ID работы: 13198135

Мой маленький Морти

Слэш
NC-17
Завершён
126
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Для Морти эти дни не были какими-то супер необычными. Всё проходило так же, как и всегда. Они с Риком слетали в очередное опасное приключение, после которого тот решил прибухнуть и пропал, вроде бы, на несколько дней. Сам же Морти выслушивал от родителей упрёки по поводу учёбы и что ему стоило бы прекратить колесить с дедом по космосу. Такое случалось часто, поэтому он уже привык. Но в этот раз Рик задержался дольше, чем обычно. Прошло уже почти две недели, а его всё не было. Мама начала подумывать, как бы он снова не бросил её и не свалил к чёртовой матери, но есть одно "но". Все его вещи были на месте и если бы он собирался свалить от них, то обязательно как нибудь по тихому забрал бы их. Поэтому этот вариант отметается сразу. Может этот старый алкаш так забухал, что забыл, где находится его дом? Уж во что, а в это Морти верил, как не верит в бога. Но переживания за старика всё таки были. В данный момент он был в доме один, так как родители и Саммер смотались к их семейному психологу. Просмотр порно был бы лучшим занятием на это время, однако из гаража послышались какие-то странные звуки. Тут же подорвавшись, парень бегом спустился на первый этаж и подскочил к двери гаража, открывая её.        - Рик, это ты? - спросил он, видя своего деда, повёрнутого лицом к столу и что-то делающего на нём. Заметив, что некоторые места на белоснежном халате были испачканы кровью, Смит сделал обеспокоенное лицо, подходя ближе и беря старика за руку - Ох блин, Рик.. Ты ранен? Позволь помо-.. чь.. - не успел договорить мальчишка, как вдруг осознал, что это вовсе не его Рик. На него посмотрели с какой-то маниакальной и странной улыбкой, и спустя мгновение он уже был припечатан к верстаку. На незнакомце не было той самой голубой водолазки, а вместо неё была какая-то чёрная куртка и красная футболка под ней. Но разве это не халат его Рика..? - О-отпусти меня! Кто ты такой?! Г-где мой Рик? - в панике и страхе вопил Морти, пытаясь вырваться, но чужая хватка была как стальной капкан, из неё невозможно было выбраться.        - Я - твой Рик, малыш. И только я - сказал седоволосый, грозно склоняясь над напуганным личиком, разглядывая его и получая от этого удовольствие - Тебе страшно? Дедушка Рик рядом, тебе нечего бояться. Или ты хочешь сказать, что не узнал родного деда? - спросил он, начиная посмеиваться, тем самым ещё сильнее пугая бедного подростка. В его глазах сверкнул угрожающий огонёк и одним быстрым движением руки слева от них был открыт портал, в который этот самый подросток только что улетел. Смит успел только закричать от неожиданности и уже в следующую секунду приземлился на кафельный пол, больно ударяясь головой и в принципе всем телом. Он машинально в панике начал отползать назад, желая куда нибудь спрятаться, но не вышло. Этот Рик вышел из портала вслед за ним и зелёная дыра тут же закрылась.        - Куда это ты собрался, малой? Тебе не скрыться от дедушки на его же базе - сказал тот с ухмылкой, в несколько шагов преодолевая расстояние между ними и поднимая пацана за ворот футболки. Следующее, что он сделал, так это швырнул его на небольшой железный столик, который мог опускаться и подниматься - Знаешь, ты особенный. Ты не похож на других Морти - сказал Прайм, подходя к столику и жёстко фиксируя руки Морти над его головой. Тот в свою очередь попытался пнуть его ногами, но их так же жёстко зафиксировали, так ещё и в раздвинутом виде. Две большие механические руки, выросшие из чужой спины надёжно держали подростковые ножки - Ты можешь сопротивляться сколько угодно и тогда мне придётся наказать тебя ещё сильнее - сказал седоволосый, злобно посмеявшись. Он отстранился, нажимая какую-то кнопку под столом и теперь руки и ноги Морти были скованы кандалами, а большие механические руки пропали.        - А-ах ты ублюдок! Мой Р-рик обязательно м-меня найдёт и спасёт! - выкрикнул парень, понимая, что он не может ничем пошевелить. Незнакомец же лишь усмехнулся, снимая грязный халат, но после его лицо вмиг стало хмурым и он склонился над бедным подростком.        - Ты что, ещё не понял? "Твоего" Рика больше нет. Я пришил его - угрожающим шёпотом проговорил учёный, хватая его за щёки - Тебе никто не поможет. Н И К Т О.

