ID работы: 13197548

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Квартира была действительно просторной. Зона спальни была отделена от кухни ширмой и диваном, так что можно было назвать квартиру двухкомнатной. «Можно тут и вдвоём жить. Почему она живет одна? Неужели, у такой красивой женщины никого нет?» — думала девочка. Они зашли за ширму, и Алина засмотрелась на вид из окна. Окна занимали всю стену, отчего в квартире было очень светло. За окном было снежно и холодно. Алине вдруг стало зябко, и она поёжилась. Девочке захотелось, чтобы кто-нибудь ее обнял. — Ты что, замерзла? Можешь сходить у меня в душ, если хочешь. Чистые полотенца лежат в шкафу около раковины. Там на полках много разных шампуней, масок, кромов. Бери, что захочешь! Я пока поищу вещи, которые хотела отдать подруге. — сказала Маргарита откуда-то из глубины шкафа. Алина кивнула и пошла в ванную. Ванная комната была такой же, как и вся квартира: светлая, просторная и, казалось, совершенно нежилая. На раковине не было никаких тюбиков и баночек, все они были разложены по закрытым полкам. Над раковиной висело огромное зеркало с подсветкой. Алина посмотрела внимательно на свое отражение. Худенькая девочка среднего роста. Большие зеленые глаза смотрели растерянно. Длинные русые волосы были всклочены, так как с утра она даже не успела их расчесать. Бежевый потертый свитер. Потертые брюки. Алине поскорее захотелось снять с себя одежду. Ей казалось, что своим видом она портит эту идеальную квартиру. Девочка разделась и пошла в душ. Теплая вода успокаивала и, казалось, смывала все тревоги. Алина открыла шкафчик и взяла первый попавшийся тюбик. Ванильный шампунь. «Теперь я тоже буду приятно пахнуть, прямо как Маргарита Юрьевна! Хочу быть такой же, как она. Какая же она красивая, не то, что я…» — думала девочка. Алина вышла из душа и снова посмотрела на себя в зеркало. Стройная девушка с мокрыми, немного вьющимися, длинными волосами. Совсем нагая. Она не любила разглядывать себя, но сейчас ей захотелось это делать. Длинные ноги. Плоский живот. Маленькая грудь. Алина вдруг почувствовала себя красивой. Ей захотелось, чтобы кто-то увидел ее такой, без всех этих лохмотьев. Ей вдруг захотелось ласки. Она почувствовала непривычное тепло внизу живота. Не понимая, что делает, она словно в тумане, одной рукой начала мять свою маленькую грудь, а второй гладить свой плоский животик. Она закрыла глаза от удовольствия, ей захотелось потрогать себя там. — Алина, у тебя все в порядке? Тебе что-нибудь нужно? — прервал ее голос Маргариты Юрьевны. «Что я вообще делаю? Что на меня нашло? Я же в гостях у своей преподавательницы, как так вышло? Как неловко! Я же никогда так не делала… Надеюсь, Маргарита Юрьевна не подумает ничего такого! Не стоит тут задерживаться!» — подумала девочка и, замотавшись в большое белое махровое полотенце, вышла из ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.