ID работы: 13197624

Потрясный черный 6

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Zoo

Настройки текста
Примечания:
– Я Алёша Попович, – и блондинистый мини-челик вырос на несколько сантиметров.       Я ахуела от этого, а Астаротик тоже. – Где мы? – спросил он крепко сжимая мою потную ладонь. – Это мультивселенная. – с леса выбежал конь, он был говорящим. – Кстати, я Гай Юлий Цезарь. Можно просто Юлий. – Привет, Юлий, – улыбнулась я коню, он был сексуальным.       Вдруг, на какой-то странной хуйне с той же стороны вылетел ещё один мини-челик. Он был ниже меня на 9 сантиметров, а за ним бежал макси-челик под 15 метров. – Реально, мультивселенная, – прошептала я. Я знала, кто это был, ведь ещё будучи живой дрочила на лютый прон асмр с ними, который мне скинула физичка. До сих благодарна ей до глубины минета, который я бы сделала Леви и Эрену. Внезапно, Эрен стал человеком. Он был очень сексуальным, прям как Леви, что я напрочь забыла о присутствии своего тортика. Да и вообще, мы десять лет вместе, пора бросать. – Коничива, я Леви, а этот дебил – Эрен, – представился коротышка. Мне, если честно, пох на разницу в росте, он секс ходячий. Только сейчас я вспомнила, что была голой, ибо природная смазка потекла по внутренней стороне бедра, когда по мне прошёлся взгляд Эрена. Он такой шкаф...а его волосы...Не знаю, кого трахать. Вот бы ещё сюда Бена Барнса...и Кристиана Бейла...       Последнее я сказала вслух...И слава Шепфамалуму, мои желания стали реальностью.

***

      Я лежала вся в сперме после жаркой оргии. Конь тоже был хорош, но самый большой член оказался у человека-титана и капитана Леви. Как вспомню, между ног опять намокает. Да так, что я растекаюсь озером Байкал. Наверное, Ярослав сейчас где-то плачет. Знал бы он, что я ебала его краша детства...Да, я трахнула страпоном Патрика Бейтмана, пока меня сзади трахал Бен Барнс. В это время, Астарот, Юлий и Эрен сосали мои сиськи, а сама я сосала у Леви его большой член.       Вдруг из неоткуда появились мои лп. – Лиза, Руманчик, что вы здесь делаете??? – Забираем тебя в наш дрим тим. Нужно добавить стикеры в стикерпак. – Бля, ладно. Пока, мальчики, наша история окончена, – обратилась я к своей оргии, но не удержавшись, подошла к Эрену и Леви, сказав напоследок им двоим. – Я шепну вам на ушко, только нежно...нежно...Жду вас в своей реальности, хочу ещё камшотик в свой ротик от вас.

***

      Я брела по улице после шараги. Внезапно, меня перехватили два парня. Подняв на них свои глаза, я увидела Леви и Эрена. Да! Они в моей реальности!       Мы жарко потрахались в лесу, а я долго и сладко кончала от их спермы в своём рту. – Вкусно, – улыбнулась я, проглотив всё до последней капли.

***

      Через девять месяцев я родила двойню. Я точно знала, что мой сын от Леви, а дочь от Эрена, ибо они были слишком похожи на своих отцов. Двойная беременность удалась, как и мжм, в котором я сосала, а меня ебали, и так по очереди.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.