ID работы: 13198204

Inexperience

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, но возможно, и не последняя.

Настройки текста
—А-а-а.. —запнулся Джин, глядя на обнажённого Пандору, лежащего одной частью тела на кровати, а другой — поставленной на колени. —Т-ты уверен, что г-готов? Я б-боюсь... сделать т-тебе больно. —Я готов. Не стоит волноваться. — с лёгкой улыбкой успокоил его парень. Джин и предполагать не мог, что вот так перед ним когда-нибудь будет лежать совершенно голый Пандора, который сам же и предложил заняться ритуалом соития чисто из интереса. Не так давно сиреневолосый наткнулся в недавно построенной в Ветреном городе библиотеке роман с детальным описанием постельной сцены. Ему сразу стало интересно почувствовать те ощущения, которые испытывала описанная в книге дама. Долго думал Пандора кого попросить сделать написанное в романе, но всё-таки пришёл к выводу, что Джин самый надёжный и близкий друг, ибо именно с ним Пандора провёл больше всего времени, нежели со всеми остальными. Так одним из спокойных вечеров Пандора пришёл к Джину с этой страной просьбой. Синеглазый сначала был дико шокирован и пару минут переверивал сказанное другом, а потом сказал, что подумает. Ну, и подумал. Лучшему другу Джин не смог отказаться, так, что теперь лицезреет обнажённого Пандору перед собой. —Я-я н-начинаю. —предупредил голубоволосый и положил свою правую тёплую ладонь на ягодицу Пандоры. По женственному телу парня мгновенно пронёслось стадо мурашек. Он сразу почувствовал расслабление и спокойствие, которое мог принести только Джин. Тем временем синеглазый начал вести свою праву руку к плечу Пандору. Другую же он положил на его тонкую талию и немного погладил, заставил друга сделать тяжёлые и горячий выдох. —Я-я с-сейчас войду. —снова сделал предупреждение Джин. —Скажешь, е-если будет б-больно. Хорошо? —Хорошо.—кивнул Пандора и улыбнулся ему. Синеглазый довольно нежно вставил свой член в парня, сразу положив правую руку на его талию. Пандора издал не особо громкий, блаженный стон и, к счастью, не почувствовал никакой боли. Настолько нежно и бережно Джин относится к лучшему другу. На это раз без предупреждения синеглазый начал не резкое и не торопливое движение, придерживая друга за талию и заставляя издавать негромкие, продолжительные и возбуждающие Джина стоны. Пандора чувствовал себя на седьмом небе от столь новых и необычных ощущений, которые он ему доставляет сейчас. —Джин.. —простонал он его имя. —Я слушаю т-тебя.. —Быстрей, пожалуйста..! —зажмурился Пандора. —Хорошо.. Но я-я д-думаю, что что-то делаю н-неправильно.. —Не волнуйся. Я считаю, что ты всё правильно делаешь.. —через свои стоны успокоил он его. Джин выполнил пожелание Пандоры и ускорил темп движения, заставляя его стонать чуть громче, затем положил свою переднюю часть тела на него и параллельно принялся облизывать его ушко. Довольно резко синеглазый перешёл с нежных движений на более грубы, тем самым, заставив Пандору стонать отрывистей и ещё громче и доставляя неимоверно приятные и офигенные ощущения. Дальше последовали аккуратные покусывания его ушка. —Джин.. —снова простонал Пандора имя друга. —Тебе больно?! —забеспокоился синеглазый, останавливаясь. —Нет-нет.. —помотал головой Пандора, немного отдышавшись. —Просто хотел попросить тебя поменять позу. Просто немного ноги устали. —Хорошо, солнце. Джин нежно вытащил свой член и аккуратно перевернул друга на спину, обняв правой рукой его правую ногу. —Знаешь.. —продолжил он диалог. —Я довольно давно понял, что для меня ты не просто лучший друг, а кое-кто больше. Меня с самой первой встречи тянет к тебе, как магнитом. Часто, я был растроен, когда ты ушёл от нас, но рад, когда снова вернулся. —Меня тоже сильно к тебе тянет.. Я... —запнулся Пандора. —Я не мог по-другому. Не хотел рисковать вашеми жизнями. От меня же одни неприятности. —Не говорит так, пожалуйста! После недолго молчания. Джин принялся нежно, с любовью целовать его живот, грудную клетку, тыльную сторону ног. После этих нежностей он снова вставил в него свой член и страстно поцеловал. Не долго думая, Пандора ответил на его поцелуй, одновременно издав нежный стон и обвив шею воздыхателя руками. Джин продолжил движения, но на этот раз довёл их до резких толчков, сопровождаемых смачными шлепками, при этом так же страстно целуя, будто владея всем его телом. Когда воздух в их лёгких кончился, Джин медленно отстранился, продолжая двигаться резкими толчами, а Пандора свободно громко застонал, возбуждая воздыхателя. Спустя минут десять оба одновременно кончили. Джин немного отдышался и вытащил свой член из него, ложась рядом. —Джин.. Ты великолепен.. —Пандора повернулся к нему лицо и прижался всем своим телом, заставив его покрыться лёгким румянцем и нежно улыбнуться. Синеглазый укрыл его тёплым одеялом и обнял, постепенно засыпая. *** —Скажите, вы оба, что вы делали прошлой ночью в комнате Джина? —вздёрнув брови поинтересовался Дон, стоя у входа в гостиную поместья и глядя на Джина с Пандорой, которые до его вопроса, мило обсуждали идею о походе в лес на отдых. Отвлёкшись от разговора синеглазый слегка вспотел и рассказал всё, как и было. Этот рассказал весьма шокировал Дона и тот, без лишних слов, развернулся и ушёл восвояси. Джин и Пандора непонимающе переглянулись и продолжили болтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.