ID работы: 13197655

Цветные эмоции

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3«беда не приходит одна »

Настройки текста
Примечания:
Будни быстро пришли сменив не очень безоблачные выходные . придется идти на пары , а там есть шанс встретиться а Ёной . а этого не хочется как то от слова совсем , но и пропускать не стоит пары особенно профессора Протасовой . злобная и вредная тетка которая с трудом ставит 4 . никогда по ее предмету не было отличников последние 3 года . Будильник звенит уже 10 минут , но девушка в никакую не хотела вставать , усталость как то не собирается уходить даже после почти 12 часового сна . - ладно Рей 2 пары ты переживешь . 1 у Протасовой и одна пара физ-ры с которой можно попробовать слинять . Настроившись на день девушка продрала глаза и потянулась , как через минуту на нее прыгнула Симба приветствуя свою хозяйку . -СИМБА – пытаясь отплеваться от шерсти и скинуть с себя мохнатую . – я тоже рада тебе . 2 дня выходных = 2 дня раздумий о своем зрении . которые почти ни к чему не привели , хотя пришлось признать что придется брать деньги присылаемые родителями в течении полу года. Просмотр средств приятно удивил . почти 1 миллион . Утренняя рутина на удивление подняла настроение и вроде как прогнала усталость, покормив котю и закрыв квартиру , направилась на учебу , слава архонтам нужно идти не к 1 паре а к 12 часам. Путь до универа выдался не таким «красочным» как раньше , весь мир … покрыт мраком , привычные краски исчезли , нет ни эмоций , и со временем кажется ,ч то пропали и сами эмоции девушки пропали , все стало однотонным , депрессивным . сердце болит до сих пор , пачка корвалола за эти выходные улетучилась со скоростью света. По пути пришлось зайти в аптеку и купить 2 пачки за которые она заплатила 400р !! вообще офигели эти аптеки , я вам что миллионерша ?? Немного рассерженная после аптеки , пошла на свой родной 4 этаж. Поднимаясь по лестнице, она увидела знакомую спину и была уверена на все сто , что это хозяйка огненно-красных волос , а рядом …. Томбой целующий Ёну в голову. Голова перестала понимать где лево где право , все стало серым , ноги подкосились, ухватившись за перила попыталась выровнять дыхание и успокоить бешенный пульс , который ушел за 100 . Как на зло никто не обращал внимания на девушку, словно она серое пятно в мире красок. Мысли метались … медленно стал доносится окружающий шум , Рей очнулась от кошмара накрывшей с головой , воздух вернулся в легкие. Коридоры уже опустели, слезы и воспоминания последней прогулки не отпускали, показалось будто сердце и душа издали свой последний хруст и рассыпались. Ноги повели куда то , Рей шла и шла . она не могла что она чувствует , вроде больно , а вроде пустота , щемящая грудь . кажется все тело уменьшилось до маленькой точки . Когда сознание вернулось к Рей , она заметила , что находится в довольно опасном районе города, все отбросы , преступники живут тут . дома побитые времеем и людьми , странные граффити, гдето даже валяются трупы животных , запах мусора , создает ощущение удушения, словно в этом районе нет кислорода. Из всех переулков и улов тянутся жуткие тени , вроде и на воду похожи, но рассеиваются когда отходят от центра . тихие смешки , кажется демоны смеются над Рей . - где я …- голос дрожал , казалось голос усилился в 100 раз от стен и оглушил девушку , заставляю дрожать уже всем телом . тени тянулись к ней , нашептывая ужасы от которых можно сойти с ума . - иди к нам, Ты ведь тоже умираешь -ихихихих больно , тебе больно , больно же ??-голоса пытались перекричать друг друга. Все это сливалось в ужасный хор , скрипящих и почти умирающих стонов . голова кружится , и девушка окончательно потерялась в пространстве забыв где выход с этого ада. Сорвавшись на дикий бег , тени гнались за Рей .цепляясь за одежду пытаясь затянуть в свои кошмары , переулки сменяли друг друга , а голоса не стихали , казалось они уже тянут свои ужасные щупальца . Переулки слились в 1 полотно , где лево где право , ноги сами несли девушку, но сбивчивое дыхание заставило Рей замедлить темп. Воздух казался исчез , легкие горели словно в адском пламени . нехватка кислорода быстро сказалась на координации движения . Хруст разбиваемой бутылки и женский крик раздается по округе приманивая людей , если обитателей этого района можно считать людьми. - о какую птичку занесло в нашу обитель – противным голосом пропел бывалый хулиган . руки в тату . пальцы сжимают тлеющую сигарету . лысые виски и блондинистый хвост на макушке, карие глаза казались шоколадными , но острые черты лица перебивали их, заставляя при взгляде на него сжаться . - Рысь а ты говорил баб не бывает . вот и развлечение нам на вечерок другой – подхватил его столь же не приятной наружности дружок. Тату не было , но вытянутое лицо с жесткой щетиной отталкивало .а холодные голубые глаза ярко выделялись на фоне длинных отросших волос . - да . развлечений тут нет, да и со своей Иркой разосрался , шаболда . ну че Сер, потащили ее в наш притон . надо познакомиться для приличия . Бедолагу закинули на плечо как мешок картошки , с колен и с рук ссыпались осколки стекла и струйки крови , на столько яркой ,что даже завораживала . -Рысь . а че это ты тащишь , может я хотел помацать ее первый ?- возмутился Сер - а кто мне в карты 3 касаря просрал ? вот и отработаешь тем , что второй будешь развлекаться -зло усмехнулся «дружок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.