лес, характеризовал себя стройными соснами, огромными дубами, напоминая человеческие фигуры. Вокруг всё укрыто мхом, нечто, напоминает снег который накрывает всё белой пеленой, но в этот раз природа решила соответствовать летнему сезону, и вместо снега, образовался зелёный мох. Он намного приятнее, такой мягкий и тёплый что щекочет стопы. Солнечные лучи утопали в воде, образуя собой уйму солнечных зайчиков, а вокруг летают, словно светиться голубые бабочки. Это сказочное место обычно посещает он — Иккинг, вместе со своим товарищем Беззубиком. Тут он даёт волю свои настоящим эмоциям, тут происходят самые откровенные разговоры, тут — душа этого дивного мальчишки. Ему сложно устоять в обществе столь «однотипных» людей, сложно общаться с ними, понять их. «Не такой как все» — это про него. Все только и мечтают перебить всех драконов, а у него дракон единственное существо которому он может выговориться, и единственный кто считается для него другом. Только Иккинг мог вляпаться в столь сложную ситуацию, от услышанных слов что " Моего друга хотят убить " — звучит устрашающе, но если добавить что это дракон, картина заиграет абсолютно другими красками, и любая особа перестанет сочувствовать и обмолвиться только словом — ненормальный, держа булаву за спиной и готовясь к нападению на ночную фурию. Дракон в этом мире считается врагом человечества но при этом остаётся в то же время «кешбеком» на уважения всех викингов. Всё это звучит абсурдно и жестоко но таков мир, либо убьют тебя, либо убьёшь — ты. Ну а если я не хочу убивать, если я хочу жить в нормальном мире без убийств и жестокости к любым существам, людям, животным, что тогда? — Тебе не выжить. — рассуждения парня прервала блондинка. — Астрид, откуда ты. — не успел сказать парень хоть что-то, девушка побежала с криками на Ночную Фурию. Зрачки дракона сразу сузились, а крылья поднялись вверх. Открыв свою пасть дракон уже собирался обороняться огнём как тут его прервали. Его остановил Иккинг который стоял между этими двумя. — Дай мне его убить, и я покончу с этим всем — выразилась Астрид сложив руки накрест. — С чем покончишь? — спросил парень, повышая тон на девушку. — Иккинг, я хочу это сделать ради тебя, тебе будет лучше без этого! — пыталась объяснить та, размахивая активно руками. — Ты в своём уме! Он живой, он такой же как и ты! Ты не в праве распоряжаться его жизнью как ты думаешь. Я не позволю тебе этого сделать, только через мой труп! — направляясь к девушке, всё эмоциональней объяснял парень. Светловолосую это очень напрягло, и она перестала противоречить, но в душе она хотела повторить свою цель. Видимо в следующий раз. Иккинг был в растерянности. Он никак не мог их между собой подружить. Иллюзия присутствовала каждый день, мол в этот раз у него получилось, но на следующий день, всё опять же повторялось, как миниатюрная девушка бежит на огромного дракона с криками, пытаясь убить. По началу это было даже забавно и смешно со стороны, но серьёзные намерения Астрид пугали. Иккинга это раздражало. Он ей несколько раз объяснял, показывал, пытался понять её, но всё безвыходно. Они возвращались к тому, откуда по идеи ушли. Он не мог выбрать кого-то одного. Потому что любил обоих, но по-разному. Все немного успокоились и направились в очередное «исследование» этого мира. На самом деле Астрид была очень заинтересована драконами, но будь-то она очень боролась с внутренними навязанными стереотипами, что дракона требуется убить, они нам не друзья. Они искали «логово» драконов, потому что понимали что Беззубик не может вечно находиться с ними, всё-таки это абсолютно разные миры и каждый должен быть на своём месте. С этим был даже согласен Иккинг, хотя ему было тяжело осознать что он расстанется со своим другом. На седло которое находилось на огромной Фурии сели эти двое, и крылья дракона быстро поднялись вверх, скрываясь в облаках. С каждым взмахом крыльев они были всё выше и выше, и наконец, увидели прекраснейший закат который посещал каждое облачко своим прекрасным розовым оттенком. От вида скрывающегося солнца за горизонтом среди мягких облаков, глаза просто сверкали от восхищения. Отражение в кристально голубых глазах, этого всего вида, увидел Иккинг у Астрид. Её завораживающую улыбку и до ужаса красивые блондинистые волосы, развивающейся на ветру. Он смотрел на неё как зачарованный. Они встретились взглядом, и будь-то проскользнула искра, но девушка сразу прервала: -Ещё раз будешь на меня так смотреть, без глаз останешься — с недовольным лицом отрезала блондинка. Иккинг проигнорировал, и продолжил смотреть на закат. Но дракон резко начал лететь вниз, всё больше набирая скорость. Холодным ветер будь-то царапал лицо, от этого Астрид прижалась к Иккингу. — Что с тобой? — закричал русый на Фурию, но тот игнорировал. Они летели с бешеной скоростью вниз, будь-то падая. Затем послушались взрывы, и в облаках загорелись непонятный огни, напоминающие горящие куски метала. Дракон ловко укрывался от них. И начал лететь абсолютно в противоположную сторону, будь то на эти огни. — Что ты делаешь! Улетай отсюда! — кричал со всех сил парень, но его не слышали. Затем их покрыла огненная пелена, и вокруг стало темно.

