ID работы: 13197610

Путь домой

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?

Настройки текста
Послышался громкий шум из подворотни, подумав что это какой то пьяный или же бездомный человек прохожие прошли мимо даже не заглядывая туда. Спустя мгновенье от туда вышел высокий немного худощавый под карешечку парнишка одетый в чудесную, дивную сработанную алую рубаху с пятью складками и темный плащ с накидкой, изукрашенный сверкающей серебряной нитью. Он осмотрелся по сторонам и понял что находится в неизвестном для себя месте с высокими домами и яркими вывесками магазинов. Мимо проехавшая машина сделала выхлоп газа который довольно таки быстро врезался в нос парнишки из-за чего он тут же скривился и схватился за нос что бы хоть как-то не ощущать этот противный запах. Снова осмотревшись он пошёл куда глаза глядят попутно обдумывая происходящее: -я был на алее кровавых грез и после я оказался здесь. Здесь это где? Идя и обдумывая все он смотрел на неизвестные для себя предметы, вот дорога по которой он идет сделана из каких то камней фигуры маленькой плитки, дома которые он видел не в первый для себя раз казались ему необычными, слишком высокими и камеными. При каждой мимо проезжающий машине парень сжимал свой нос и с любопытством смотрел на сдешние диковины. -надо же, все разной формы и цвета но едут без лошадей. Каждый проходящий мимо человек засматривался на парня, но и парень смотрел на них, из-за чего тем становилось неловко и они переставали смотреть. Но один все же смотрел на него с помутненым взглядом, после чего не отрывая взгляд от парня начал подходить. Подойдя чуть ли не в притык наш парнишка учуял знакомые нотки алкоголя. -воу паренёк-произнес человек с помутненым взглядом-ты чего косплеишь этих, как их там...эльфов? Пьяный человек потянул свои руки к заостреным ушам парня от чего тот опешил и оттолкнул его -эй эльф, я ж к тебе по дружески! -сжав кулак помутненый взглядом человек замахнулся из-за чего эльф принял боевую стойку и как только произнес заклинание магии леса зашиты получил по челюсти. -что?... -последнее что сказал эльф перед тем что бы потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.