ID работы: 13197813

Глупый кролик

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, любви с первого взгляда не существует. Фредбер так и думает, зная свою формулировку. Есть привязанность, заложенная в каждом, и она греет, сильно, при виде того, кто того достоин. Даже не так, при виде того, кто связан такими же крепкими узами. Ему казалось порой, что похожи они на цепи. Но он сам выбрал — следовать своему выбору. В этом и была его простая логика.       Может быть, это была одна большая наивность. Невозможно для аниматроника, верно? Честно, ему не было до этого дела.       Всë было правильно. Пускай не такая любовь считается красивой. Видели бы они, как красив кролик при свете солнца. Словно переливался на нём подобно золоту. Вечно пристроенная кривая улыбка теплела до невозможности, ибо этот комок меха и металла пушинка света. А глаза... и не скажешь особо, какого цвета, но их выражение медведь не мог никак забыть. Глупый кролик смотрел с одурелым недоверием и счастьем от признания. Удивительно, как он только не воспламенился.       Разве можно строить обещания? Они решили рискнуть. Их маленький ресторанчик — тихое местечко, а дети очень милые. Всё будет хорошо, а потом, может, и до чего-то большего дойдёт. Всё в этом мире исчезает.       «Но давай верить, что и мы будем жить вечно, даже если и не будем помнить друг друга. С другими именами. Всегда вместе».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.