***

Очнувшись, парень оказался около того озера. Своего любимого места. На его душе стало сразу тепло, всё избежно. Видимо это был сон. Но рядом не было ни Астрид, не Беззубика. Его это напрягло. Всё уже покрылось сумерками, но парень начал искать выход из леса. Было неимоверно холодно, неподалеку слышалось звуки летающей совы. А вокруг тьма, и прекрасные деревья обрели ужасающий, страшный вид силуэтов. Вдруг раздался вопль. Это был Беззубик. Глаза Иккинга округлились, и он сорвался бежать на звук. Он кричал имя дракона, но никто не отзывался. На глазах парня выступили слёзы а внутри всё сжалось, страх поглотил его тело, от чего будь-то всё онемело и было тяжело бежать. Его привело к свету. Он был рыжим и тусклым. Будь-то от факела либо костра, он вышел из леса на какую-ту поляну. Увидев лежащего Беззубика. Он подбежал к животному, на его лице сразу появилась улыбка. — Боже, дружок ты так меня напугал.- с облегчением сказал Иккинг, но как только его рука дотронулась до чешуи он понял что его друг мёртв. Его глаза залились горькими слезами, и он начал кричать, опустив голову над трупом дракона. Он начал его обнимать пытаясь как-то согреть, но уже было поздно. С каждым вздохом он громче вопил от той боли, от скорби, от потери самого дорогого что у него было. Он не мог поверить в увиденное. Он повторял в своей голове что это не реальность, он щипал себя, кусал, но всё было безуспешно. Хотелось только кричать, кричать до боли в груди. Свет от костра перекрыла особа, это была Астрид. В её руках был меч. Она стояла полностью в крови, а на глазах был ужас. — Это ты? — издался непонятный звук, от парня, и он начал опять кричать от боли. Его сердце и душа разрывалась от боли, не оставляя ничего. Он положил руку на грудь, и сжал, думая что это как-то облегчить это ощущение, но становилось только больнее. И Иккинг положил свою голову на Беззубика, накрыв себя руками, заливаясь слезами и глотая сопли. Он дрожал, издавал всхлипы, и через каждый вздох громче кричал. Он думал что умрёт, его разум затмевала эта боль. К нему подошла блондинка, она робко положила свою руку ему на плечо, а потом резко кинулась в объятия со слезами: — Прости меня, но так было нужно! — произнесла Астрид, в её голосе чествовалась сожаление и вина. — Простить? — он резко оттолкнул её.

***

Русоволосый в белой рубашке резко поднялся и завопил. Истерика снова его посетила. В белой палате стояла Астрид, захлёбываясь слезами от увиденного что происходит с её любимым. Его пытались усмирить врачи, но ничего не получалось, парень вырывался на девушку. Он глубоко дышал, а его глаза настолько округлились, что от одного взгляда становилось жутко. Полицейский, которого вызвали доктора, стоя пытался объяснить парню, что сейчас он делает ошибку, и ему нужно успокоиться. Всё присутствующие боялись что он убьёт Астрид. — Скажите ему что-то! Это поможет нам его усмирить! — крикнула одна из медсестер. — Я незнаю, незнаю — девушка не могла говорить, от наступающих слёз одну за одной. — Скажите ему что-то положительное! Как вы его любите! — не успели произнести врачи, как он вырвался, и забрал пистолет у полицейского. Все застыли с поднятыми руками. Сейчас у него оружие, Иккинг может убить. — Это моя кара было влюбиться в тебя, Иккинг я хочу… — её прервал звук того самого, ожидаемого, страшного выстрела. Лицо блондинки обрело бледный вид, глаза залились горячими слезами а дар речи пропал. Перед ней лежало бездыханное тело, которое ещё было тёплым, а на лице парня на вечно застыла улыбка от её долгожданного признания. Он застрелил себя. В палате опять послышался вопль, той боли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.