ID работы: 13198124

Неизвестная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Т/и приносит добычу

Настройки текста
Примечания:
Т/и бегала по лесу и искала пищу, да зимой это было сложно, она ели выбралась из лагеря что бы её никто не заметил, когда она уходила, она слышала крики родителей, а точнее её папу Джина, но она решила не возвращаться, всё таки ей удалось поймать лося, это было редкость, но Т/и повезло, она тащила уже мёртвое животное и она увидела как на неё начали смотреть все омеги и альфы, и даже лидер Чонгук и его правая и левая лапа, Чимин и Тэхён, все смотрели на неё, эй было не привычно, но она оставив лося по середине поляны и под крики папы и отца пошла домой что бы обратно превратиться в человека. *3 часа позже* Т/и сидела на кровать и тут к ней постучались - Да; *Т/и уже знала кто это к ней пришёл* - Тётя Т/и; *волчата других омег пришли к ней, что бы послушать её интересные рассказы про охоту, они единственные кто знал как выглядила Т/и и никому не рассказывали о её внешности* *От автора* уже прошло более 4 часов как волчата зашли к Т/и и больше не выходили, Т/и заметила что начало темнеть и сказала - Волчата вам уже домой пора, а то вас уже папы и отцы будут ругать что поздно пришли, да и сейчас уже будет ужин, так что приходить завтра *она обняла каждого из волчат и они пошли на поляну на ужин, а Т/и надо было ждать папу Джин и отца Намджуна что бы те принесли ей покушать* Т/и уже доедала свою порцию, а папа всё никак не мог успокоиться что его дочь увидели в облике волка, а отец его успокаивал, но дочь не ругал - Т/и ну ты же понимаешь что это опасно для тебя *Джин был очень встревожен, он никак не мог отойти от случая на поляне* - Пап ну ты же знаешь что я могу за себя постоять даже если ко мне будут приставать *Т/и попыталась успокоить папу но у неё это не вышло* - Нет не знаю *Джин был немного раздражжон и сказав на последок - Ложись спать - он ушел вместе с отцом Т/и улеглась на кровать и быстро уснула, так как завтра её ждал новый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.