ID работы: 13197770

Любовь вечна

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая девушка бежит по огромного Нью-Йорку в поисках нужного ей магазина. Она чуть приостанавливается и врубает звонок... –Хината! Стой там! Сейчас я тебя найду!–Прерывисто дыша, ответила молодая особа и продолжила свой путь. Обувь с низким каблуком тонко звенела об асфальт, пока она старательно оббегала каждого прохожего. Остановившись у дороги, девушка в далеке увидела знакомую фигуру и радостно помахала рукой, слабо подпрыгивая. Вдруг, на дороге завизжала сирена, от чего розоволосая слабо дёрнулась и чуть не упала прямиком на дорогу, если бы её кто-то не подхватил... Обернувшись, взору предстал синеволосый парень с тёмными глазами и выраженными чертами лица. Он притянул её к себе и машина проехала прямо перед её носом. –Спасиб... –Только начал женский голос, как парень отпустил ее и она свалилась на холодный асфальт– Слышь, ты...! Парень молча прошёл мимо неё, даже не взглянув на упавшую девушку. –Сакура-чан! –Синеволосая в белоснежном платье подбежала к подруге и помогла ей подняться. –Нет, ну ты видела?! Что это за скотина такая?! – Она сжала кулаки и начала осматривать толпу идущих людей, но парня там уже не было. –Кого? Сакура-чан, ты о чём? –Хината посмотрела своими белоснежными глазами на неё и взяла руками за плечи. –Как о чём?! О том парне, который меня спас, а потом бросил на асфальт! – Харуно резко взглянула на подругу и увидела лишь беспокойство на её лице. –Но, тут же никого не было...Сакура-чан, ты чуть на дорогу не упала и в последний момент откинулась назад, ты хоть знаешь, как я испугалась?–Хината осмотрела девушку и отпустила её плечи –С тобой всё хорошо? –Подожди...! В смысле, тут никого не было?! Ну этот синеволосый ещё, я толком его не запомнила правда, но если он ещё раз попадётся мне на глаза, то обещаю я ему его кудри то поотрываю...–Сакура хотела продолжить ругаться, но, увидев озадаченный вид подруги, остановилась. –Сакура-чан, тут правда никого не было..–Обе девушки застыли на секунду, после чего, розоволосая махнула рукой. –Ну и чёрт с этим! Пошли по магазинам, со мной всё хорошо! –Зеленоглазая улыбнулась и повела подругу к первому, попавшему на глаза, магазину. *Как там никого не было? Я же видела... Ай, ладно! Всё равно!...* ... Спустя время закупок, они возвращались домой и Сакура раз за разом вспоминала тот самый образ парня, который её спас. Хината лишь молча шла рядом, иногда оглядываясь на подругу, но ничего не спрашивала. Они быстро достигнули их улицы, где жили в соседних домах и обнялись на прощание. Харуно всё это время шла с разными мыслями, но старалась отвлечь себя, как увидела перед её подъездом блондина с букетом алых роз. –Наруто, ты что тут забыл?–Грубо оттолкнув юношу, она прошла вперёд, даже не обращая на него свой взор. –Ох, Сакура-чан, у меня есть для тебя предложение от которого ты не сможешь отказаться! –Он быстро подбежал к ней, когда она уже стояла у открытой железной двери. –Нет. –Быстрым шагом, Сакура прошла внутрь и захлопнула дверь прямо перед его носом. ... Ближайшие дни протекали, как обычно за исключением одной детали. Розоволосую всё чаще стали посещать мысли о незнакомце и даже в художественной школе все её работы превратились в его портреты. Образ синеволосого с "странной" укладкой по мнению преподавателей стал постоянным на ее картинах. –Сакура-чан, а это кто? –Послышался раздражающий для неё голос и она резко повернулась. Светловолосый в школьной форме широко ей улыбнулся и указал на новый портрет. –Не твоё дело! –Она шикнула на него и продолжила рисовать, но парень назойливо уселся рядом и стал следить за процессом её рисования. –Знакомое у него лицо... –Наруто приблизился поближе и слабо сомкнул веки, всматриваясь в незаконченную работу. –Ты его знаешь? –Приподняв бровь, Харуно отложила свою кисть, не отрывая взгляда от картины. –Он очень похож на нашего давнего знакомого.. Как его там..? Сатору? Сагуру? Сакаэ?–Он откинулся на спинку и взял прядь передних волос, прокручивая из на пальце. –Ну помнишь? Тот с которым мы ещё играли в детстве на площадке... Вот только имени его не помню сов.. Саске! Вот! –Юноша радостно хлопнул в ладоши и приблизился к картине вновь -Только он тут старше выглядит что ли? Когда я его видел в последний раз он был совсем другим... Зелёные глаза впились в светловолосого и она начала прокручивать воспоминания из их детства, но никак не могла вспомнить этого незнакомца. *Разве у нас был такой знакомый? Мы же вроде всегда вместе играли..* –Харуно опустила взгляд на пол и полностью погрузилась в мысли, не замечая бессмысленного лепета парня о прошлом. –Са. Ку. Рааааа–Он крикнул ей в ухо, от чего получил удар по ребру и сложился пополам. –Да за чтооо–Плачущим голосом издал юноша. –За всё хорошее, а теперь иди давай! Не мешай мне! Тем более, тебя там Хината ждёт! – Она встала и вытолкнула парня из их аудитории. Остальные даже не обернулись на итак привычную для них картину и продолжили разговаривать, а девушка села около своей картину и посмотрела в окно. *Саске, значит..* ... Дни превратились в недели и прошло уже не мало времени с того разговора. Вспомнить этого парня ей так и не удалось, а мысли о нём стали приходить всё реже. Картины приобрели старые помысл в виде пейзажей за окном, а она и вовсе погрузилась в музыку, забываюсь в ней часами. Одним таким прохладным вечером, мать Сакуры сказала ей собираться на кладбище к могиле их дедушке, погибшему уже давным давно. С неохотой, но Харуно собралась, надев на себя тёмное платье и белый ободок. По приезду они быстро вышли из отцовской машины и отправились к нужной им могиле. Родители сразу стали обрабатывать землю вокруг и вычищать до блеска камень с фотографией. Сакуре ничего не оставалось делать, кроме как прогуляться по ближним местам и оглядеться. Просматривая одну могилу за другой, её зацепила одна семейная могила, которая была немалых размеров, около четырёх человек похороненных в одном месте. Могилы были не очищены и она подошла к ним, убирая лазу, закрывавшую надписи на надгробиях. В тот де миг зелёные глаза раскрылись в слабом шоке и девушка резко отпрыгнула от могилы, падая на землю и прижимая рот одной рукой. Она сщюрившись смотрела на красиво выгравиронную надпись... "Саске Учиха" Судорожно сжав кофту на груди, она молча смотрела на то самое лицо юноши, который спас её от автокатастрофы...И лишь надпись внизу гласила "Если я умру, то моя любовь обязана жить вечно" Слёзы начали капать с лица молодой девушки. Она не слышала ни криков её родителей, ничего вокруг. Лишь вспоминая того самого мальчика, который когда-то обещал ей вернуться живым и жениться на ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.