***

C-137 приземлился на какой-то планете, после чего вышел из тарелки, ставя на неё маскировку. Он прилетел сюда, чтобы хорошенько бухнуть и оторваться по полной, ведь здесь был один из лучших барделей. Инопланетные шлюхи окружили его сразу, как только он зашёл в помещение. Тут его все отлично знали.        - Даа, детка! - довольно выкрикнул Санчез, плюхаясь задницей на мягкий большой диван, пока со всех сторон к нему липли всякие тёлочки. Казалось бы, прошло не так много времени. Может, даже, всего пару часов? Однако взглянув на дату, Рик понял, что он провёл в этом блядушнике почти две ёбаные недели. Хорошо он конечно забухал, ничего не скажешь. И всё из-за этого тупорылого Морти и его задницы. Чтоб он провалился.. Наконец подняв свою задницу с помятой и грязной постели одной из комнат этого заведения, учёный оделся, оставляя на тумбочки чаевые. Его руки залезли во внутренний карман халата, но портальная пушка не была обнаружена.        - Блять. Да где она?! - недовольно проворчал он, начиная прошаривать всю комнату в поисках пропавшей вещи, слегка покачиваясь.        - Не это ли ищешь? - до боли знакомый голос послышался из тёмного угла комнаты, а после оттуда вышел Прайм, собственной персоной. В его руке была портальная пушка C-137, которую он успел украсть во время бурных развлечений того - А ты, я смотрю, зря время не теряешь - сказал он, окидывая взглядом свою точную копию и злейшего врага.        - Что ты здесь делаешь, ёбаный ублюдок?! - сжимая кулаки спросил Санчез, доставая из кармана бластер, но его тут же выбили из его рук выстрелом из другого бластера - Сволочь.. Я убью тебя хоть голыми руками! - сказал он, подходя ближе и ударяя Прайма по лицу, от чего тот слегка пошатнулся, а после ударил в ответ, разбивая этому пьяному придурку нос. Он опрокинул Рика на пол, вжимая его бошку в ковёр и усаживаясь задницей на его спину. Дуло бластера непринуждённо прижалось к лысой макушке и послышался звук заживления раны.        - Знаешь, на твоём месте я бы не рыпался - пригрозил седоволосый, заламывая одну из чужих рук за спину. Он склонился чуть ниже, говоря немного тише - Ты так долго за мной гонялся, так долго хотел мне отомстить. Я нахожусь тут прямо сейчас, но ты, конченный алкаш, даже сделать ничего не можешь. А знаешь что могу сделать я? Отодрать задницу твоего Морти, как это сделал ты буквально недавно. А если быть точнее, МОЕГО Морти - с самодовольной ухмылкой на лице проговорил Прайм, слыша злобное рычание под собой и видя чужой оскал. Как же приятно играться на чувствах других.        - Только попробуй что-то сделать с ним, урод! Я тебе все кости переломаю - прорычал Рик, пытаясь спихнуть с себя свою копию. Он и вспоминать не хотел, что сделал с Морти до того, как забухал на две недели. А ведь пацан даже и не догадывается об этом, ведь стиратель памяти как всегда работает отлично. Тогда они отлично позабавились прямо в гараже, пока Рик не осознал, что это слишком неправильно и не стёр мальчишке память.        - Да ну, серьёзно? - Прайм посмеялся, после чего выстрелил из бластера, забрызгивая белоснежный ковёр кровью - Мне кажется, что ты уже немного не способен на это - сказал он с усмешкой, поднимаясь с трупа и швыряя рядом с ним украденную портальную пушку. Хмыкнув, учёный снял с него халат, специально пачкая некоторые его места кровью, дабы Морти подумал, что его бедный дедушка поранился - Чао, сучка - Прайм махнул рукой и открыл портал, заходя внутрь.

