ID работы: 13197548

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Красная помада

Настройки текста
После рабочего дня Маргарита ждала Алину в машине. Мысли девушки снова путались. Стоит ли сообщить девочке, что теперь они будут жить вместе? Или поискать какие-то еще решения? «Слишком серьезный шаг» — думала Маргарита. Алина села в машину, улыбаясь. — Я сказала родителям, что мне дали место в общежитии! Они были очень рады! Теперь все в порядке, никто не помешает нам жить вместе! — девочка светилась от радости. Смотря на ее довольное лицо, Маргарита улыбнулась в ответ. Алинины чары действовали на нее каждый раз. Сомнения рассеивались, а рациональность исчезала. — Да, я очень рада. Думаю, никаких проблем не будет, ведь до твоего дня рождения осталось всего две недели. — А твои гости не будут против? — словно невзначай спросила девочка. — Гости? — не поняла ее Маргарита. — Да, ну, те, для которых ты держишь дома запасные щетки. «Она что, ревнует?» — подумала девушка, но ответила лишь: — Нет, никаких гостей не планировалось в ближайшее время. — А потом? — не унималась Алина. Ее тон был язвительным, и Маргарите стало понятно, что она ревнует. — Алина, дорогая, я не знаю. Я понимаю, что ты сейчас очень расстроена и потеряна из-за случившегося, и я хочу быть твоим другом. Я всегда буду рядом, чтобы выслушать тебя и поддержать, и, если ты захочешь рассказать мне о чем-то… — искренне начала Маргарита, но девочка лишь закатила глаза. Они опять ехали молча, но в этот раз Алина пристально рассматривала Маргариту, ее изящные пальцы на руле, светлые волосы, аккуратный маленький нос, тонкие губы, накрашенные коралловой помадой. — У тебя красивая помада. — вдруг сказала девочка. — Дашь мне ее сегодня? Я хочу накраситься! Хочу быть такой же красивой, как ты! Маргарита улыбнулась, не отводя взгляда от дороги. — Да, конечно, милая. Если сделаем все дела, можно вечером нарядиться и куда-нибудь сходить! Рядом с домом есть неплохой ресторан, и в среду, вряд ли, там будет много людей, можно ничего не бронировать. Алина засияла от радости, и оставшуюся часть пути девушки ехали улыбаясь. Вернувшись домой, Маргарита снова села работать. Ее пальцы застучали по клавишам, а лицо стало серьезным. — Милая, бери в холодильнике все, что захочешь. Заниматься можешь за столиком перед телевизором, если тебе удобно. Или на кровати, это теперь и твой дом, так что, милости прошу! Несколько часов девушки просидели за работой. Маргарита не отводила взгляд от монитора, в то время, как Алина частенько отвлекалась от учебы, засматриваясь на преподавательницу. Закончив около 8 вечера, Маргарита пошла собираться на ужин. Скинув все свои вещи за ширмой, она вышла из нее в бирюзовом коротком шелковом халате. Алина смотрела на нее, не отрываясь. Девочке захотелось провести рукой по ткани. И под тканью. «Она меня так часто гладит, я тоже хочу ее потрогать» — подумала Алина. Девочка еле сдерживала себя, чтобы не подойти. Но когда Маргарита выпорхнула из душа в одном полотенце, Алина снова почувствовала приятные волнения внутри. — Ты такая красивая! — сказала она, смотря прямо в глаза преподавательницы. — Спасибо, милая, собирайся, если закончила! Я очень проголодалась! — Маргарита одарила ее очаровательной улыбкой и вновь скрылась за ширмой. Алина пошла за ней. — Ты дашь мне что-нибудь надеть? — Да, конечно! Думаю, вот это зеленое платье подойдет к твоим глазам! — Маргарита протянула ей струящееся платье на бретелях. — Не переживай, ресторан находится прямо в этом жилом комплексе, так что ты точно не замерзнешь! Думаю, сверху ты можешь накинуть мое бежевое пальто, а я надену черное. Так! Тебе же еще нужны каблуки! Какой у тебя размер? — глаза Маргариты горели, ей очень хотелось обрадовать девочку и сделать этот вечер потрясающим. — 37 — сказала Алина, немного смущаясь. Маргарита так и стояла в одном полотенце. — Отлично, тогда тебе подойдут любые мои сапоги! Давай одевайся, мы же еще хотели накраситься! — Маргарита улыбалась и снова была той веселой девушкой, которую Алина видела утром. Девушка, действительно, была рада новой подруге и поводу проветриться среди недели. Алина подошла к ней взять платье и почувствовала приятный запах ее кожи. Совсем не понимая, что делает, девочка не сдержалась и погладила Маргариту по руке. — У тебя такая нежная кожа! Маргарита совсем не смутилась, она лишь улыбнулась и, взяв с полки черное платье и чулки, пошла в ванную переодеться. Алина скинула с себя одежду и надела платье. Ей понравилось вчера, как торчали соски под футболкой, поэтому и сегодня она решила не надевать лифчик. Зеленое платье ей было как раз. Когда Маргарита вышла из ванной, у Алины пропал дар речи. Черное платье было длинным и закрытым, но очень облегающим, поэтому подчеркивало ее шикарную фигуру, глаза были, как обычно, подведены черным, а на губах была ярко-красная помада. Маргарита выглядела очень сексуальной. Девушка надела черные полу-сапоги на шпильке и накинула черное пальто. — Я умираю с голоду! Солнышко, одевайся скорее! Что тебе помочь? Алина стояла в платье и никак не могла собраться. — Накрасишь меня? Я не умею. — честно сказала девочка. — Конечно! Это я мигом! — Маргарита достала из ванной огромную косметичку. Она начала наносить макияж девочке, приятно задевая ее лицо. Алина опять не сдержалась и ткнулась лицом Маргарите в ладонь. — Погладь меня еще, пожалуйста. — Милая, у нас совсем нет времени, открой рот, остался последний штрих! Маргарита достала из косметички свою красную помаду и намазала Алине губы. — Эта такая же, как на тебе? — спросила девочка. — Да. — Маргарита кинула помаду в свой черный клатч. — Я возьму ее с собой, подкрасить, если немного сотрётся. «Значит, можно с тобой целоваться» — подумала девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.