ID работы: 13197548

Моя девочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Поговорив, девушки успокоились и стали готовиться ко сну. Они выглядели как подруги или сестры, пока чистили вместе зубы перед зеркалом в ванной. — Сфоткаемся? — спросила Алина. — У нас пижамы почти одинаковые, мы клево смотримся! — Почему бы и нет! — согласилась Маргарита и сделала снимок на свой iPhone. На фотографии они выглядели очень милыми и счастливыми, Алина в зеленой пижаме с рисунком показывала знак V, а Маргарита в розовом топе и шортах обнимала ее за плечи. — Мы такие хорошенькие! — улыбнулась девочка и чмокнула девушку в щеку. — Да, а теперь бегом спать, завтра нам к первой паре! Маргарита укрыла Алину одеялом и легла рядом. Она смотрела, как девочка засыпает, держала ее за руку и испытывала самые теплые чувства. Нежно поцеловав ее в губы, Маргарита заснула, полная надежд, что теперь они будут счастливы, жизнь станет спокойной и размеренной, а после дня рождения Алины им можно будет больше проводить времени вместе на людях, ходить по разным интересным местам и путешествовать. «Интересно, у нее есть загранпаспорт? Вряд ли, но надо бы сделать! Было бы здорово свозить ее куда-нибудь! Может быть, на море! А потом, когда-нибудь, мы могли бы поехать в Европу, или даже переехать…» — вдруг задумалась Маргарита. Реальность, о которой она еще три дня назад и не могла думать, вдруг стала для нее не только допустимой, но и такой желанной. Ей захотелось планировать их совместное будущее, ведь девушка была уверена, что, если ты действительно чего-то хочешь, обстоятельства не могут быть помехой. Утро пятницы прошло в спешке. Маргарита решила не краситься, ей захотелось выглядеть моложе своих лет. Пятница была днем неофициального дресс-кода, поэтому она надела синие джинсы, сиреневый кашемировый свитер, короткий дутый серебристый пуховик, который обычно надевала только в путешествиях, и кроссовки. — Эй, конфетка! Ты что, хочешь очаровать всех студентов? — игриво сказала ей Алина, наматывая на себя ее длинный бардовый шарф, и чмокнула в щеку. — Только студенток, и то некоторых! — подмигнула Маргарита девочке. Алина, наоборот, стала одеваться и выглядеть гораздо взрослее. Она надела Маргаритину черную водолазку, ее темные джинсы, черные полусапожки и черное пальто. Девочка подвела глаза и накрасила губы коралловой помадой. — Думаешь, никто не замечает, что я хожу в твоей одежде? — спросила она. Маргарита и не думала об этом. Она лишь пожала плечами, взяла ключи, и они вышли из дома, на ходу доедая бутерброды, которые сегодня были на завтрак. В лифте Алина опять решила сделать фото. Она достала свой телефон и сфотографировалась с Маргаритой щека к щеке. «Интересно, а правда, кто-то замечает, что на ней моя одежда? И если замечает, догадывается ли о наших отношениях? Мне кажется, вряд ли. По таким фотографиям сложно понять, что между нами есть что-то такое. Или не сложно? Неужели кто-то может догодаться?» — задумалась Маргарита. — Мне сегодня снова нужно будет на фирму. Сегодня пятница, хочу закончить с некоторыми вопросами, не хочу, чтобы они беспокоили меня в выходные. Я закину тебя домой часа в четыре и поеду туда, хорошо? — спросила девушка, пока они ехали в университет. — Да, супер, я тоже сегодня до четырех. — кивнула Алина. — Найдешь, что поесть? Давай я оставлю тебе одну из своих карточек, и ты что-нибудь закажешь! Не голодай, милая! Я, правда, не знаю, во сколько сегодня закончу. — виновато сказала Маргарита. — Без проблем, спишемся! — кивнула Алина, и, выходя из машины, тихо губами произнесла «люблю». Маргарита улыбнулась, и, высадив девочку чуть подальше от университета, как она делала каждый день, подъехала ко входу. На кафедре ее внешний вид вызвал удивленные взгляды. — Новый внешний вид, Маргарита Юрьевна! Аутфит, как у вас, у молодежи говорится! Спортивненько! Собрались на выходные с женихом загород? — спросила ее коллега, Тамара Михайловна. «А ведь хорошая идея! Надо бы съездить с Алиной загород! Поищу сегодня интересные места на перемене!» — Да, хотим вырваться на пару дней. — соврала она коллеге. — У меня в выходные пар нет, да и он обещал отпроситься на пару дней. — Это все тот же, начальник ваш? — продолжала с расспросами женщина. Все на факультете знали, что Маргарита подрабатывает переводчиком на фирме у своего друга. Пару раз Денис забирал ее с факультета на своем новеньком блестящем BMW, чем вызвал кучу вопросов среди коллег девушки. Все были уверены, что он не только ее начальник, но и жених, чем всегда оправдывали брендовые вещи Маргариты и ее поездки заграницу. — Да, Денис. Вы его как-то видели, помогаю ему сейчас с одним контрактом, но надеюсь, на выходные удастся вырваться! — улыбнулась Маргарита коллеге. — Хоть фотокарточки покажите потом, Маргарита Юрьевна, а то Вы соцсети не ведете, на переменках не сплетничаете с нами, совсем не даете старушкам поводов для зависти, милочка! — улыбнулась ей в ответ Тамара Михайловна. — Постараюсь! — кивнула Маргарита и пошла в кабинет. Она не любила общение с коллегами, потому что в основном оно представляло собой подобный пустой треп. «Эти дамы всегда найдут повод для сплетен! Пускай уж лучше обсуждают моего «жениха», чем знают правду» — подумала девушка и пошла на занятие. День в университете пролетел для девушек незаметно. На перемене Маргарита, как и планировала, посмотрела отели в пригороде столицы. Ее привлек один купольный домик на двоих. Он располагался посередине леса и выглядел очень романтично. Панорамные окна, заснеженный лес, звездное небо. «Для заселения нужен только один паспорт, так что вопросов возникнуть не должно» — подумала Маргарита и уточнила у хозяина домика, свободен ли он на выходные. Маргарита любила путешествовать, образ жизни и финансы ей это позволяли, но во все поездки она обычно ездила одна или с подругами. Ей давно хотелось разделить впечатления с любимым человеком, и сейчас, как ей казалось, появилась такая возможность. Алина запрыгнула к ней в машину в хорошем настроении. — Девочки позвали меня в кино после занятий! Подкинешь? В этот кинотеатр, который тут, через три квартала. — Твои одногруппницы? Ого, здорово! Не знала, что вы общаетесь! — обрадовалась за нее Маргарита. — Да они раньше меня не особо жаловали, а сегодня одна сказала, что у меня клевая водолазка и все такое… Я сказала, что это тетя привезла из-за границы! Обещаю, ничего про тебя не говорить, я же не глупая! — сказала Алина. — Хорошо, милая, я знаю, ты у меня умничка! — улыбнулась ей девушка, и они поехали в сторону кинотеатра. — Высажу тебя чуть подальше, уж не обижайся. — Без проблем! — Алина чмокнула ее в щеку и выпорхнула из машины. — До вечера! — До вечера, солнышко! — сказала Алина и поехала в офис компании, проверив, не пришел ли ответ от хозяина домика. Ответ пришел, домик был свободен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.