***

       - Ч-что..? Нет, т-ты не мог! Это не правда! - завопил Морти, не веря в то, что ему говорит этот ненормальный. Его Рика не могли так тупо убить, ну просто не могли! На глаза навернулись слёзы, которые вскоре стали скатываться по щекам. Седоволосый слизал солёные слёзы, не обращая внимание на то, как подросток скривил лицо в отвращении. Его руки начали забираться под тонкую ткань одежды, ощупывая хилое мальчишеское тело.        - Ну-ну, не расстраивайся - с наигранной грустью проговорил Прайм, но после его губы растянулись в самодовольной и маниакальной ухмылке - Теперь ты мой. Я - твой Рик - сказал он, вытаскивая руку и грубо разрывая жёлтую футболку на кусочки под испуганный визг. Не церемонясь учёный так же сразу стащил с пацана и джинсы с бельём, швыряя всё на пол. Это определённо то, чего он хотел и то, что ему так нравится. Морти был так хрупок, он может сломать его одним движением, словно маленькую сухую веточку. Склонившись над ним, будто зверь над добычей, Прайм вцепился зубами в белую шею, слыша вскрик, который так радовал его слух. Острые зубы вмиг прокусили кожу, оставляя на ней глубокий укус, из которого текли струйки крови. Любезно слизав их языком, Санчез поднял голову, вглядываясь в испуганные и мокрые глаза. Он схватил парня за щёки, впиваясь в его рот властным и грубым поцелуем, безжалостно сминая его ещё нежные губы и не придавая значения протестам. Морти плакал, ощущая себя просто ужасно. Чужой язык хозяйничал у него во рту и он чувствовал привкус своей же крови, которая, к слову, продолжала вытекать из укуса. Ему было противно от этого ощущения больших старческих рук на своём обнажённом теле и хотелось их убрать. Но, к сожалению, он был полностью обездвижен и сделать это не представлялось возможным. Оставалось только надеяться на то, что то, что этот урод сказал ему про Рика неправда и что тот обязательно придёт и спасёт его. А Прайм, словно прочитав его мысли, отстранился от измученных губ, позволяя пиздюку вдохнуть немного воздуха.        - Всё ещё надеешься на то, что он придёт за тобой? Детка, никто не знает о расположении моей базы, кроме меня самого. Твои надежды пусты, прямо как твоя задница без моего члена - с издёвкой проговорил он, выпрямляясь и начиная расстёгивать свой ремень - Кажется, пора это исправить, сученька - довольно посмеялся Рик, слыша вопли протеста и видя, как пацан замотал головой.        - Н-нет, прошу, н-не надо! - завопил Морти, сжимая колени вместе и начиная дёргаться, за что и поплатился. Его схватили за волосы и с силой ударили о железный столик, от чего аж в глазах потемнело.        - Не зли меня, маленькая блядовка. Как подставлять жопу другому Рику, так это пожалуйста, а как дать РОДНОМУ деду, так пошёл нахуй? Как тебе не стыдно, Морти - злобно процедил Прайм, нажимая на ещё одну кнопку под столиком и тот немного опустился ниже. Он одним резким движением раздвинул худые ноги, вновь открывая себе вид на маленький член и сжавшуюся дырку.        - Ч-что ты несёшь?! Я н-никогда не спал со своим Риком! На такое заявление седоволосый лишь посмеялся и сплюнув себе на руку, размазал слюну по своему члену, который успел вытащить до этого.        - Точно, как же я мог забыть. Твой тупорылый сдохший Рик выебал тебя две недели назад прямо в гараже. А ты, маленькая блядь, так активно подставлял ему задницу и так громко стонал, что я думал, как бы мне не придти к вам и не присоединиться. Думаю, ты бы прекрасно осилил двойное проникновение - злобно усмехаясь говорил Прайм, смотря прямо в эти не верящие и полные отчаяния глаза - Быть может, тебе нужны доказательства? Так вот же они - сказал он, доставая из внутреннего кармана куртки колбу с красной жидкостью. На самой колбе криво была приклеена бумажка с надписью "Девственность".

