ID работы: 13197578

Для тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Гормити.

Настройки текста
Примечания:
      Дома, в Ледяном королевстве, Айкор всегда был известен по-всякому. Для своих сверстников в школе это был красивый и богатый парень, который не подпускал к себе людей ни на метр. Для придворных в замке он всегда был исключительно "Ваше Высочество наследный принц". Для общества он являлся зазнавшимся ребенком.       Эрон в своей родной деревне был известен своим трудолюбием и гиперактивностью: довольно обычные качества для ветреного ребенка. Он всегда носился "туда-сюда", помогал всем, кому и как только мог помочь, пытался быть в нескольких местах одновременно. И со всеми этими качествами не мог найти для себя что-то определенное.       Но потом оба встретились в гормском лесу по велению традиций народа, по велению высших богов, по велению какой-то жалкой легенды, которую невозможно воспринимать всерьёз. Но они встретились.       Для начала этого было мало. Даже больше - невыносимо. Айкор был тихой занудой, а Эрон, как сам Айкор его и называл, комиком. Айкор не выпускал книги из рук, а Эрон не мог прочитать и строчки - настолько он не любил сидеть на месте. Айкор всегда рассудительно разрабатывал стратегию, когда Эрон, на пару со своим сумасшедшим безумием, сразу рвался в самое пекло.       Для начала этого было мало. Но они разговаривали друг с другом в попытках найти точки соприкосновения, вынужденно жили под одной крышей, сражались бог о бог, зарабатывая доверие друг друга.       Они просто хотели найти общий язык. Понять, как им согласованно действовать друг с другом. Ведь если не поймут - подведут всех, ведь на них возложила эту ответственность сама судьба, сама жалкая, ожившая легенда.       И они нашли. Искали долго, муторно, через яростные эмоции криков и тихих слов прощения. Но нашли они не только пусть к дружбе. Они нашли нечто большее. Нечто пугающее. Они оба столкнулись с этим впервые. Они оба не знали как на это нужно правильно реагировать. Никто из них не имел ни малейшего понятия, правильно ли это. Правильно ли то, чего они хотят.       Их первый поцелуй случился уже после осознания и принятия всего. Они оба понимали ситуацию. Оба понимали что это взаимно. Оба никогда не обсуждали это.       За все пройденное вместе время, между ними успела сформироваться странная связь. Возможно, именно она помогла им.       Их первый поцелуй был странным, непривычным. Не таким, как они ожидали. Неловкости не было. Они делали то, чего так давно хотели. Они отчаянно желали этого столько дней, недель, месяцев. Они заслужили это после всего, через что они прошли. Вместе.       Их первый раз был быстрым и бурным, уже через несколько лет после того поцелуя. До этого было еще множество, со слов Айкора, "обмена слюнями", но на этот счет он не совсем прав. Ведь поцелуи были не только в губы.       Они оба считали, что заслужили это. Они оба считали, что в этом нет ничего не правильного. А то, что они еще не рассказали об этом своим друзьям ничего не означает. Они просто не хотят шокировать своих ближних.

†††

      Они оба лежали на кровати, обнимаясь. Следующие несколько дней должны быть спокойными: последняя атака на Горм была буквально пару часов назад. Все в башне отдыхали, так что их никто не должен был побеспокоить. Опять же - со слов Айкора. - А если сказать им?, - опять хрипло бормочет Эрон в шею ледяного геральда. Его правая рука безвольно лежала на груди Айкара, поднимаясь и опускаясь в такт его дыхания, когда его ноги вяло переплетали ноги принца. Даже ветряный гормиан лежал, едва шевелясь от усталости, после столь выматывающего сражения. - Прошу тебя, Эрон, - тяжело вздохнул Айкор, - подожди еще немного, - крепче обнял собеседника он.       И Эрон будет ждать. Ждать, пока он подготовит своего отца к такому расхождению событий. Ждать, пока их друзья сами не застукают их. Ждать, пока этот отстранённый, холодный и рассудительный парень не возьмёт себя в руки, решившись объявить о себе самом. - Я люблю тебя. - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.