ID работы: 13198321

Аналогичный праздник

Джен
G
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя любимая семья.

Настройки текста

***

      Кейл сидел в своей комнате на виле, наслаждаясь долгожданным бездельем и смотрел в окно. Тихо наблюдая за тем как Чхва Хан, Лок и другие дети оборотни упорно тренируются. Уютная тишина, и безделье были тем, чего так давно желал Кейл. Минул уже год с тех пор, как Империя Роан победила Империя Могору. Тишину прервали дети, что ворвались маленькими ураганчиками в комнату. — Человек! Человек! Сладкий принц сказал мне, что послезавтра будет парад в честь годовщины Победы над Империя Могору! Представляешь! Великий и могучий я не могу дождаться этого! — И я ня. — сказал Хонг, запрыгивая на Кейла.       И тут Кейл вспомнил, а ведь ещё до апокалипсиса отмечался праздник, день защитника Отечества. Хм…       Призадумавшись Кейл не заметил вошедшего в комнату Рона, что принёс ему лимонный чай. — Молодой господин, — позвал Кейла Рон, ставя чай на стол, — о чем вы так задумались? — спросил он щуря свои глаза и растягивая губы в добродушной улыбке, проверяя не задумал ли их мастер какую-нибудь опасную затею. Зная его любовь к разрушению и самопожертвованию…       «Страшный старик» — Подумал Кейл, отпивая глоток из кружки и через несколько минут отвечая со своим равнодушно — безразличным лицом. — Завтра планирую прогуляться в город. ***       За подарками Кейл пошёл один. Предварительно замаскировался, теперь у него были каштановые волосы. И даже это ему шло.       Выйдя из кареты, Кейл решил что сначала пойдёт в оружейный магазин.       Зайдя в магазин и осмотревшись, Кейл заметилгруппу людей, что выбирали себе оружие. Подойдя к продавцу, Кейл сказал: — Дайте мне самый лучший меч, и несколько ножей.       Нахмурившись, продавец осмотрел посетителя. Явно дворянин. И хотел уже что-то сказать как Кейл кинул ему мешок золотых.       Продавец тут же исчез и через некоторое время принёс самый лучший меч и ножи. Выйдя из магазина, Кейл убрал покупку в просторный мешок.       Следующий магазин магических предметов.       После него шёл… ***       Весь день Кейл ходил по магазинам, покупал и выбирал искал только самое лучшее. Очень устал, но при этом был очень счастлив.       На виле его встретила всё семья, беспокойно распрашивая его почему он так долго…       Накормили и отправили спать. ***       Проспав до обеда, Кейл проснулся от того, что на него запрыгнули Раон и Хонг, которые волновались, почему их человек так долго спит и не просыпается.       Рон по прежнему жутко улыбался, подавая лимонад. ***       Вечером, после парада Кейл собрал всех в гостиной чтобы подарить подарки. Даже Альбера присутствовал, несмотря на свою занятость.       Чхва Хану Кейл подарил новый меч.       Бикросу новую пару ножей и белых перчаток.       Рону нож.       Розалин и Эрухабену магических кристаллов на сумму в пару миллиардов золотых.       Хонгу новые опасные яды.       Раону деньги.       Он магический браслет, который она очень хотела и давно присмотрела.       Альберу магический светильник и мёртвую Ману, высшего качества.       Лок Кейл подарил дневник, что тот хотел.       Детям — оборотням Кейл подарил новое снаряжение для тренировок на мечах. ***       Всё были в шоке. Они с непониманием смотрели на Кейла. Не понимая, почему он сделал им подарки. К тому же на такую явно большую сумму. — Молодой мастер — неуверенно начала Розалин, но её перебил Раон. — ЧЕЛОВЕК! Почему ты подарил нам всё это???       Все смотрели на Кейла в ожидании ответа. Даже привычная улыбки Рона не было. — Просто захотел. Вам не нравится?       Ни у кого не нашлось слов, чтобы ответить. У Раон задрожали глаза. — Нравится конечно… — неуверенно начал Чхве Хан, но его перебил Кейл. — Тогда примите, — пожав плечами просто сказал он. — Н-но это слишком дорого, — попытался возразить тот. — Так я не заставляю вас платить. — не понял Кейл.       Розалин улыбнулась, вздыхая. У детей — оборотней нет слов. Ни у кого нет слов, кроме Эрухабена. — Тц, несчастный ублюдок. *** — Так это праздник из твоего мира — уточняет Альберу, смотря Чхве Хану в глаза. Чхве Хан кивает.       У всей команды пропадают слова, и всё встаёт на свои места.       Человек, что больше всех вложился поздравляет их. Хотя это именно они должны его поздравлять.       У всех только один вопрос, как можно быть таким умным но при этом до невообразимости глупым! — Молодой мастер, вы слишком хороший человек. ***       Приняв подарки, что молодой мастер приготовил им, команда решила сделать ответный подарок.       Альберу отвлекает Кейла, в то время пока другие готовят гостиную, еду. — Хёён- протянул Кейл развалившись на диване, поедая печенье, в то время как Альберу разбирал документы, — Я таак устал.       У Альберу начал дёргаться глаз. ***       Когда Альберу получил оповещения о том, что всё готово, он с Кейлом возвратились на вилу.       Всё было украшено, Кейл удивился, он конечно думал что они что то задумали, но не знал что это будет так здорово.       Он был очень счастлив.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.