***

Рик был словно зверь во время гона. Он склонялся над Морти, бешено вбивался в его тело под характерные звуки и громкие стоны. Это всё принадлежит ему. Каждый участок этого юного тела, каждый волосок. Он без каких либо задних мыслей помечал белоснежную шею и ключицы, за что в ответ получал царапины на своей спине. Маленькие ручки вцепились в него мёртвой хваткой и не хотели отпускать.        - Р-рик! Я-я сейчас-..! - не успел договорить Морти, как вдруг громко вскрикнул, выгибаясь дугой и только сильнее насаживаясь на большой член. Он затрясся в оргазме, ощущая, как горячая сперма заполняет его нутро. Санчез уткнулся в маленькое плечо, тяжело дыша и переводя дух. Да, это однозначно был самый лучший его трах за последнее время. Приподнявшись и убрав с себя тощие ручонки, он осмотрел мальчишку под собой. Весь красный, разгорячённый и тяжело дышащий. На животе красовался бугор от его члена и вся эта картина снова заводила. Хотелось трахать его, пока не отключится, разложить его на всех поверхностях в этом доме. Особенно на кровати его горе-родителей, чтобы они, суки, знали, как нужно трахаться. Однако было одно "но". Морти был его внуком. Его ёбаным внуком, который сейчас лежал на его верстаке и мило улыбался ему, будучи только что выебаным своим собственным дедом. Рик поддался собственному желанию и не смог сдержаться, а пацан, кажется, был и вовсе не против, из-за чего он и бесился. Это всё было пиздец как не правильно, им нельзя было иметь такие отношения. И был только один вариант решения этой проблемы. Учёный помог парню сходить в душ и даже донёс его до его комнаты, укладывая в кровать. Тот лишь смущённо улыбнулся, прося его ненадолго остаться и посидеть рядом, на что Санчез тяжело вздохнул, но выполнил просьбу. Его большую ладонь накрыла более маленькая и кажется, что пиздюк нервничал.        - Р-рик.. Я люблю тебя - прошептал юноша и у Рика кольнуло в груди. Чёрт бы его побрал..        - Спи, пёс - ответил он, отворачивая голову от внука и просто ожидая, когда тот уснёт. Это нельзя было так оставлять. Просто нельзя. Когда Морти всё таки провалился в царство Морфея, Рик убрал свою руку и поднялся, доставая из кармана халата стиратель памяти.        - Прости меня, Морти. Но так будет лучше.. - с тоской проговорил он, напоследок целуя мягкую щёку и выстреливая перед лицом мальчишки, после чего забирая колбу с красной жидкостью. Открыв портал, он оказывается в комнате с мозговыносяшками Морти и приклеивает на колбу бумажку с надписью "Девственность", после чего убирает её на самую высокую полку.

***

Глаза Морти вмиг наполнились ужасом. То, что он сейчас видит просто не может быть правдой. Рик не мог так с ним поступить! Зажмурившись, он разрыдался ещё сильнее, желая просто провалиться под землю или забыть о том, что сейчас увидел.        - Мой бедный маленький Морти - усмехнулся учёный, так же размазывая слюну по сжавшемуся колечку мышц - Позволь мне утешить тебя - сказал он и на его лице появился зловещий оскал. Приставив головку, а затем надавив, член медленно, но верно начал погружаться внутрь. Без наличия подготовки и хорошей смазки пацану будет тяжко. Но кто сказал, что так не должно быть? Схватив Морти за бёдра и резко толкнувшись, Прайм вошёл практически до конца, разрывая нежную и без того уже не девственную попку - Бляяять, какой же ты тугой.. - проговорил он, но этих слов не было слышно в потоке болезненных и душераздирающих криков. Прайм чувствовал, как по его члену стекает кровь и от этого ухмылка не уходила с его лица. Он практически не дал мальчишке привыкнуть, сразу же начиная двигаться, хоть это и было сложно. Ничего, скоро будет легче. Скоро он так растрахает эту дырку, как не растрахал C-137. Морти же в свою очередь не знал, куда себя деть. Его грудь то и дело вздымалась от тяжёлого дыхания, а задницу разрывало от боли. Он пытался как нибудь слезть с большого члена, молил о пощаде и кричал о том, что это слишком больно и он этого не вынесет. Но что бы он там не кричал, его попросту не слушали и не хотели слушать, продолжая беспощадно втрахивать в твёрдую поверхность. Юноша уже захлёбывался в собственных слезах, корча гримасу боли и отвращения, и не желая смотреть на это противное старческое лицо перед собой, чей обладатель так активно что-то бормотал. Сумасшедший.. Этот старик просто сумасшедший! Внезапно Морти почувствовал, как большие мозолистые пальцы обхватили его тонкую шею, начиная сдавливать. Он начал глотать ртом воздух, словно рыбка, в попытке не задохнуться и понять, не хотят ли его задушить. Но к сожалению он не мог понять, что творится в голове у этого старикана.        - Да, вот так, детка! - с довольной лыбой выкрикнул Прайм, рассматривая задыхающегося подростка и продолжая долбить его задницу. Ему не очень хотелось задушить его, просто это всё доставляло ему огромное удовольствие. Что уж не скажешь о самом Морти - Твоя дырка просто бесподобна. Теперь я понимаю, почему Рики так хотят вас трахать - он усмехнулся, наконец разжимая пальцы на хрупкой шее, на которой теперь остался красный след.        - П-пошёл ты..! - хрипло проговорил Морти, а после вскрикнул, ощущая грубый и внезапный толчок, который выбил из него весь воздух, а по щекам вновь покатились слёзы. Член погрузился в него по самые яйца и на животе появился бугор, из-за чего стало только тяжелее.        - Я бы посоветовал тебе заткнуться, сученька - прошипел Прайм, сжимая мягкие бёдра, на которых определённо останутся большие синяки. Он начал вбиваться в мальчишеское тело с большей силой, будто стараясь с каждым толчком выбить весь оставшийся воздух из его лёгких. От того, как эта узкая и горячая задница сжимала его член, хотелось выть. Чёртов Морти с его чертовски хорошей задницей. Интересно, все Морти такие или только некоторые? Седоволосый не сдержал ухмылки, чувствуя, что ещё немного и он придёт к оргазму. Ему было плевать, сможет ли кончить Морти, главное удовлетворить себя. И спустя ещё пару минут Прайм всё таки кончил, делая глубокий толчок и заполняя разорванную попку своим семенем. Из его уст даже вырвался глухой стон, вот так сильно его сжимали.        - Бляять, детка.. Ты так сильно меня сжал - прошептал он, прикусывая губу и кидая взгляд на Морти, который будто вот-вот собирался отрубиться - Ты что, уже выдохся? Какое разочарование - расстроенным голосом сказал Рик и тяжело вздохнул, когда его внук всё таки отрубился. Выйдя из сильно растянутой и повреждённой дырочки, он осмотрел свои труды и сделал вывод, что первый раз прошёл довольно неплохо. Подумаешь, внук не испытал удовольствия и не кончил, зато он расслабился. Учёный нажал на кнопку под столом и кандалы, которые держали конечности Морти, пропали, оставляя вместо себя тёмный след.        - Я наконец-то заполучил тебя, мой маленький Морти - с довольной ухмылкой проговорил Прайм, поднимая на руки лёгкое и бессознательное тело, а после удаляясь из этого помещения. Буквально через 15 минут в этой же комнате открылся зелёный портал, из которого вышел другой Рик, но только без халата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.